|
|
|
Лена ск
|
размер 140 фото 4 серый или синий запписала переношу с пометкой ТОЛЬКО не записываю - в условиях сп прописано, что пересорт по цвету возможен могу только штучно для ряда нужно двое желающих https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. передала ваш вопрос Наталье я на складе не работаю, заказы не собираю Добрый вечер. Переношу заказ Не надо бронировать, ошиблась ссылкой в любом случае не записала бы- там нет такого размера... розовая с коротким рукавом на128 записала Наталья сегодня будет на складе - уточню я на складе не работаю ок вашу не бронировали еще выписала Добавлено: 23 Июль 2019, 15:15:23
наверно меня пропустили,ненахожу нигде да, пропустила, прошу прощения выбирайте замену - сегодня будет бронь еще в сп7 ТОПОПТ запишу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девчата, сп 2 тхи пункты 47, 56 нет отметки.Их не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала ок ок ок записала ок ок ок записала, кроме HX10 носки мужские (10шт), черные (27) - доступно только 9 шт - их нельзя заказать выбирайте замену - сегодня последняя бронь с сп7 Добавлено: 23 Июль 2019, 14:52:05
записала ок ок Добавлено: 23 Июль 2019, 15:52:43
Девчата, сп 2 тхи пункты 47, 56 нет отметки.Их не будет?
пришло еще не все, есть шанс, что придет... но уточню у Натальи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок Добавлено: 23 Июль 2019, 19:03:45
исправила Добавлено: 23 Июль 2019, 20:04:29 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
2036-2 колготки детские, белые (6шт) (128-140) - указанного товара не существует Добавлено: 23 Июль 2019, 21:19:43
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2019, 21:19:44 от Лена ск »
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, я заказывала синий с красным костюм тхи а не зелёный с красным
|
|
|
|
|
NikiSha
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 24 Июль 2019, 00:12:22
Девочки!!!! Инфа по поводу рюкзаков, приехавших в СП-2

приехали рюкзаки представленные в этом же посте (только без надписи)

У продавца уточнила, ТХИ ответила, что рюкзака с первого фото давно в продаже нет, в последних привозах шли такие, как нам и положили. Отличаются от заявленного размера всего лишь на 2-3 см. Рюкзак добротный, спинка жесткая, ортопедическая.
Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Девочки, мне пришел рюкзак маленький и без надписи. Если вы предлагаете участникам СП 2 Тхи отказаться от такого рюкзака, то я тоже свой из СП 1 хочу вернуть. Я не согласна на замену.
Наташа, на следующих раздачах я верну рюкзак, а 21 рубль прошу учесть в счет следующей закупки.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 23:12:22

У продавца уточнила, ТХИ ответила, что рюкзака с первого фото давно в продаже нет, в последних привозах шли такие, как нам и положили. Отличаются от заявленного размера всего лишь на 2-3 см. Рюкзак добротный, спинка жесткая, ортопедическая.
Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я отказываюсь от рюкзака мне он мал
|
|
|
|
|
|
|
|
natali12081976
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 22:12:22

Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я отказываюсь от рюкзака мне он мал Меня выпишите из этих рюкзаков(один в привозе,один в новом заказе)
|
|
|
|
|
|
|
Александрина С....
|
Здравствуйте сделайте пожалуйста пометку в Тхи 1 высылать с gil87 (+Кифа сп9). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Наташа, добрый день. Мне маленький не подходит, нужен был именно побольше (видела его в живую и он реально подростковый), а такой маленький (по замерам как писали) уже с красотки получила и он реально для начальной школы идет (будет младший ходить с ним во второй класс). Рюкзак хороший, но маловат к сожалению. https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 23:12:22

Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака.
|
|
|
|
|
|
|
kazakewitch1982
|
здравствуйте! запишите VL80-354 форма для мороженного "Айс" 223 руб.
Цена указана за 1 шт.
В наличии на складе
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Запишите мне такой еще 140 размер. Спасибо. Девчата, поддержите на костюмчик! По отзывам хороший! И цена отличная!https://vk.com/txidaovan?w=wall416799601_52391Кофтюм Цена 5*200=1000 рос руб+% черный с красной майкой-не заказан 128 ИЩЕМ!!!!  134 kate17 140  146 natta можно штучно 152 *Mari 
|
|
|
|
|
|
|
|