NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
liliana2011
|
ДУ! Девочки, за какое число оплата отмечается? Оплачивала 4 декабря. Может письмо мое не дошло?  Вчера разговаривала с Наташей, первое число на подходе  спасибо! Капец, иногородним хоть ты плачь((( А я чтобы не нервничать лишний раз пошла по другому пути. Оплачиваю в последних рядах. Вот в этот раз раздачи до 19, значит оплачу числа 17. И буду уверена, что через пару дней моя посылка уйдет)))) Конечно, этот подход не подойдет, если вещи срочно нужны. А так-то да, обидно за иногородних. Оплачиваешь по 2 млн. еще + за перевод денег, почтовые услуги....эх.. Nayada1983 вы знаете, я тоже стала так делать, оплачивать за пару дней до конца раздач, но в этот раз дернуло что-то... потому что раньше оплачивать смысла нет, я 4 декабря оплатила, все равно раньше 16-17 декабря ( это в лучшем случае не получу). Добавлено: 10 Декабрь 2016, 13:45:34
у минчан и иногородних одинаковые интервалы получения вещей из СП. ну и повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Ботинки мужские зимние (чёрный) Производитель: Vilin Артикул820-4 Цена: 784 росс.руб + % Выпишите с 46 из рядов
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
ДУ! Девочки, за какое число оплата отмечается? Оплачивала 4 декабря. Может письмо мое не дошло?  Вчера разговаривала с Наташей, первое число на подходе  спасибо! Капец, иногородним хоть ты плачь((( А я чтобы не нервничать лишний раз пошла по другому пути. Оплачиваю в последних рядах. Вот в этот раз раздачи до 19, значит оплачу числа 17. И буду уверена, что через пару дней моя посылка уйдет)))) Конечно, этот подход не подойдет, если вещи срочно нужны. А так-то да, обидно за иногородних. Оплачиваешь по 2 млн. еще + за перевод денег, почтовые услуги....эх.. да, оно по сути так и получается. Я в этот раз хотела оплатить раньше, но таблицы не все были готовы, сама считать как-то не рискнула, мало ли будут еще что-то корректировать. По-этому у нас как ни крути получается одинаково получишь что раньше оплатишь, что позже. Раньше без доставок было по-быстрее. По этому и писала, что возможно стоит отменить эти доставки. Дело, думаю, быстрее пойдет. Хотя это конечно останется предложением на усмотрение организатора. Скоро СП-18 приедет и УРРА-17, им и так тяжко, а получится рассылки с прошлого СП еще висят, плюс опять раздачи- развоз товара, потом посылки... Круговорот короче. По этому странно читать некоторые мнения, что я кого-то злю, нападаю и т.п. не совсем въехавших в тему защитников.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
у минчан бесплатная доставка, платная доставка, раздачи, самовывоз - только выбирай )) у иногорода - почта......и не важно сколько мешков некоторые получают, не имея машины, родственников и т.п.
ну, все же понимают - убери вариант доставки (платно или беспл) может сократиться число участников СП (а это плохо для организатора) А иногороду без вариантов - он был здесь, есть и будет, деваться-то некуда...(((
|
|
|
|
|
|
|
matilda314
|
ДД девочки забрала вещи, положили 2 халата, хотя 3 раза просила чтобы один убрали я его не заказывала урра 16(верну в след. раздачи, перезачтите сумму на след. заказ), резинок для волос нет , хотя уточняла сказали что пришли и будут(если не будет в след.сп тоже перезачтите), штаны спортивные из пристроя урраа-14 просила на рост 116(тоже хочу вернуть), на пакете от руки фломастером зачеркнуто и написано 116, но они максимум на рост 80-86, ну зачем их было ложить!!!!!! По остальному вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Наташа, у меня к Вам предложение, думаю, подавляющее большинство (не из Минска конечно)))) меня поддержат. Отмените бесплатные доставки по Минску. Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег. И нервов иногородним))) Вроде явных инвалидов и ветеранов ВОВ))) среди участников нет, все сами в состоянии приехать на раздачи и забрать свои заказы по Минску. Так, как делают в других СП. Два-три дня раздачи, остальное время на отправку посылок. А так получается, что что Минск носит свои обновки, а мы еще две-три недели их ждем, сначала, пока оплату отметят, потом, пока посылки придут. Сидишь и думаешь, дошли деньги или нет. У меня эта посылка около 6 млн. на общую сумму. Чем иногородние хуже? Нам доставка бесплатная не нужна, но хотя бы пусть посылки уходят через 3-4 дня после оплаты, но не такими темпами.
