|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Добрый вечер! В этих закупках выкупилось у меня только 1 полотенце... заберу со следующим СП, т.е. с СП 17, так как там есть заказ и по обуви, и по детской, и по взрослой одежде... что-то по-любому выкупит я ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
Предпочтительно в черном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
ДН. Все оплатила, копию об оплате сбросила на эл.почту. Пометьте в табл. Выкуп ОПТРФ-16 выслать вместе СП-5 Kgmart.ru и Садовод-урра-16 (товары для дома СП-2).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Добавлено: [time]Sun Dec 1 22:47:26 2019[/time] Девочки, а на Садоводе есть кто то, у кого можно купить большие лего наборы детям к новому году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Svettka  не нашла там бежевый цвет черная, замена пудра 44 ок Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 20:53:43
этого тоже нет, колготы нет, очень много брака Добавлено: 29 Ноябрь 2019, 21:55:02 ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #116107 : Сегодня в 23:51:45 »Светлая)))) замена красная. У меня на телефоне такие цвета  товар пропал, ссылка не активна куртку записала  44 бежевый желательно  пост от 19 сентября, товара уже нет в наличии kate17 только вторая ссылка, очень быстро пропадает товар у этого продавца 50 фото2 в клетку по второй ссылке, дайте ссылку на пост, где указана цена товара  yavarya на черный olga-grinuk  Извините, не нашла ответ.  Добавлено: 30 Ноябрь 2019, 13:29:28
По первой ссылке не пометили цвет бордо!!! А по второй вообще не записали! повторяюсь второй раз. Костюмы есть разной размерной сетки и маленькой и большой. Платье не пометила цвет, так как у продавца нет выбора цвета. По платью под горло, это распродажные модели их больше нет в наличии.  бордо(2фото),размер я так понимаю один 42-44(желательно 42)  Nadjuhama ошибка в названии, исправила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
48 т. Синий на замену бежевый  Артикул: 5657 запишите на 44 черное
 Красная с колокольчиками и игрушками  натали1982  angel25  зеленое с белыми полосками р. 60  46 зеленый  46 цвет розовый, на замену голубой  ·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·  werena  Девочки,добрый вечер.Так и не дождалась от вас ответа по поводу костюмов,прод ответил что разные цвета у его есть,так что будите делать с моим заказом? что значит есть? при брони нашего последнего заказа, по наличии и информации будет ли товар, сказано, что данный костюм только в розовом цвете на 1 декабря. в закупку берем по рекомендации либо поручению кого-либо из постоянных участниц сп mary_ch  LEBER  lukol  *Mari  LEBER  Ментоловый 42-44  LEBER  lenca еще раз повторюсь, костюмы только розовые по наличию, колготы не везем, аналогичный товар есть на красотке КУРТКУ записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenca
|
Вот переписка моя с продом:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
48, черный на замену бежевый  irinadasha тунику записала mary_ch  нет 52,запишите на 50 любое по первой и последней ссылке товара нет в наличии -wolf- в сп18 они не перенесутся выписываем только после стопа согласно условиям закупки  колготы не возим, очень много брака vtat  vtat по третьей ссылке - Без выбора цвета и мадель AlenkaM  Девочки, а если мои джеггинсы в разделе Детской одежды, подразделе Брюки, джинсы, это ничего страшного? ничего страшного 46 р-р,серая. Замена розовая или синяя  3 шт р.52(можно р.50)  irusya1985 она и будет Mak1973 где нет товара, смотрю таблицу и ряды все соответсвует Добавлено: 02 Декабрь 2019, 01:23:46
48 размер. Фото 1 или 3.  A-22  пока нам хватит поставщиков, работаем с тем что есть выписываем после стопа А где табличку на оплату глянуть? И будет ли там садовод полотенца?
пожалуйста нет его Sveta38 если в таблице нет вас , значит вам ничего не приехало в это сп16 ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #116199 : Вчера в 15:29:59 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Доброе утро. Пометьте мне пожалуйста что Сп 16 выслать вместе с 5 кг март и СП-1 ЖОМИК и 7сп Тхи (наличие).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
У вас есть 2 куртки с лакшери в сп15, на оплату в таблице сп15. Вы забирали все заказы? заказ у поставщика делаю по картинке, ссылка совершенно не нужна натали1982  Девочки, откуда у меня взялось это: "MEX 50 Меховая опушка на капюшон (натуральный мех енота) длина 75 см" ? Я заказывала его аж в 2016 году и тогда же его получила. Сейчас я на него не записывалась. Выпишите
исправила  выписываем только после стопа, обдумано делаем заказы dguli товара уже нет, старые ссылки west35  48 цвет темное синее (замена черное или розовое)  бежевый цвет , на замену розовая, бордовая, синяя  56 т.серый цвет фото 1(без манжета)  Подскажите, Империя пальто приехала?
да конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДУ! Девочки, посмотрите пожта, я записывалась на 10 полотенец из привоза, а в табличкеСП-16 у меня записано почему-то только 6. Это ошибочно или правильно? Полотенца вафельные Символ года🐁🐭🐁🐭🐁 Размер(:📌40*65)✅✅✅ Цена 450₽ за уп.ка 🔊📣 В упаковке 20штук 🛒🛒🛒 В упаковке адна расцветка Цена 22.5 рубль +% за 1 полотенце Svettka 1 упаковка бронь Приехало koraoliva 10 шт внести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2019, 11:34:13 от muzykao »
|
|
|
|
|
|
|
|
NADIN490
|
[/quote] Тут заказ штучный и не в брони, никого не подвожу, к сожалению изменились обстоятельства и не смогу забрать этот заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
celine30
|