|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Подскажите, в таблице они есть, но не стоит ,, пришли,, мне их оплачивать, они есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Подскажите, в таблице они есть, но не стоит ,, пришли,, мне их оплачивать, они есть? ДВ! Все, что есть в таблице на оплату, оплачиваем.  Добавлено: 03 Декабрь 2019, 00:03:24
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2019, 00:03:24 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
И 2 шт
Дн. Электронику больше не выкупаем с Садавода. Исключительно под вашу ответственность без претензий по браку и возвратов. Добавлено: 03 Декабрь 2019, 01:45:12 Дн. Не вижу цену. Нужна ссылка со страницы продавца, где видна цена. И заказы с это страницы принимаю в другой темке =>
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2019, 01:45:12 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stassya
|
Ду. У меня вопрос, я оплатила свои заказы, смотря на общую таблицу, т.к. в личный кабинет не могла зайти( уже разобралась), так там указано, что пришло мне платье с горлом от садовода Рагима, но, когда зашла наконец-то в кабинет, оказалось, что этого заказа там нет, а только от сад. Джемала. Мое ведь платье приехало или я что -то напутала и зря его оплатила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenagrigor
|
001 Кофта трикотажная Misifeer размер 48/50 Артикул: 001 10.88 + % 48/50 черная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
tanleo выписала, прошу вас в будущем делать обдумано заказы, добавление и удаление заказов отнимает очень много времени, цените время, моё и ваше. ivl  52 фото 1(беж.-серый)на замену фото 4 записала записала, фото добавлю позже 48 цвет васильковый на замену любой записала alenka20  выписала, прошу вас в будущем делать обдумано заказы, добавление и удаление заказов отнимает очень много времени, цените время, моё и ваше.  Добрый вечер! В этих закупках выкупилось у меня только 1 полотенце... заберу со следующим СП, т.е. с СП 17, так как там есть заказ и по обуви, и по детской, и по взрослой одежде... что-то по-любому выкупит я ещё хорошо  lukol записала, фото позже добавлю zhanna-tr. koraoliva, исправлю в таблице у вас должно быть 10 шт olga-grinuk, записала Добавлено: 03 Декабрь 2019, 09:29:45
tanleo выписала, прошу вас в будущем делать обдумано заказы, добавление и удаление заказов отнимает очень много времени, цените время, моё и ваше. ivl  52 фото 1(беж.-серый)на замену фото 4 записала записала, фото добавлю позже 48 цвет васильковый на замену любой записала alenka20  выписала, прошу вас в будущем делать обдумано заказы, добавление и удаление заказов отнимает очень много времени, цените время, моё и ваше.  Добрый вечер! В этих закупках выкупилось у меня только 1 полотенце... заберу со следующим СП, т.е. с СП 17, так как там есть заказ и по обуви, и по детской, и по взрослой одежде... что-то по-любому выкупит я ещё хорошо  lukol записала, фото позже добавлю zhanna-tr. koraoliva, исправлю в таблице у вас должно быть 10 шт olga-grinuk, записала Добавлено: 03 Декабрь 2019, 10:36:05
Ду. У меня вопрос, я оплатила свои заказы, смотря на общую таблицу, т.к. в личный кабинет не могла зайти( уже разобралась), так там указано, что пришло мне платье с горлом от садовода Рагима, но, когда зашла наконец-то в кабинет, оказалось, что этого заказа там нет, а только от сад. Джемала. Мое ведь платье приехало или я что -то напутала и зря его оплатила?
одежда с садовода пока не отражается в программе хэлпер. Если в таблице есть товар, значит вам он приехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
единорог 140 актуальный товар по наличию у поставщика, посты которые не старше месячной давности. Записала все кроме первой ссылки
Тут заказ штучный и не в брони, никого не подвожу, к сожалению изменились обстоятельства и не смогу забрать этот заказ [/quote] очень прошу обдумано делать заказы. записала Mama_Maxi записала Здравствуйте .Прошу извенить мою непонятливость, но в таб Здравствуйте. 25 сентября сделан заказ на 2зеленые куртки с сайта лакшери ,23 октября пришёл вопрос что зелёных нет ,и согласна ли я на синие. После моего согласия в таблице с садавода появилось сообщение что в пути,затем что приехала. И вдруг пропала информация с СП1-СП3. Где мои куртки???
У вас есть 2 куртки с лакшери в сп15, на оплату в таблице сп15. Вы забирали все заказы?
Здравствуйте. Прошу прощение за непонятливость. В таблице не выделено цветом, не написано пришло или нет.Значит я могу эти вещи включить в доставку ?
включайте в доставку этот товар есть, раз он в таблице galka_ добавлено при сборке, значит есть Цвет желательно серый темный записала записала *Mari как в таблице натали1982  тёмно-синий, на замену черный или синий  48 размер цвет голубой фото 3 (замена фото 1 или 2)  фото1 замена 3 или 4 или 5. 52рр  Добавлено: 03 Декабрь 2019, 11:16:22
44размер серое  Nyuta0709  нет в наличии на сайте NL  lukol  ekateryna3010 еще одно? вы уже записаны « Ответ #116290 : Вчера в 22:25:04 » ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #116290 : Вчера в 22:25:04 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|