чисто женское любопытство....... просто поговорить.... Вы пишете: ... Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег.... Каким образом это может сэкономить время? Ведь для раздач заказ все равно надо подготовить, значит он уже должен быть собран в мешки. Наташа сама на раздачи не ездит, ездит ее муж. И где экономия времени и сил? Денег - да - согласна. Деньги на бензин.... Далее: ....Это сэкономит ........ И нервов иногородним))).....С этим согласна - вас очень злит, то что у минчан есть такая привилегия. Но мы же не виноваты, что мы живем в том городе, где и наш организатор... Добавлено: 10 Декабрь 2016, 14:04:38
Надоели уже недовольства эти, каждую СП одно и тоже, захотят организаторы что то оптимизировать, разберуться без советов, девочки пашут а вы отвлекаете только от работы, сроки прописаны и они соблюдаются, у минчан и иногородних одинаковые интервалы получения вещей из СП. Минчане тоже мешками заказывают и элементарно это добро за раз не влезет в машину чтобы его раздать.
странно, наши мешки в машину влезают, а ваши не влезают)))) Да, интервалы по-любому одинаковые)))) здесь девушка имела ввиду, не один мешок (один чей то заказ), а много мешков на раздачу, не влазят в одну машину....
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
у минчан бесплатная доставка, платная доставка, раздачи, самовывоз - только выбирай )) у иногорода - почта......и не важно сколько мешков некоторые получают, не имея машины, родственников и т.п.
ну, все же понимают - убери вариант доставки (платно или беспл) может сократиться число участников СП (а это плохо для организатора) А иногороду без вариантов - он был здесь, есть и будет, деваться-то некуда...(((
да никуда они не денутся, поверьте  , как ни крути, это многим удобное СП из-за возможности оплаты по факту да и в целом привычное за несколько лет. Если смотреть со стороны потери участников, то ингород по сути может точно также разбежаться. (это я в целом, не про себя лично или кого-то еще конкретно)
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Дело не в доставках и не в минчанах, а в увеличении кол-ва заказчиков, а народ у нас неблагодарный, все равно найдуться недоволтные даже если и „ущемленные в правах иногородние„ станут первыми получать, вас тоже много и всем в один день не отправят 
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
А то что сейчас получается дольше, это все потому, что участников прибавилось. Да и закупок тоже.... И еще хочу добавить: Я как то забирала заказ самовывозом (очень срочно надо был) - попала на склад..... Это ужас.... Я вообще не понимаю как там девочки во всем этом разбираются... ТАМ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ...  И КАК ЭТО ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО МЕШКАМ ?...  ...у нас есть выходные... ------ а им даже нормально поболеть некогда...
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки оплатила УРРА И ТОП ОТП И КРАСОТКУ СП 75 объедините мне пожалуйста топ опт и красотку сп 75 УРРА я так поняла Наташа с опт рф отправила . Заранее спасибо девочки за работу и за доверие . Топопт и красотку напишите в темах красотки и топопт. Мы тут ничего не можем пометить.  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 14:12:37
подскажите, вот эти туфли приедут или про их забыть ? Артикул или ссылку. Я не могу найти по фото. 
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
у минчан бесплатная доставка, платная доставка, раздачи, самовывоз - только выбирай ))
А иногороду без вариантов - он был здесь, есть и будет, деваться-то некуда...(((
Вот насчёт деваться некуда не согласна. У КАЖДОГО участника СП изначально выбор зная условия -участвовать или нет. Есть аналогичные СП во многих городах, да и эта не единственная в Минске. Однако участники СП продолжают закупаться здесь и этим самым подтверждают, что согласны на условия. Не нравится - не участвуй, вот и все. К чему тогда споры и возмущения? "Даже если вас съели у вас 2 выхода"))
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
чисто женское любопытство....... просто поговорить.... Вы пишете: ... Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег.... Каким образом это может сэкономить время? Ведь для раздач заказ все равно надо подготовить, значит он уже должен быть собран в мешки. Наташа сама на раздачи не ездит, ездит ее муж. И где экономия времени и сил? Денег - да - согласна. Деньги на бензин.... Далее: ....Это сэкономит ........ И нервов иногородним)))..... С этим согласна - вас очень злит, то что у минчан есть такая привилегия. Но мы же не виноваты, что мы живем в том городе, где и наш организатор... конечно сэкономит время: одно дело собрать в мешки и отдать за 2-3 дня всем в одном месте, грубо говоря, другое дело сидеть и читать, отмечать, кто куда записался на доставку, кому куда везти заказы, кто-то не успел, кого-то не было дома. Таких сообщений куча в теме за все время сп. Под каждого подстраиваться. Понятно, что их всех развозит не Наташа, но если за пару дней раздать заказы минчанам (в какой-то СП были встречи в обед и вечером в один день, потом так же в другой день), а потом позже еще день для не успевших по каким-либо обстоятельствам. Так вот в это время, вместо развоза товара, после раздач, можно заняться развозом посылок. Т.е. раздачи прошли, все, больше орга ничто не отвлекает, можно отмечать оплату и рассылать посылки. Ну лично я так вижу ситуацию, не знаю, может Наташа по какой-то другой схеме работает, хотя кажется, тут вариантов не особо много...
