NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pektusinka
|
machulka1981 ДВ! Джинсов нет второго ряда, вычеркнула. Туника у Вас есть в таблице, но она называется блузка.
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ДН, сделайте, пожалуйста, пометку, выслать вместе ОПТРФ СП-18 + УРРАА СП-17. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
DAANAL
|
отправьте пожалуйста наложенным в одной посылке сп 17 купитеоптом и сп75 красотка
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДН! УРРА-18( +mixaska)+Оптрф-18+красотка-75, 76(сюда же lrina красотка-75) Добавлено: 19 Декабрь 2016, 00:46:36
Здравствуйте! вы с ура_если я правильно поняла_никак вопрос про цены так и не урегулировали(((( при формировании ряда_ и впоследствии его подтверждения_цена была одна при выкупе опять почти в два раза((( прежде чем куда то записаться_смотришь на цену и исходя из неё формируешь свои расходы... цена этого платья была 418 руб _ но не как 784
я тоже не согласна на это платье за такую цену  изначально записалась только потому что цена понравилась  Я согласна, если только белое.и ещё.... эта сумка, надеюсь, в черном цвете приехала? https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/772665/ Добавлено: 19 Декабрь 2016, 02:01:50
Вцпишите, пжлс.. УРРА Ботфорты женские зимние Производитель: MADAM ROZE Артикул232
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 02:01:52 от bartes »
|
|
|
|
|
milamilena
|
https://urraa.ru/catalog/accessories/golovnye_ubory/shapki/856118/Шапка женская со стразами и помпоном (мультиколор) Производитель: NoName Артикул189 Опт упаковками по 5 шт. Размер 56 Цена: 292,50 росс.руб + % Vale4ka1989 1 шт (кроме черн) // MaLeshka 1 шт (син, светл-роз, не беж и не бел) //vtat 1 шт (красн) //milamilena 1 шт (не черн и не бел) // kazakewitch1982 1 шт //// бронь 13.12 Сделайте,пожалуйста возле моего ника пометку УСТУПЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
1lena27
|
Здравствуйте!Скажите,а когда будет известно или привезут штучный заказ из детской одежды ураа сп 17.За 17 ноября?
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Пометьте в табличке заберу купитеоптом сп 18 с сп 19.
|
|
|
|
|
|
|
|
5985597
|
ДД, смотрю не с каково сайта моего товара больше не выкупилось. Дайте мне реквизиты на оплату пересылку с СП 16 ура (зубная паста и спрей для полости рта детский-они оплатены)
|
|
|
|
|
|
|
dashaste
|
Девочки, ДУ!!!! В таблице у меня не посчитана сумма окончательная..... 
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДУ, оплатила оптрф18 (из наличия) , фото чека на почте!Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
kamelii
|
девочки не нашла в таблице своих сапог http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-mr1452Сапоги женские (натуральная замша, байка) р.ряд 36-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: MR1452 Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша Каблук: стандартный Высота каблука: 9,0 см Информация сайта:Модель на полную ногу, идет размер в размер! Цвета: Темно синий (витрина) Бронь штучно Цена: 555.000 + % 40kamelii Приехали
|
|
|
|
|
|
|
iriskaa
|
Девочки! А эти позиции в урра 17 не приехали? они не отмечены   Переносится на след. сп они не будут? Этих позиций вообще не будет?
|
|
|
|
|
|
|
irinka_1984
|
ДД! Девочки исправьте в таблице на оплату СП-17 Урра обложка для документов Артикул 0001 1шт дев и 1шт мал.
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Девочки буду забирать ОПТРФ 18 + Купитеопт 18 + Топопт 18 + Урра 17 + Урра 16 мне не доложили 2 пары перчаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alissa12
|
Девочки, а карнавальный костюм Адмирал, что не приехал  ? Его убрали из СП-18? Добавлено: 19 Декабрь 2016, 09:12:25
Девочки, а карнавальный костюм Адмирал, что не приехал  ? Его убрали из СП-18? Добавлено: 19 Декабрь 2016, 10:22:47 Девочки уступлю колготки УЖЕ ПРИЕХАЛИ!https://urraa.ru/catalog/women-clothing/chulochno_nosochnye_izdeliya/kolgotki/712822/Колготки женские Tessi классические (светло-коричневый) Производитель: Calzevita Артикул8051403109687 Размер 4
|
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки, а таблица на оплату СП 17/18 по УРРА уже рассылалась? А то у мену нет в ЛС ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шококо
Гродненец
Manika
|
когда будете выписывать из не собранных рядов, выпишите плиз меня с этой позиции: http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-8832-1Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 39(2), 40(3), 41(3), 42(1), 43(1). EMANLOE (Фабричный Китай) Артикул: 8832-1 Материал верха: натуральная кожа. Вид кожи основного материала: натуральная кожа. Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Цвет: темно коричневый (витрина) Информация сайта: Модель большемерит на размер рсасформирован Цена: 360.000+% 39 - 2 пары Tatyana_anuta //20%ищем // 20% // 40 - 3 пары balentina 20%// Шококо 20% // ищем 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Если отпишетесь, какие цвета есть, то может и 2 пары заберу Смеющийся и подружки у нас в школе желающие есть!!!! Наташа посмотрела, когда была на складе: ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ, БИРЮЗОВЫЕ, ТЕМНО-СЕРЫЕ, СВЕТЛО-СЕРЫЕ, И БЕЖЕВЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Девочки, вчера в таблице урраа-17 стоял курс 0,0309, я так и оплатила, а сегодня захожу и смотрю - 0,0323 
Значит всё таки хоть и закупка опоздалая, но курс будет новый я так понимаю...Разницу подсчитата - 3 руб. положила на карту ББ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 11:18:53 от wradugaw »
|
|
|
|
|
marina-33
|
У меня в таблице УРРА 17 не правильно количество тапок умножено на цену.
|
|
|
|
|
|
|
|