NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
StyaSS
|
Мне не приходила таблица на оплату сп17урра
На 1стр. есть
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Пометьте УСТУПЛЮ (должен приехать) привоз СП-18 уррааhttps://urraa.ru/catalog/accessories/men/koshelki/539001/Кошелек мужской с откидным клапаном на магните (мультиколор) Производитель: Canero Артикул302B-5 Опт упаковками по 10 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Цена: 214,7 росс.руб + % ждем 1 шт lilianka // 1 шт Olga1012 //1 шт nika1985// tatsiannna 1 шт (т-кор, черн) // T-Ш 1 шт // nika1985 1 шт (черн) //pantera15.04 1 шт //alenka20 1 шт // wradugaw 1 шт (черный) УСТУПЛЮ// lukol 1шт // бронь 1.12  
|
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
СП-18 Запишите на Манишка детская вязаная (крупная вязка) Производитель: Some Fun АртикулGA-1016 Опт упаковками по 10 шт. ЦЕНА: 201,8 росс.руб+% ждем 1 шт. ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
123IRINA
|
Д.д мои Сп заберет tp111999
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Забрала сегодня свою посылку - многое понравилось, но и есть что пристроить - это же урраа Смеющийся
Спасибо девочкам за работу!  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 15:47:17 Я написала в табл., что Вам именно белое. Сумки черные, по крайней мере та, что я вскрывала, черная. На остальных артикул совпадал.
|
|
|
|
|
|
|
nattle
|
ДД! Отметьте в таблице сп18 купитеоптом, чтобы выслали с сп18 оптрф большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
девочки не нашла в таблице своих сапог http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-mr1452Сапоги женские (натуральная замша, байка) р.ряд 36-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: MR1452 Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша Каблук: стандартный Высота каблука: 9,0 см Информация сайта:Модель на полную ногу, идет размер в размер! Цвета: Темно синий (витрина) Бронь штучно Цена: 555.000 + % 40kamelii Приехали ДД! Внесла, строка 72,73.  Добавлено: 19 Декабрь 2016, 15:59:17
Переносится на след. сп они не будут? Этих позиций вообще не будет? Может доедут.
|
|
|
|
|
|
|
julia857
|
https://urraa.ru/catalog/shoes/women/tapochki/438633/Тапочки женские всесезонные (мультиколор) Производитель: NoName Артикул GD0529-035 БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Цена: 90 росс. руб + % 3 короб приехали 36-2alissa12 1 шт // ищем !!! 37-2 svetlana_sl 2шт 38-2 123IRINA 2 шт 39-2 svetlana_sl 2 шт 40-2annkulmail 1 шт // ищем!! 41-2_elena_elena 1 шт // brakorenko 1 шт запишите на 40 р-р, где щем
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Есть бронь. Я все наши расформировки стараюсь ловить и бронировать заново, просто в тему не кидаю. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 16:10:49
Девочки, а карнавальный костюм Адмирал, что не приехалНепонимающий? Его убрали из СП-18? Он приехал с СП-17, но другой размерный ряд. Смотрите выкуп 17
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Pektusinkaнапишите плиз мне сумму мою по сп 18 и обувь из наличия ненахожу. Буду просить свекровь забрать,так сама в Хургаде... Все нашла 66,09
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
Polinamama
|
ДД! Есть бронь. Я все наши расформировки стараюсь ловить и бронировать заново, просто в тему не кидаю. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 15:10:49
Девочки, а карнавальный костюм Адмирал, что не приехалНепонимающий? Его убрали из СП-18? Он приехал с СП-17, но другой размерный ряд. Смотрите выкуп 17 Pektusinka подскажите а довоз Дарой не ждать до Нового года?
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! В счетах пока не нашла его. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 16:57:03
Ответ #43638 : Сегодня в 13:02:37 Записала СП-19 Ответ #43638 : Сегодня в 13:02:37
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 16:57:03 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Pektusinka подскажите а довоз Дарой не ждать до Нового года? Может и приедет, но не знаю успеем ли раздать. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 17:00:18
то, что ждем в урраа-18 уже будет раздаваться после НГ, верно? Да, уже не успеем до НГ раздать.
|
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Пометьте, пжл, в таблице Урраа-17, что бы выслали мой берет из СП Красотка-75. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
svetik04
|
Отметьте в таблице СП -17 УРРА выслать вместе с СП-18 ОПТРФ
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Заберу красотка75 урра17 оптрф18вместе
|
|
|
|
|
|
|
nika1985
|
Девочки, добрый вечер! Можно ли выписаться с этой сумки - совсем другая моделька пришла  . Привоз СП-17 УРРАА Сумка женская с застежкой-молнией (чёрный) Производитель: NoName Артикул68014 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 503,10 росс.руб + % ПРИЕХАЛА СМ. ФОТО Если можно, то выпишите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlanap
|
Девочки, пометьте еще в табличке СП 18 купитеоптом, что пересылку за Рубашку для мальчика (бирюзовый) АртикулVA2707-005 из СП 14 урра я оплачивала вместе с СП 15 урра 12.11.2016г., тогда ее не положили в посылочку
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Я бы забрала один, если можно Поздно, уступлю все убрала еще вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Девочки-организаторы, пометьте еще в табличке, пож-та: + Топопт-16. Ведь, как говорится, глазки завидущие, а ручки загребущие ))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Забирают их. Добавлено: 19 Декабрь 2016, 19:34:55
Девочки-организаторы, пометьте еще в табличке, пож-та: + Топопт-16. Ведь, как говорится, глазки завидущие, а ручки загребущие ))) Спасибо! Все пометила. Записала ВЫКУП и СП-19 Ответ #43681 : Сегодня в 19:05:28
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 19:34:55 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
Olga1012
|
здравствуйте, запишите пож на р-р 56 цвет бирюза
Жилет женский на молнии