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
подскажите, вот эти туфли приедут или про их забыть ? Артикул или ссылку. Я не могу найти по фото. Цитата: korusha от 10 Декабрь 2016, 12:55:23 До НГ не приедут. Последняя закупка в этом году-18, сейчас идет 19.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 12:26:57 Видите, как...они изменили ссылку, артикул и цену.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 13:30:36 ДД! Вам еще одни? Такие же я закинула для Вас в корзину из штучной формы. Нет, в СП-17 и 18 ничего больше не добавляем, а то будем ждать до января сбор заказов.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 14:32:37 Можно, хорошо, что не оформила.))) Другие бронирую!
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
конечно сэкономит время: одно дело собрать в мешки и отдать за 2-3 дня всем в одном месте, грубо говоря, другое дело сидеть и читать, отмечать, кто куда записался на доставку, кому куда везти заказы, кто-то не успел, кого-то не было дома. Таких сообщений куча в теме за все время сп. Под каждого подстраиваться. Понятно, что их всех развозит не Наташа, но если за пару дней раздать заказы минчанам (в какой-то СП были встречи в обед и вечером в один день, потом так же в другой день), а потом позже еще день для не успевших по каким-либо обстоятельствам. Так вот в это время, вместо развоза товара, после раздач, можно заняться развозом посылок. Т.е. раздачи прошли, все, больше орга ничто не отвлекает, можно отмечать оплату и рассылать посылки. Ну лично я так вижу ситуацию, не знаю, может Наташа по какой-то другой схеме работает, хотя кажется, тут вариантов не особо много...
вы считаете, что пол минска закупается у Наташи, и все заказывают доставку на дом? Нет. И никто не развозит персонально одному на район... Наташа готовит доставку в один район, когда там проживает достаточное количество записавшихся людей. И доставка проходит не в первые дни, а в те же что и рассылка, т.е. по 19 декабря. Так что иногда ингород получает свои посылки раньше тех кто записался на доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-19 Ответ #42309 : Сегодня в 13:50:58
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
До НГ не приедут. Последняя закупка в этом году-18, сейчас идет 19.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 11:26:57 Видите, как...они изменили ссылку, артикул и цену.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 12:30:36 ДД! Вам еще одни? Такие же я закинула для Вас в корзину из штучной формы. Нет, в СП-17 и 18 ничего больше не добавляем, а то будем ждать до января сбор заказов.
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 13:32:37 Можно, хорошо, что не оформила.))) Другие бронирую! 
т.е. мне одни из штучного заказа , спасибо! будут к др дочки в марте надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
timka84
Молодой Гродненец
|
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ!!! НЕДОРОГОЕ !!!!!  //urraa.ru/catalog/women-clothing/platya/898802/ Платье женское с рисунком Производитель: Fashion АртикулX79 Цена: 444,60 росс.руб + % 42  44alenka-p 46  48timka84
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
конечно сэкономит время: одно дело собрать в мешки и отдать за 2-3 дня всем в одном месте, грубо говоря, другое дело сидеть и читать, отмечать, кто куда записался на доставку, кому куда везти заказы, кто-то не успел, кого-то не было дома. Таких сообщений куча в теме за все время сп. Под каждого подстраиваться. Понятно, что их всех развозит не Наташа, но если за пару дней раздать заказы минчанам (в какой-то СП были встречи в обед и вечером в один день, потом так же в другой день), а потом позже еще день для не успевших по каким-либо обстоятельствам. Так вот в это время, вместо развоза товара, после раздач, можно заняться развозом посылок. Т.е. раздачи прошли, все, больше орга ничто не отвлекает, можно отмечать оплату и рассылать посылки. Ну лично я так вижу ситуацию, не знаю, может Наташа по какой-то другой схеме работает, хотя кажется, тут вариантов не особо много...
