NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ , Я ПРО ЭТУ СУМКУ , НА НЕЕ ЗАПИСАНА В СП 18 , И ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ -ЦВЕТ МНЕ НЕ ВАЖЕН -ХОТЬ В КРУЖОЧКИ ХОТЬ В ПОЛОСОЧКИ , НО ИМЕННО ЭТУ МОДЕЛЬКУ , ТАК КАК КОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ , ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ СУМКИ . И ЕСЛИ ПРИДУТ ОПЯТЬ ТАКИЕ , МНЕ ПРОШУ НЕ ЛОЖИТЬ .
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Наташа, у меня к Вам предложение, думаю, подавляющее большинство (не из Минска конечно)))) меня поддержат. Отмените бесплатные доставки по Минску. Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег. И нервов иногородним))) Вроде явных инвалидов и ветеранов ВОВ))) среди участников нет, все сами в состоянии приехать на раздачи и забрать свои заказы по Минску. Так, как делают в других СП. Два-три дня раздачи, остальное время на отправку посылок. А так получается, что что Минск носит свои обновки, а мы еще две-три недели их ждем, сначала, пока оплату отметят, потом, пока посылки придут. Сидишь и думаешь, дошли деньги или нет. У меня эта посылка около 6 млн. на общую сумму. Чем иногородние хуже? Нам доставка бесплатная не нужна, но хотя бы пусть посылки уходят через 3-4 дня после оплаты, но не такими темпами.
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). lorochka, в правилах СП прописано: "Примерные сроки СП -18 закрываем ряды до 5.12 привоз - 11.12 рассылка-раздачи - 18-25 декабря Примерные сроки СП -17 Последняя бронь - 18.11 закрываем ряды до 21.11 привоз 29,11 рассылка-раздачи - 6 декабря -19 декабря" Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить.
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Наташа, у меня к Вам предложение, думаю, подавляющее большинство (не из Минска конечно)))) меня поддержат. Отмените бесплатные доставки по Минску. Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег. И нервов иногородним))) Вроде явных инвалидов и ветеранов ВОВ))) среди участников нет, все сами в состоянии приехать на раздачи и забрать свои заказы по Минску. Так, как делают в других СП. Два-три дня раздачи, остальное время на отправку посылок. А так получается, что что Минск носит свои обновки, а мы еще две-три недели их ждем, сначала, пока оплату отметят, потом, пока посылки придут. Сидишь и думаешь, дошли деньги или нет. У меня эта посылка около 6 млн. на общую сумму. Чем иногородние хуже? Нам доставка бесплатная не нужна, но хотя бы пусть посылки уходят через 3-4 дня после оплаты, но не такими темпами.
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). Можно еще такой вариант рассмотреть. Если с какого-нибудь города много человек, то делать раздачи в этом городе. А стоимость пересылки не белпочте, а Наталье. И доставка быстрее, подписывать и отсылать посылки не надо, а людям на почте в очереди не надо стоять. Не такая уже и большая наша Беларусь, самое большее из Минска часа 4 в одну сторону  Я обеими руками ЗА! Для больших городов кроме Минска было бы супер! Все равно за пересылку меньше 50.000 старыми никто не платит. Проще скинуться туда-назад на топливо курьеру и наступит шчасце))) Девушка, по-поему, Вы сами тут темку засоряете своими предложениями и замечаниями, пишите Наталье в личку
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Только в СП-19. Записывать?Vale4ka1989Извините, исправлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Vale4ka1989
|
Vale4ka1989 Извините, исправлю. спасибо 
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
lorochka
|
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). lorochka, в правилах СП прописано: "Примерные сроки СП -18 закрываем ряды до 5.12 привоз - 11.12 рассылка-раздачи - 18-25 декабря Примерные сроки СП -17 Последняя бронь - 18.11 закрываем ряды до 21.11 привоз 29,11 рассылка-раздачи - 6 декабря -19 декабря" Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить. свое хамство, мадам, оставьте при себе, вам оно нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
ksuharav1988
|
