NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
minola11
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут.  моя оплата тоже была залита 18.12., но вот сходила на почту и только что получила. Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ все понравилось. Особенно кожаные подростковые ботинки. обратите внимание, вроде они есть еще в налачии
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут.  моя оплата тоже была залита 18.12., но вот сходила на почту и только что получила. Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ все понравилось. Особенно кожаные подростковые ботинки. обратите внимание, вроде они есть еще в налачии Ну правильно, ваша залита раньше. Моя, значит, придёт завтра. И всё же, очень долгий срок доставки.  Да и вам, видимо, не к спеху было, раз вы раз только сходили и сразу получили. А кому-то надо было к РОЖДЕСТВУ, поэтому и ходили каждый день без толку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Здравствуйте, Наташа а завтра утром с 9 до 10 можно подъехать забрать вещи со склада?
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
Спасибо за посылочку, сегодня и мой мешок счастья получен. 💐💐
|
|
|
|
|
|
|
НВОксана
|
Добрый вечер. Оплатила кифу сп-19. Вышлите пожалуйста. Квитанция на электронке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Sokolova olgaOlgaPS вопрос снимается, раз Вас дезинформировали, значит, заказы на сумки снимаем. Пристраивает, так сказать, виновный.
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
ДД, у меня такая же ситуация, ждала рюкзак ко дню рождения ребенка, давно прошло и забыла, я спрашивала, мне ответили что его не будет! Девочки! Мне не ответили, что он будет в следующих СП, как Вы отвечаете по Кифе, ответили сто его не будет!!! Он мне не нужен... У меня все оплачено, вышлите пжл КИФА 19
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.    ДД! Дайте мне пож-та цитату, что Вам ответили, что сумок не будет. Если девочки так ответили, значит, девочки будут себе сумки выкупать. здравствуйте. У меня тож давно была такая ситуация с сумкой из кифы. Было написано, что не будет. А сумка пр шла в след
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Здравствуйте, Наташа а завтра утром с 9 до 10 можно подъехать забрать вещи со склада?
ДВ! Можно.
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДВ! В наличии только р. 40, записала в сп-1. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 22:21:57 Я Вам уже отвечала, что в наличии только одна пара р. 22. Её записывать? Добавлено: 26 Декабрь 2018, 23:52:35 Первые - записала, вторые - не приехали.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 23:52:35 от camomile26 »
|
|
|
|
|
|
lenca
|
Девочки,скажите где можно посмотреть какая обувь пришла детская gifa,записана на 3-ое сапожек,а оплатила за двое.Как бы все пошли на выкуп.Меня интересуют вот эти ttps://www.qifa.ru/product-363207.html 1 023 руб.307 руб. + % 4 короба Артикул: RC116_V21-3 Бренд: ИРИНА
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 00:55:29 от lenca »
|
|
|
|
|
camomile26
|
Запишите, пожалуйста, не отмечено почему-то. Записывала, но в рядах изменения не сохранились. Исправила. Проверить заказ можно в табличке СП-1 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=0 Добавлено: 26 Декабрь 2018, 20:35:49
Спасибо за посылочку, сегодня и мой мешок счастья получен. 💐💐
Спасибо за участие в СП!  Добавлено: 26 Декабрь 2018, 21:37:10
Выпишите, пожалуй та //www.qifa.ru/product-130727.html 739 руб.222 руб. + % Артикул: RC206_565-2A Бренд: NAYASITUN Уже просила, наверно, не увидели....
Я Вам уже отвечала, что обувь, которая не приехала, переносится в архив и выписываться не нужно. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 22:46:56
Девочки,скажите где можно посмотреть какая обувь пришла детская gifa,записана на 3-ое сапожек,а оплатила за двое.Как бы все пошли на выкуп. Вся обувь, которая приехала в СП-19, выставлена к оплате. Обувь с распродажи больше не ждем. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 23:50:51 ДН! Со слада еще не весь товар уехал. Как будет информация по сапогам напишу в ЛС. Добавлено: 27 Декабрь 2018, 00:57:17 КИФА и наличие все записаны по « Ответ #171085 : Сегодня в 00:28:36 » camomile26 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 00:57:17 от camomile26 »
|
|
|
|
|
lenca
|
Меня интересуют вот эти ботинкиttps://www.qifa.ru/product-363207.html 1 023 руб.307 руб. + % 4 короба Артикул: RC116_V21-3 Бренд: ИРИНА?
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
***** В НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!!!!! *****
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 01:19:11 от camomile26 »
|
|
|
|
|
kati_83
|
Выкуп УРРАА СП-01 Парео женское ://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/pareo/857679/ - 1 шт. Добавлено: 27 Декабрь 2018, 00:26:24
на 41 https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/slantsy/1269755/Сланцы женские летние Бренд: Эмальто Артикул: 617А-3 Оптом по 5 шт Цена за 1 шт : 73,95 рос. руб. + % ждем 6 ШТ ФИОЛЕТОВЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. Записано УРРАА и КупитеОптом по « Ответ #171089 : Сегодня в 01:21:08 » kati_83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Доброе утро Если девочкам будет не актуально, запишите меня на 39, 40 размер в оба ряда
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
Дв! Девочки,эти ботинки ждать в С П-1? Вроде есть на сайте)
Раз есть на сайте,я согласна на бронь в СП -1. Девочки,кто в ряду, кому актуально, ПОДДЕРЖИТЕ и ОТПИШИТЕСЬ,что согласны на бронь в сп-1! В крайнем случае,есть ещё один почти собранный ряд и там мой 44 свободен. Думаю,один короб можно будет забронировать? я согласна на сп 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_rabchon
|
На серые записали, а на бордовые нет. Запишите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
На серые записали, а на бордовые нет. Запишите, пожалуйста ДУ! Я Вам вчера ответила, что бордо не приехали. Их нет. Ниже ссылка на ответ Добавлено: [time]Срд 26 Дек 2018 22:52:35[/time] Первые - записала, вторые - не приехали.
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
Запишите
Гель антисептический Crystal (на спиртовой основе), 50 мл 3 шт
Добавлено: 27 Декабрь 2018, 09:49:32 Добавьте на меня еще 2 шт и в бронь)))
Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" 100 мл
|
|
|
|
|
|
|
|