|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 03 Декабрь 2019, 23:00:11
48 черную или зелёную  Подскажите, в таблице они есть, но не стоит ,, пришли,, мне их оплачивать, они есть? ВСЕ ЧТО В ТАБЛИЦЕ ВСЕ ЕСТЬ bayda  46 (если размер двойной то 44-46) цвет баклажан (как на втором фото) на замену цвет черный  lukol  НОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ НЕ ДОБАВЛЯЕМ РАБОТАЕМ С ТЕМ ЧТО УЖЕ ВЫБРАЛИ 001  simpatulya 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2019, 23:00:19 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
ДВ! Обьедините меня к *Mari на доставку, она отпишется чуть позже. У меня СП-16 садовод Рагим на сумму 34.74 руб
Заберу заказик. Объедините нас пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
anutik2303  zhanna-tr.  StyaSS  не работаем с этим продавцом G-1181  детских курток нет в наличии никаких, все продано уже брюки записала, по садоводу работаем в текущем сп, с теми у кого есть уже сумма 2000 рублей A-54  синий или красный 46  на 48 записала  dashap  *Mari  bayda  Запишите пожалуйтста на 52 и 56 р-р, цвет черный, если не будет, темно-синий 106 Брюки спортивные зимние SPORTS размер 5XL - 56 Артикул: 106 Набор жидких теней от stila Артикул: Набор жидких теней от stila 5.1 + % Апельсиновая палочка Артикул: Апельсиновая палочка 2.04 + % брюки записала в этом сп оставляем только поставщиков, где есть 3 желающих и сумма от 2000 руб уже собрана fred1234 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Добрый вечер. Извините, если не заметила ответа по гольфикам, ранее в теме спрашивала. Интересует эта позиция. Заказывала 2 шт. В таблице 1 шт. посчитана. Приехал 1 все-таки или 2? Спасибо. ♨ Кашемировая водолазка ♨ 🔝 Подойдет: 42-44-46-48 🔝 Цена: 250 руб (опт и штучно) 🔝 Качество: Люкс 🔝 Материал: Кашемир Цена 250 рублей +% бронь lyubov1977 Коричневую или темно синюю или красную ПРИЕХАЛО ~•MaLwInA•~ синюю ( 3 фото) ПРИЕХАЛО *Mari цвет бежевый и коричневый - 2 шт.(замена серый на одну) размер 46-48 (если не единый) ПРИЕХАЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
 violetik_2506  violetik_2506  Объедините нас пожалуйста пометила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
39740 только 1 шт по этой модели Добавлено: 04 Декабрь 2019, 00:10:17
54-60 записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
39740 только 1 шт по этой модели Добавлено: 03 Декабрь 2019, 23:10:17
54-60 записала Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
A-54 Куртка зимняя с капюшоном Polar Bear размер 54 Артикул: A-54 37.06 + % чернильно-синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
ДУ! Девочки, меня пропустили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga2010z
|
Добрый день! Подскажите пальто выкупилось? Раздачи проходят, мне сообщения не пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добрый день! Подскажите пальто выкупилось? Раздачи проходят, мне сообщения не пришло
да ваше пальто приехало, рассылка таблицы пальтоопт вместе с оптрф 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|