NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
camomile26
|
Приехали только 2 короба. Свободных нет. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 13:53:15[/time] Перенесла заказ в СП Красотка Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 14:55:45[/time] Замеры возможно будет сделать только после рассылки/раздач. Отметила в рядах. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 15:59:46[/time]
Здравствуйте,пометьте .Заберу заказ на раздачах сп-20.спасибо
ДН! Раздачи/рассылка будут уже в новом году в СП-1. Заказ лучше забрать в сп-19, так как на складе нет места для хранения заказов. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 17:04:49[/time]
Выпишите, пожалуй та //www.qifa.ru/product-130727.html 739 руб.222 руб. + % Артикул: RC206_565-2A Бренд: NAYASITUN
Из коробов, которые не приехали, не выписываем. Они уходят в архив. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 18:11:02[/time] В наличии на складе только р. 40. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 19:16:20[/time]
Доброе утро. За какое число отмечается оплата?
Оплата проверяется за 25.12. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 20:16:51[/time] ДН! Доставка до 29.12 Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 21:17:25[/time]
robot_ДВ! Сами не заметили, что модель другая. Артикул совпадал, с первого взгляда не увидели, что модели отличаются. Можно вернуть.
можно вернуть на следующих раздачах? Можно. Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 22:29:23[/time]
Дополнительно: ДВ кроссовки артикул RC111_X6166-12-161 по цене 256руб+%=10.98 руб.РБ были оплачены и получены в СП-18 (в табличке все видно). Спасибо,жду ответа
Исправила. Извините. Внесла эти две позиции в СП-19 Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2018 23:29:55[/time] Из коробов, которые не приехали, не выписываем. Они уходят в архив.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 00:44:08 от camomile26 »
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Наталья здравствуйте объясните мне пожалуйста Заказывала в СП 18 сумку. В Сп 18 сумка не приехала.Попросила выписать, т.к. в Сп 19 мне она уже не актуальна на что мне ответили, что ряды уходят в архив. Никаких пометок о том что она может приехать в Сп 19 не было. В табличке тоже до 21 числа я не видела сумку. В итоге мне в последний момент не спросив актуально ли мне добавляют в табличку и привозят Артикул: RC726_QX1838-BROWN Бренд: Marino Rose Вид: Сумки Цена: 439 р.р. + % Sokolova olga ПРИЕХАЛА СП19 Т.е. получается если я заказала вещь, а вещь в очередную Сп не приехала, а приехала в следующую мне могут ее положить даже не поинтересовавшись актуально ли мне??? Такого я в правилах Сп не встречала. На данный момент мне сумка не актуальна. Что делать???
ДВ! Сумка бронировалась именно для Вас, с индивидуальной брони не выписываем. С Кифой не первый день работаем, и очень часто не отгружаю всю бронь целиком, довозим в следующих СП. От меня, к сожалению, мало что зависит. Это не значит, что хочу забираю, хочу не забираю, если товар доезжает позже. Такого в правилах тоже нет. Во время сверки все сумки подписали "ПРИЕХАЛИ", информация была в рядах. К моменту раздач/доставок вся актуальная инфа была в таблице, в т.ч. и Ваша сумка, а до этого момента имеем право корректировать таблицы, как же без этого. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 00:37:27
Девочки добрый день,приехали кроссы BONA, ДОЛЖНЫ быть зимние ,по описанию и фото на сайте, а приехали осень. Мне они такие не нужны, у меня есть эта же модель -вторые не нужны осенние. Да и стоили они дешевле. Мне нужны зимние были ,записывплась с учетом этого Как оформить претензию? https://www.qifa.ru/product-331774.htmlИ возращать на раздачах в сл сп ? Артикул почти совпадает ,нет только вот этих букв- RC256- Я них очень рассчитывпла,думали в отпуск брать... А мехом тут и не пахнет ДВ! Артикул совпадает полностью. RC256 - это сугубо маркировка Кифы. Претензию оформлю, отпишусь Вам по рассмотрении.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДН! Доставка до 29.12 Спасибо! Я видела, что до 29.12, просто хотела уточнить - 29 включительно или нет, так как у меня там есть сувениры, которые нужно вручить именно 29 числа)
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДВ! Чуть доехала до дому, так нетерпелось посмотреть))) Спасибо огромное!!! Все хорошо кроме этих ботинок, мне нужен был 38, а положили 36. Кто-то не дождется свои 36.
ДВ! 36-е все свободные размеры, никто их не ждет) Ваши должны быть на складе, завтра посмотрим, уже отправила девочкам сообщение с просьбой найти их  Добавлено: 26 Декабрь 2018, 00:45:43
ДВ! Цвет пересортом на Кифе не считаем. Артикул какой на коробке с полученной обувью?