вы считаете, что пол минска закупается у Наташи, и все заказывают доставку на дом? Нет. И никто не развозит персонально одному на район... Наташа готовит доставку в один район, когда там проживает достаточное количество записавшихся людей. И доставка проходит не в первые дни, а в те же что и рассылка, т.е. по 19 декабря. Так что иногда ингород получает свои посылки раньше тех кто записался на доставку. какая разница, одному или нет. Это все отнимает время. Позже ингорода посылки получают только те минчане, кто сам так захотел. Кому надо быстрее, могут приехать сами, а не ждать доставки на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
вы считаете, что пол минска закупается у Наташи, и все заказывают доставку на дом? Нет. И никто не развозит персонально одному на район... Наташа готовит доставку в один район, когда там проживает достаточное количество записавшихся людей. И доставка проходит не в первые дни, а в те же что и рассылка, т.е. по 19 декабря. Так что иногда ингород получает свои посылки раньше тех кто записался на доставку. это можно сравнить в некотором роде с почтой, разница только в том, что не нужно платить за доставку, стоять в очереди, и идти никуда не надо - вещи сами "приходят"
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Наташа, у меня к Вам предложение, думаю, подавляющее большинство (не из Минска конечно)))) меня поддержат. Отмените бесплатные доставки по Минску. Это сэкономит Вам кучу времени, сил, и денег. И нервов иногородним))) Вроде явных инвалидов и ветеранов ВОВ))) среди участников нет, все сами в состоянии приехать на раздачи и забрать свои заказы по Минску. Так, как делают в других СП. Два-три дня раздачи, остальное время на отправку посылок. А так получается, что что Минск носит свои обновки, а мы еще две-три недели их ждем, сначала, пока оплату отметят, потом, пока посылки придут. Сидишь и думаешь, дошли деньги или нет. У меня эта посылка около 6 млн. на общую сумму. Чем иногородние хуже? Нам доставка бесплатная не нужна, но хотя бы пусть посылки уходят через 3-4 дня после оплаты, но не такими темпами.
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать).
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки-участницы! Весь процесс рассылок и раздач максимально оптимизирован организатором. Всё делается исключительно для оперативности!!! На данный момент, сроки раздач для минчан были сокращены до 3-х дней, сегодня были последние раздачи. Далее весь склад работает только на иногородних! Бесплатные доставки никак не влияют на процесс отправки посылок. Сейчас все усилия направлены на то, чтоб не просто уложиться в сроки, а разослать весь товар раньше сроков, прописанных в условиях. Напоминаю, что сроки проведения закупки находятся в открытом доступе на первой странице. Каждый участник может сам решить участвовать или нет и когда оплачивать. Спасибо всем за понимание и поверьте, что делаем все возможное и даже невозможное, чтоб каждый получил свой заказ пораньше, хоть и объем работ колоссальный.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 15:29:32 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
sonja131
|
Запишите на ищем 1 шт (голубая или роз) https://urraa.ru/catalog/accessories/kosmetichki/kosmetichki_na_molnii/608075/Косметичка женская с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: NoName АртикулP-3 Опт упаковками по 12 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Цена: 76,05 росс.руб + % tan-tan 1 шт //Sheepy 2 шт // Ольга***** 3 шт (разные) // Hilana 1 шт (роз) // olja-ljj 1 ШТ (РОЗ,ГОЛУБ) // MaLeshka 1 шт (голуб, замена роз) // kvisman 2 шт // ищем 1 шт // бронь 10.12
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). Можно еще такой вариант рассмотреть. Если с какого-нибудь города много человек, то делать раздачи в этом городе. А стоимость пересылки не белпочте, а Наталье. И доставка быстрее, подписывать и отсылать посылки не надо, а людям на почте в очереди не надо стоять. Не такая уже и большая наша Беларусь, самое большее из Минска часа 4 в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
lorochka, ну спасибо Вам за предложение. Просто нет слов. Минск так же ждет свои обновки, как и вы. Киска-Ириска, пожалуйста. Минск в обновках уже щеголяет (те, кто не хочет ждать). Можно еще такой вариант рассмотреть. Если с какого-нибудь города много человек, то делать раздачи в этом городе. А стоимость пересылки не белпочте, а Наталье. И доставка быстрее, подписывать и отсылать посылки не надо, а людям на почте в очереди не надо стоять. Не такая уже и большая наша Беларусь, самое большее из Минска часа 4 в одну сторону  Я обеими руками ЗА! Для больших городов кроме Минска было бы супер! Все равно за пересылку меньше 50.000 старыми никто не платит. Проще скинуться туда-назад на топливо курьеру и наступит шчасце)))
|
|
|
|
|
|
|
|