NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pektusinka
|
На размер 41 и 43 любой цвет(серый,белый,черный и т.д) ttps://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/531547/
Кроссовки мужские всесезонные (чёрный)
Производитель: Лотос АртикулA11-2 P.S была записана на первый ряд ,я так поняла что наддо записываться по новому,тогда с первого ряда удалите или привезите первый ряд там все были согласны на замену цвета. ДД! Я не знаю, где первый ряд. Выписываться необязательно, все равно не переношу. Записала Вас заново, ряд забронировала, кто не давал согласие на цвет-выписала. Есть еще свободные размеры, если кто-то хочет, то можно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Заберу, если цвет точно серый Спасибо, записывалась в ряд именно на серый, должен приехать в сп18
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
и в выкупе сп 18 написано приехала, а в таблице нету; будет или нет? https://urraa.ru/catalog/women-clothing/bluzki_rubashki/825926/Блузка женская без застежки (синий) Производитель: JAN NURI АртикулGD2016-11-08_18 Цена: 468 росс.руб + % 1 ряд бронь 22.11 ПРИЕХАЛА 50maya2008 52Sinitsya 54T_anik_a 56tanyaluc 58machulka1981 60Plushonok ДВ! Все верно, есть блузки. Видимо, забыла я перенести. Перенесла, в таблицу внесла. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
HAT-HAT
|
ДВ! Девочки пометьте, пожалуйста, выслать вместе УРРА 16 и 17. У меня остаток по возрату ботинок ( 46руб. новыми). Этих денег должно хватить на оплату и пересылку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
du-du
|
ДВ Девочки, а мне надо оплачивать из сп 17 Ботильоны женские (натуральная кожа) Dangna (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 165 BLACK? Написано везем, а в табличке меня нет? И в личку ничего не приходило?
|
|
|
|
|
|
|
tp111999
|
Дв тапочки жен всесез арт 125-418т4. Р 38. Сат урра. Сп-17
|
|
|
|
|
|
|
vernisag
|
Девочки, в таблице ура сп17 не записали платье серое Артикул 553 Проверьте, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Дд, девочки, в табличке сп-18, не пометили, выслать вместе с красотка-75, урра-16, оптрф-17. Спасибо Не нахожу Вас в 18. Вы КУПИТОПТОМ имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ПРИВОЗ СП-17 МНЕ ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ, ДРУГОЙ ЦВЕТ НЕ НУЖЕН Только черный что? Добавлено: 18 Декабрь 2016, 16:28:53
Скажите пожалуйста УРРАА 18 приедет до Нового года, а то там подарок ребенку? Можете отметить что должно приехать, а что нет? Посмотрю отметили ли все заказы, которые собраны и отмечу. До НГ маловероятно, что приедут, а если и приедут, то раздать не успеем. Добавлено: 18 Декабрь 2016, 17:31:11
Что слышно по моим сапогам? Еще не откопали в залежах товара на складе? ДВ! Нет. Может попозже найдем, сейчас заказы собираются, так проще будет. Добавлено: 18 Декабрь 2016, 18:32:55
курс 309, как написано? Нет, курс не знаю пока. Позже напишу. Добавлено: 18 Декабрь 2016, 19:36:02
Девочки, у меня и в 17 и в 18 урраа были штучные заказы. Написано, ушли на бронь. А в таблице нет ничего. Как узнать, приехало/не приехалоНепонимающий И когда будет? ДВ! Ваших штучек не будет. Не отгрузили их, бронь аннулирована, к сожалению.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 19:36:02 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
Hilana
|
Девочки, а где посмотреть рядочки с сп урра-18? что приехало, а что нет... Все, что приехало, я внесла в СП-17.[/quote] а можно ссылку на таблицу сп 17 или сп 18? что-то я потерялась 
|
|
|
|
|
|
|
ellevik
Молодой Гродненец
сегодня-мой любимый день
|
ДВ! Яночка, мне мои угги объединить с rozali красотка СП-75-76. Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Здравствуйте. Делала штучный заказ на сумку в СП урра 18. Можно узнать, она будет в выкупе урра 18? Спасибо! ДВ! Можно, чуть позже буду отмечать все, сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
tamario
|
дв. пометьте в табличке, пожалуйста, выслать (мои урра16+урра17+оптрф17)+оптрф17(love3485) на адрес love3485
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Здравствуйте! в таблицу сп18 купитеоптом меня ошибочно не внесли? в рядах отмечено, что ботинки приехали Артикул: 170-5M BLACK ДВ! Не могли найти Ваши ботинки, поэтому и не внесла, но они нашлись. Записала в таблицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Запишите пожалуйста на размер 46 https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/rezinovye-sapogi/630831/Резиновые сапоги мужские демисезонные Производитель: ПЕГАС АртикулCB-9 Цена: 336 росс.руб + % Добавлено: 18 Декабрь 2016, 19:14:48
Запишите пожалуйста размер 25 http://kupiteoptom.ru/tufli-detskiye-myd3141-blackТуфли детские р.ряд 25-30 (нат. кожа, иск. материалы, нат.кожа) MYTOH (Фабричный Китай) Артикул: MYD3141 BLACK Материал верха: натуральная кожа (только пятка), искусственный заменитель кожи (передняя часть и застежка). Внутренний материал: натуральная кожа (целиком) Стелька: натуральная кожа Тип обработки осн. материала: гладкая Цвет: черный (витрина) Длина стельки витринного образца 30 размера 19,0 см. БРОНЬ Цена: 105.000 + % Добавлено: 18 Декабрь 2016, 20:22:02
Запишите пожалуйста размер 54 https://urraa.ru/catalog/men-clothing/rubashki/848424/Рубашка мужская приталенная Производитель: ASAN АртикулLS1611-002 Цена: 444,60 росс.руб + %
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 20:22:02 от Hilana »
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
давайте я заберу Поздно, девочки, все "уступлю" я убрала. Заказы на сбор ушли.
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
Девочки, кого не устраивает цена-выпишу. Нет проблем. спасибо! значит если возможно то меня выпишите пжл Платье женское с V-образным вырезом (мультиколор) АртикулLS1017-008-38 синий 46/48 если уже всё пошло на сборку! то оставляем как есть(
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД, известно ли когда следующая СП 19 Купитеоптом? Примерные сроки СП -19 Последняя бронь - 05.01. Закрываем ряды до 09.01 привоз -16.01 рассылка-раздачи - 24-31 января Добавлено: 18 Декабрь 2016, 18:33:46 Не запишу, ступлю все убрала, таблица отправлена на сбор. Вас выписывать или оставлять? Добавлено: 18 Декабрь 2016, 19:41:12
подскажите, еще таблицы на встречи нет? ДВ! Нет еще. Добавлено: 18 Декабрь 2016, 20:42:36
Дд!! Я Вчера получила посылку!!! Все понравилось! Все подошло! А что нет, то моя сестра поменьше меня, так она с удовольствием забрала себе))))) получается, счастливы все: сестра, сын, муж и я!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka-ru
|
р 26 http://kupiteoptom.ru/tufli-detskiye-myd3141-blackТуфли детские р.ряд 25-30 (нат. кожа, иск. материалы, нат.кожа) MYTOH (Фабричный Китай) Артикул: MYD3141 BLACK Материал верха: натуральная кожа (только пятка), искусственный заменитель кожи (передняя часть и застежка). Внутренний материал: натуральная кожа (целиком) Стелька: натуральная кожа Тип обработки осн. материала: гладкая Цвет: черный (витрина) Длина стельки витринного образца 30 размера 19,0 см. БРОНЬ Цена: 105.000 + %
|
|
|
|
|
|
|
|