NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pektusinka
|
Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров? Цена: 52,650 + % Нет, если микс, то приедут размеры от 50 до 56. Какой точно размерный ряд-неизвестно. Если тянется, то обычно пишут универсальный.
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Все, девочки, я молчу, прошу прощения у всех, кого обидела.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
из сп-15 у меня не хватает зубной пасты: https://urraa.ru/catalog/cosmetics/kids/ukhod_za_polostyu_rta/499956/Детская зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" (35 мл) Производитель: Splat АртикулДТ-181 Опт упаковками по 2 шт. ЦЕНА 20.000+% 1 шт Mis-Tati // 5985597 // в корзине 06.09 + ДОЕХАЛ 2шт 1 ШТ kvisman // 1 шт olga-grinuk // бронь сп15 09.09 2 шт scilla // отправлен на бронь сп15 В замешательстве В замешательстве В замешательстве она будет когда-нибудь??? нет, не ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
подскажите, вот эти туфли приедут или про их забыть ? не ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Настя, про мой брак есть новости? И еще вопрос: мне с ними что делать: Вам высылать или себе оставлять до выяснения?
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров? Цена: 52,650 + % Нет, если микс, то приедут размеры от 50 до 56. Какой точно размерный ряд-неизвестно. Если тянется, то обычно пишут универсальный. Закажите мне 2шт (цвет фуксия и оранжевый) --- размер 54 --- а вдруг повезет https://urraa.ru/catalog/women-clothing/futbolki/441162/Футболка женская со стразами (мультиколор) Производитель: HAD АртикулBA0613-0014 Опт упаковками по 10 шт. Размер Микс 50-56 Цена: 52,650 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
dmitrun, эта голова выглядит очень достойно! (видела аналогичные модельки вживую). Знаю, что многие заказывают такую сумочку именно из-за головы 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
ДД девочки забрала вещи, положили 2 халата, хотя 3 раза просила чтобы один убрали я его не заказывала урра 16(верну в след. раздачи, перезачтите сумму на след. заказ), резинок для волос нет , хотя уточняла сказали что пришли и будут(если не будет в след.сп тоже перезачтите), штаны спортивные из пристроя урраа-14 просила на рост 116(тоже хочу вернуть), на пакете от руки фломастером зачеркнуто и написано 116, но они максимум на рост 80-86, ну зачем их было ложить!!!!!! По остальному вопросов нет. скажите , а оплачивали вы 23,5?
|
|
|
|
|
|
|
matilda314
|
там было несколько заказов, оплачивала 46,75 вроде
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
мне 1 шт, или сколько минимально
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров? Цена: 52,650 + % Нет, если микс, то приедут размеры от 50 до 56. Какой точно размерный ряд-неизвестно. Если тянется, то обычно пишут универсальный. Pektusinka, а подскажите, там написано еще и "в 1 упаковке несколько цветов". Т.е. в итоге не известны ни размер, ни цвет, которые придут? Правильно я понимаю? Или можно цвет выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
там было несколько заказов, оплачивала 46,75 вроде Я уточнила, этого халата в оплате не было. А резинки нужно было доложить, но перепуталось все. В следующие СП должны положить
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров? Цена: 52,650 + % Нет, если микс, то приедут размеры от 50 до 56. Какой точно размерный ряд-неизвестно. Если тянется, то обычно пишут универсальный. Pektusinka, а подскажите, там написано еще и "в 1 упаковке несколько цветов". Т.е. в итоге не известны ни размер, ни цвет, которые придут? Правильно я понимаю? Или можно цвет выбрать? Киска-Ириска, цвет - это как пожелание. А так - да - ни цвета конкретного, ни размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров? Цена: 52,650 + % Нет, если микс, то приедут размеры от 50 до 56. Какой точно размерный ряд-неизвестно. Если тянется, то обычно пишут универсальный. Pektusinka, а подскажите, там написано еще и "в 1 упаковке несколько цветов". Т.е. в итоге не известны ни размер, ни цвет, которые придут? Правильно я понимаю? Или можно цвет выбрать? Киска-Ириска, цвет - это как пожелание. А так - да - ни цвета конкретного, ни размера  dmitrun, спасибо! Тогда не буду рисковать. Посмотрю что-нибудь более предсказуемое 
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Наташа, у меня к Вам предложение, думаю, подавляющее большинство (не из Минска конечно)))) меня поддержат. Отмените бесплатные доставки по Минску. Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег. И нервов иногородним))) Вроде явных инвалидов и ветеранов ВОВ))) среди участников нет, все сами в состоянии приехать на раздачи и забрать свои заказы по Минску. Так, как делают в других СП. Два-три дня раздачи, остальное время на отправку посылок. А так получается, что что Минск носит свои обновки, а мы еще две-три недели их ждем, сначала, пока оплату отметят, потом, пока посылки придут. Сидишь и думаешь, дошли деньги или нет. У меня эта посылка около 6 млн. на общую сумму. Чем иногородние хуже? Нам доставка бесплатная не нужна, но хотя бы пусть посылки уходят через 3-4 дня после оплаты, но не такими темпами.
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). УЖЕ И МЕЖГОРОД ПОЛУЧИЛ СВОИ ОБНОВКИ  ... ДЕВЧОНКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЮТ!!! ИМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО САМЫЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА и ПОЖЕЛАТЬ КРЕПКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanysha94
|
Я ПРО ЭТУ СУМКУ , НА НЕЕ ЗАПИСАНА В СП 18 , И ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ -ЦВЕТ МНЕ НЕ ВАЖЕН -ХОТЬ В КРУЖОЧКИ ХОТЬ В ПОЛОСОЧКИ , НО ИМЕННО ЭТУ МОДЕЛЬКУ , ТАК КАК КОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ , ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ СУМКИ . И ЕСЛИ ПРИДУТ ОПЯТЬ ТАКИЕ , МНЕ ПРОШУ НЕ ЛОЖИТЬ .
вот моделька мне пришла как-раз такая как на картинке,  вот только лицевая часть "с кожей и телом питона"  [/quote] Я видела , и это абсолютная другая модель , мне сумка нужна не с кожей телом питона , а с выпуклой головой , как на картинке сайта , по-этому я ее и заказала . [/quote] я тоже хотела именно такую,но получила что получила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Pektusinka, а подскажите, там написано еще и "в 1 упаковке несколько цветов". Т.е. в итоге не известны ни размер, ни цвет, которые придут? Правильно я понимаю? Или можно цвет выбрать? Неизвестно, Вы правы. цвет, как пожелание указываем.
|
|
|
|
|
|
|
Vale4ka1989
|
Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров? Цена: 52,650 + % Нет, если микс, то приедут размеры от 50 до 56. Какой точно размерный ряд-неизвестно. Если тянется, то обычно пишут универсальный. Закажите мне 2шт (цвет фуксия и оранжевый) --- размер 54 --- а вдруг повезет https://urraa.ru/catalog/women-clothing/futbolki/441162/Футболка женская со стразами (мультиколор) Производитель: HAD АртикулBA0613-0014 Опт упаковками по 10 шт. Размер Микс 50-56 Цена: 52,650 + % Берите на размер больше. Они маломерные
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
|