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/krossovki/474792/Кроссовки женские всесезонные Производитель: Лотос Артикул2106B-6 390.05 руб.Цена за пару Цена: 117.700 + % на серые не согласна!!!только на синие 3 ряд синий ЕСТЬ СЕРЫЙ (КАК НА ФОТО) И ЗЕЛЕНЫЙ. СЕРЫЙ БРОНИРУЮ ВМЕСТО СИНЕГО?? 36-1Allnika 20% 37-1tanyaluc 38-2 ekateryna3010 //tanyaluc 39-2 garinka //timka84 40-1ksuharav1988 41-1 ИЩЕМ 2 ряд 36vilka2004
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). Можно еще такой вариант рассмотреть. Если с какого-нибудь города много человек, то делать раздачи в этом городе. А стоимость пересылки не белпочте, а Наталье. И доставка быстрее, подписывать и отсылать посылки не надо, а людям на почте в очереди не надо стоять. Не такая уже и большая наша Беларусь, самое большее из Минска часа 4 в одну сторону  Я обеими руками ЗА! Для больших городов кроме Минска было бы супер! Все равно за пересылку меньше 50.000 старыми никто не платит. Проще скинуться туда-назад на топливо курьеру и наступит шчасце))) Девушка, по-поему, Вы сами тут темку засоряете своими предложениями и замечаниями, пишите Наталье в личку ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА, что надо было, уже написала, проходите мимо. И я писала Наталье, а отвечать пришлось всем желающем отписаться за нее, и вам в т.ч. Всех желающих продолжить дискуссии милости просим в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
KaterihaChernikova1992
|
ДД! Я не могу записать на именно такие модели пазлов. Я не знаю какие приедут, а если их не будет вообще, а будут другие? Могу написать, что разные. Подойдет так? Подойдет,спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyca
|
Только в СП-19. Записывать?Vale4ka1989Извините, исправлю.  Не, тогда пока не записывайте, не себе потому что, не знаю, актуально ли будет человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
конечно сроки не вышли, никто не спорит, но "все ждут" - явно не про вас, вы уже свои вещи получили доставкой на дом, можно теперь и про инвалидов поговорить...никто не просит менять правила, просят лишь как-то, если возможно немного изменить ситуацию, а накинулись все на lorochka, при чем те, кто уже при вещах  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 13:08:42
Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
конечно сроки не вышли, никто не спорит, но все ждут - явно не про вас, вы уже свои вещищки получили доставко
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 15:08:44
liliana2011, и вам доброе время суток. Если вы где-то у меня в районе / доме / квартире, то добро пожаловать на чай! Или кофе. Или что вы там любите? Буду рада угостить вас  А то я смотрю, что вы где-то дома у меня (судя по вашим заявлениям  ) И смотрю, что вы видите мои вещи у меня дома, которых я, находясь тут же дома, еще и не получала  Но вам. вероятно, виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
конечно сроки не вышли, никто не спорит, но "все ждут" - явно не про вас, вы уже свои вещи получили доставкой на дом, можно теперь и про инвалидов поговорить...никто не просит менять правила, просят лишь как-то, если возможно немного изменить ситуацию, а накинулись все на lorochka, при чем те, кто уже при вещах  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 11:08:42
Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить. я свои вещи еще не получила 
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
ДЕВОЧКИ , Я ПРО ЭТУ СУМКУ , НА НЕЕ ЗАПИСАНА В СП 18 , И ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ -ЦВЕТ МНЕ НЕ ВАЖЕН -ХОТЬ В КРУЖОЧКИ ХОТЬ В ПОЛОСОЧКИ , НО ИМЕННО ЭТУ МОДЕЛЬКУ , ТАК КАК КОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ , ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ СУМКИ . И ЕСЛИ ПРИДУТ ОПЯТЬ ТАКИЕ , МНЕ ПРОШУ НЕ ЛОЖИТЬ .
вот моделька мне пришла как-раз такая как на картинке,  вот только лицевая часть "с кожей и телом питона" 
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
dmitrun
|
ДЕВОЧКИ! Поделитесь впечатлением об этом халате. Понравился, но как то с УРРА стремно заказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
если можно 2 заказать, то запишите плиз
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
Девочки, ну добрее нужно быть!!!