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
ДВ! Чуть доехала до дому, так нетерпелось посмотреть))) Спасибо огромное!!! Все хорошо кроме этих ботинок, мне нужен был 38, а положили 36. Кто-то не дождется свои 36.
ДВ! 36-е все свободные размеры, никто их не ждет) Ваши должны быть на складе, завтра посмотрим, уже отправила девочкам сообщение с просьбой найти их  Ок, спасибо!!! И ещё раз спасибо за Ваш труд, вся семья осталась довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
kat-kat-Katerina ДВ! резинки вычеркнуты были, Вы за них не оплачивали. Босоножки не нашли при сборе, если актуально, перенесем их в сп-1, попробуем найти, когда склад немного разгрузим.
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Дв! Девочки,эти ботинки ждать в С П-1? Вроде есть на сайте)
Не приедут. На сайте сейчас в наличии. Если для всех записавшихся запись актуальна, то забронируем. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 00:29:45 Никакие позиции в СП-19 НЕ уступаем! Товар собран и упакован. Артикул: RC100_A531-2-153-SS - не приехал. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 01:34:12 Кифа и наличие все записаны по « Ответ #171017 : Сегодня в 01:16:50 » camomile26
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 01:34:12 от camomile26 »
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. УРРАА И КупитеОптом записаны по « Ответ #171018 : Сегодня в 01:56:52 »
|
|
|
|
|
|
|
UtillitE
|
Ду, девочки, скажите, сп1 УРРА все отмечено, что приедет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kat-kat-Katerina
|
kat-kat-Katerina ДВ! резинки вычеркнуты были, Вы за них не оплачивали. Босоножки не нашли при сборе, если актуально, перенесем их в сп-1, попробуем найти, когда склад немного разгрузим. Спасибо за ответ,сандали нужны . Заберу со следующим сп.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Наталья здравствуйте объясните мне пожалуйста Заказывала в СП 18 сумку. В Сп 18 сумка не приехала.Попросила выписать, т.к. в Сп 19 мне она уже не актуальна на что мне ответили, что ряды уходят в архив. Никаких пометок о том что она может приехать в Сп 19 не было. В табличке тоже до 21 числа я не видела сумку. В итоге мне в последний момент не спросив актуально ли мне добавляют в табличку и привозят Артикул: RC726_QX1838-BROWN Бренд: Marino Rose Вид: Сумки Цена: 439 р.р. + % Sokolova olga ПРИЕХАЛА СП19 Т.е. получается если я заказала вещь, а вещь в очередную Сп не приехала, а приехала в следующую мне могут ее положить даже не поинтересовавшись актуально ли мне??? Такого я в правилах Сп не встречала. На данный момент мне сумка не актуальна. Что делать???
ДВ! Сумка бронировалась именно для Вас, с индивидуальной брони не выписываем. С Кифой не первый день работаем, и очень часто не отгружаю всю бронь целиком, довозим в следующих СП. От меня, к сожалению, мало что зависит. Это не значит, что хочу забираю, хочу не забираю, если товар доезжает позже. Такого в правилах тоже нет. Во время сверки все сумки подписали "ПРИЕХАЛИ", информация была в рядах. К моменту раздач/доставок вся актуальная инфа была в таблице, в т.ч. и Ваша сумка, а до этого момента имеем право корректировать таблицы, как же без этого. Добавлено: 25 Декабрь 2018, 22:37:27
Девочки добрый день,приехали кроссы BONA, ДОЛЖНЫ быть зимние ,по описанию и фото на сайте, а приехали осень. Мне они такие не нужны, у меня есть эта же модель -вторые не нужны осенние. Да и стоили они дешевле. Мне нужны зимние были ,записывплась с учетом этого Как оформить претензию? https://www.qifa.ru/product-331774.htmlИ возращать на раздачах в сл сп ? Артикул почти совпадает ,нет только вот этих букв- RC256- Я них очень рассчитывпла,думали в отпуск брать... А мехом тут и не пахнет ДВ! Артикул совпадает полностью. RC256 - это сугубо маркировка Кифы. Претензию оформлю, отпишусь Вам по рассмотрении. Т.е получается если не приехала обувь, (ладно взрослая), а детская то получается я должна ее забрать и через Сп?  ? Ведь определенный размер тоже бронировался под меня?  Из рядов которые не приехали не выписывают и есть шанс получить зимние ботинки к весне??? Тогда это нужно прописать в условиях
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
Доброе утро. Я тоже наконец то проверила свой пакет счастья))))))СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ  в заказе нету этой позиции Детские Сланцы RC170_3289-2-F наличие 29 36 1 36 1,15 1,37 и в распечатке там стоит прочерк. А из таблице не вычеркнуты (я за них оплатила) перенесите тогда сумму на след. сп если их нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Дн. Проверим есть ли она на складе. Позже отпишусь. Доброе утро. Может шляпа нашлась?
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Доброе утро! Забирала из распродажи УРРА шорты, в табличку они были внесены за день до моего самовывоза со склада. Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: Записываемся на раздачи сп-19 Кифа, Купитеоптом, Ураа! СП-1-Купитеоптом+КИФА+Ура : 20 Декабрь 2018, 14:39:37 Добрый день
Если еще свободно в привозе с УРРРА, запишите, пожалуйста https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/shorty_kapri/1007240/ Шорты OFKA детские Артикул OF501 Оптом по 1 шт Цена за 1 шт : 64,68 рос.руб. + % марийка// Ищем ПРИЕХАЛИ 132 размер-черные спасибо
Наверное, поэтому мне их не успели положить Я их оплатила. Можно ли забрать в след. СП? (если можно в лс напишите) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Пчёлка
|
Не приедут. На сайте сейчас в наличии. Если для всех записавшихся запись актуальна, то забронируем. Добавлено: 25 Декабрь 2018, 23:29:45 Никакие позиции в СП-19 НЕ уступаем! Товар собран и упакован. Артикул: RC100_A531-2-153-SS - не приехал. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 00:34:12 Кифа и наличие все записаны по « Ответ #171017 : Сегодня в 01:16:50 » camomile26 Спасибо. Я уже забрала сп 19.и информации ,что этой позиции не будет не видела.
|
|
|
|
|
|
|
winter18
|
ДВ! Сумка бронировалась именно для Вас, с индивидуальной брони не выписываем. С Кифой не первый день работаем, и очень часто не отгружаю всю бронь целиком, довозим в следующих СП. От меня, к сожалению, мало что зависит. Это не значит, что хочу забираю, хочу не забираю, если товар доезжает позже. Такого в правилах тоже нет. Во время сверки все сумки подписали "ПРИЕХАЛИ", информация была в рядах. К моменту раздач/доставок вся актуальная инфа была в таблице, в т.ч. и Ваша сумка, а до этого момента имеем право корректировать таблицы, как же без этого. Добавлено: 25 Декабрь 2018, 23:37:27
Девочки добрый день,приехали кроссы BONA, ДОЛЖНЫ быть зимние ,по описанию и фото на сайте, а приехали осень. Мне они такие не нужны, у меня есть эта же модель -вторые не нужны осенние. Да и стоили они дешевле. Мне нужны зимние были ,записывплась с учетом этого Как оформить претензию? https://www.qifa.ru/product-331774.htmlИ возращать на раздачах в сл сп ? Артикул почти совпадает ,нет только вот этих букв- RC256- Я них очень рассчитывпла,думали в отпуск брать... А мехом тут и не пахнет ДВ! Артикул совпадает полностью. RC256 - это сугубо маркировка Кифы. Претензию оформлю, отпишусь Вам по рассмотрен Доброе утро. Мне тоже пришли кроссовки BONA без меха. В брони были указаны зимние. 
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Оплатила пересылку и выслала фото 24.12 отметьте в табличке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata2510
|
Раз есть на сайте,я согласна на бронь в СП -1. Девочки,кто в ряду, кому актуально, ПОДДЕРЖИТЕ и ОТПИШИТЕСЬ,что согласны на бронь в сп-1! В крайнем случае,есть ещё один почти собранный ряд и там мой 44 свободен. Думаю,один короб можно будет забронировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey-12
|
ДД. Подскажите, пожалуйста, будут ли треки даваться раньше, как в прошлом году, чтобы успеть получить посылку до Нового года?
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Наталья спасибо, буду очень ждать ответа о BONA , сумма не маленькая , а муж остался без зимних кроссов!
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
OlgaPS
|
ДД, у меня такая же ситуация, ждала рюкзак ко дню рождения ребенка, давно прошло и забыла, я спрашивала, мне ответили что его не будет! Девочки! Мне не ответили, что он будет в следующих СП, как Вы отвечаете по Кифе, ответили сто его не будет!!! Он мне не нужен... У меня все оплачено, вышлите пжл КИФА 19
|
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
Добрый день! Девочки,хочу забрать из наличия сапоги(сп 19) в ближайшее время(со сл.сп они не нужны)куда можно подъехать и забрать? http://www.qifa.ru/product-453028.html 1 564 руб.469 руб.+% 2 короба ЗИМА Артикул: RC287_W209-H106 Бренд: KADILUOSI 40 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Ду, девочки, скажите, сп1 УРРА все отмечено, что приедет? Спасибо.
Дд. Нет, не все. Еще сегодня отмечу 2 собранных наших заказа. И еще 2 заказа на сборке. Они тоже должны быть скорее всего в сп-1. Информация по ним будет ближе к стопу или привозу сп-1.
|
|
|
|
|
|
|
|