Все же в одной лодке и Минчане и нет. В магазинах цены аховые, все хотят семьи одеть и обуть и дешевле и качественно!!!
Мир в ваши сердца и дома!!!!!!
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
конечно сроки не вышли, никто не спорит, но "все ждут" - явно не про вас, вы уже свои вещи получили доставкой на дом, можно теперь и про инвалидов поговорить...никто не просит менять правила, просят лишь как-то, если возможно немного изменить ситуацию, а накинулись все на lorochka, при чем те, кто уже при вещах  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 10:08:42
Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить. А "про инвалидов" - это как раз цитата lorochka, поэтому и в кавычках (ее прямая речь). Девочки-участницы, простите нас за спам. Бурная дискуссия вышла - прекращаю. Девочки-организаторы делают все, чтобы мы все получили свои посылочки в срок )))
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
конечно сроки не вышли, никто не спорит, но "все ждут" - явно не про вас, вы уже свои вещи получили доставкой на дом, можно теперь и про инвалидов поговорить...никто не просит менять правила, просят лишь как-то, если возможно немного изменить ситуацию, а накинулись все на lorochka, при чем те, кто уже при вещах  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 11:08:42
Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить. Вы меня поняли совершенно правильно. Хочется как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Ведь такое стало совсем недавно, раньше все было значительно быстрее. И об хочу-не хочу участвовать речи не идет. Кто не хочет, тот здесь не закупается. Мне очень понравилось предложение geneva, может и правда Наталья его рассмотрит и стоит попробовать. Меньше почты, быстрее рассылка.
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). lorochka, в правилах СП прописано: "Примерные сроки СП -18 закрываем ряды до 5.12 привоз - 11.12 рассылка-раздачи - 18-25 декабря Примерные сроки СП -17 Последняя бронь - 18.11 закрываем ряды до 21.11 привоз 29,11 рассылка-раздачи - 6 декабря -19 декабря" Сроки еще не вышли. Ждут все. Ну, разве только вы из "явных инвалидов и ветеранов ВОВ". Тогда, безусловно, ради вас правила стоит изменить. такие высказывания видеть в теме очень неприятно, повезло вам, что сами здоровы и близкие ваши, иначе не шутили бы про инвалидность.
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Я ПРО ЭТУ СУМКУ , НА НЕЕ ЗАПИСАНА В СП 18 , И ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ -ЦВЕТ МНЕ НЕ ВАЖЕН -ХОТЬ В КРУЖОЧКИ ХОТЬ В ПОЛОСОЧКИ , НО ИМЕННО ЭТУ МОДЕЛЬКУ , ТАК КАК КОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ , ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ СУМКИ . И ЕСЛИ ПРИДУТ ОПЯТЬ ТАКИЕ , МНЕ ПРОШУ НЕ ЛОЖИТЬ . [/quote] вот моделька мне пришла как-раз такая как на картинке,  вот только лицевая часть "с кожей и телом питона"  [/quote] Я видела , и это абсолютная другая модель , мне сумка нужна не с кожей телом питона , а с выпуклой головой , как на картинке сайта , по-этому я ее и заказала .
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки! Мы всех услышали и почитали!!! Наталья с удовольствием рассмотрит все адекватные и разумные предложения. Если они её заинтересуют и будут действительно дельными, то применит их на практике. Поверьте, что в первую очередь это в интересах организатора-ускорить и упростить процесс ведения закупки. Настоятельно прошу Вас не переходить на личности и соблюдать порядок в теме. Большое спасибо! Всем хороших выходных!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕhttps://urraa.ru/catalog/women-clothing/futbolki/441162/Футболка женская со стразами (мультиколор) ------------- когда мультиколор, это понятно, разные цвета Производитель: HAD АртикулBA0613-0014 Опт упаковками по 10 шт. Размер Микс 50-56 ---------------- а вот когда РАЗМЕР МИКС --- это когда одна футболка тянется от 50 до 56? или в упаковке футболки разных размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|