NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
simpatulya
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ . НАПИШИТЕ В ТАБЛИЧКЕ КИФА 19 +ТОПОПТ 44
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки.
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброе утро! Забирала из распродажи УРРА шорты, в табличку они были внесены за день до моего самовывоза со склада. Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: Записываемся на раздачи сп-19 Кифа, Купитеоптом, Ураа! СП-1-Купитеоптом+КИФА+Ура : 20 Декабрь 2018, 14:39:37 Добрый день
Если еще свободно в привозе с УРРРА, запишите, пожалуйста https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/shorty_kapri/1007240/ Шорты OFKA детские Артикул OF501 Оптом по 1 шт Цена за 1 шт : 64,68 рос.руб. + % марийка// Ищем ПРИЕХАЛИ 132 размер-черные спасибо
Наверное, поэтому мне их не успели положить Я их оплатила. Можно ли забрать в след. СП? (если можно в лс напишите) Спасибо Дд. Их вам изначально писала в сп-1  в оплату они вам не были включены :-. Отмечу что оплатили их сейчас... Добавлено: 26 Декабрь 2018, 14:23:34
Дн. Проверим есть ли она на складе. Позже отпишусь. Доброе утро. Может шляпа нашлась? Дд. Нашли. Только бежевая приехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Дн. Проверим есть ли она на складе. Позже отпишусь. Доброе утро. Может шляпа нашлась? Дд. Нашли. Только бежевая приехала.Цвет не важен. Подскажите, мне вам эту вязаную черную передавать нужно или я просто доплачу за шляпу, а эту кому нибудь пристрою?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
ДД, у меня такая же ситуация, ждала рюкзак ко дню рождения ребенка, давно прошло и забыла, я спрашивала, мне ответили что его не будет! Девочки! Мне не ответили, что он будет в следующих СП, как Вы отвечаете по Кифе, ответили сто его не будет!!! Он мне не нужен... У меня все оплачено, вышлите пжл КИФА 19
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.   
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 15:36:21 от Sokolova olga »
|
|
|
|
|
|
annass17
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут.  Не знаю, как у вас, но у нас почта не работала воскресенье, понедельник и вторник.
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут.  Не знаю, как у вас, но у нас почта не работала воскресенье, понедельник и вторник. У нас в понедельник работала. Да и при чем тут это?! Я про сегодня говорю. Да и моя посылка с субботы сегодня человеку дошла. Следовательно, почта работает постоянно. Посылки неделями не лежат в одном месте)
|
|
|
|
|
|
|
Stassya
|
ДД!Оплатила СП19 Кифа, отправьте почтой на тот адрес, который я оставила в форме знакомств (ул.Наруцкого), и вычеркните из базы адрес ул. Козлова.
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добрый день! Девочки,хочу забрать из наличия сапоги(сп 19) в ближайшее время(со сл.сп они не нужны)куда можно подъехать и забрать? http://www.qifa.ru/product-453028.html 1 564 руб.469 руб.+% 2 короба ЗИМА Артикул: RC287_W209-H106 Бренд: KADILUOSI 40 размер Дд. Забрать можно в рабочее время склада по личной договоренности с Натальей. Звоните, договаривайтесь. Обувь внесем в таблицу.
Добавлено: 26 Декабрь 2018, 15:48:00
Наталья здравствуйте объясните мне пожалуйста Заказывала в СП 18 сумку. В Сп 18 сумка не приехала.Попросила выписать, т.к. в Сп 19 мне она уже не актуальна на что мне ответили, что ряды уходят в архив. Никаких пометок о том что она может приехать в Сп 19 не было. В табличке тоже до 21 числа я не видела сумку. В итоге мне в последний момент не спросив актуально ли мне добавляют в табличку и привозят Артикул: RC726_QX1838-BROWN Бренд: Marino Rose Вид: Сумки Цена: 439 р.р. + % Sokolova olga ПРИЕХАЛА СП19 Т.е. получается если я заказала вещь, а вещь в очередную Сп не приехала, а приехала в следующую мне могут ее положить даже не поинтересовавшись актуально ли мне??? Такого я в правилах Сп не встречала. На данный момент мне сумка не актуальна. Что делать???
ДВ! Сумка бронировалась именно для Вас, с индивидуальной брони не выписываем. С Кифой не первый день работаем, и очень часто не отгружаю всю бронь целиком, довозим в следующих СП. От меня, к сожалению, мало что зависит. Это не значит, что хочу забираю, хочу не забираю, если товар доезжает позже. Такого в правилах тоже нет. Во время сверки все сумки подписали "ПРИЕХАЛИ", информация была в рядах. К моменту раздач/доставок вся актуальная инфа была в таблице, в т.ч. и Ваша сумка, а до этого момента имеем право корректировать таблицы, как же без этого. Добавлено: 25 Декабрь 2018, 22:37:27
Девочки добрый день,приехали кроссы BONA, ДОЛЖНЫ быть зимние ,по описанию и фото на сайте, а приехали осень. Мне они такие не нужны, у меня есть эта же модель -вторые не нужны осенние. Да и стоили они дешевле. Мне нужны зимние были ,записывплась с учетом этого Как оформить претензию? https://www.qifa.ru/product-331774.htmlИ возращать на раздачах в сл сп ? Артикул почти совпадает ,нет только вот этих букв- RC256- Я них очень рассчитывпла,думали в отпуск брать... А мехом тут и не пахнет ДВ! Артикул совпадает полностью. RC256 - это сугубо маркировка Кифы. Претензию оформлю, отпишусь Вам по рассмотрен Доброе утро. Мне тоже пришли кроссовки BONA без меха. В брони были указаны зимние.  Дд. По этим кроссовкам пишем претензию на фирму.
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут.  Не знаю, как у вас, но у нас почта не работала воскресенье, понедельник и вторник. У нас в понедельник работала. Да и при чем тут это?! Я про сегодня говорю. Да и моя посылка с субботы сегодня человеку дошла. Следовательно, почта работает постоянно. Посылки неделями не лежат в одном месте) посылки неделями не лежат, но и не уходят мгновенно. В периоды загрузки почта обрабатывает наши посылки до 3х дней. И не сравнивайте с работой обычной почты. Вы пришли, отстояли очередь, посылку отправили-посылка ушла. Мы же отвозим заказы в большом кол-ве на бизнес-почту и они не обязуются выслать их в ближайшие сутки. В обычные дни - да, уходят в тот же день, в периоды загрузки - до 3х дней, повторюсь. На счет заливки: все происходит, как и прописано в таблице. 19 проверила Вашу оплату, 20 посылку увезли на почту. Все конкретно. Про загрузку почты писала. Поделать с этим ничего не могу. А дату, когда Ваша посылка ушла, я просто-напросто не знаю. Треки забираем не каждый день. Надеюсь, понятно все объяснила?
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaPS
|
ДД, у меня такая же ситуация, ждала рюкзак ко дню рождения ребенка, давно прошло и забыла, я спрашивала, мне ответили что его не будет! Девочки! Мне не ответили, что он будет в следующих СП, как Вы отвечаете по Кифе, ответили сто его не будет!!! Он мне не нужен... У меня все оплачено, вышлите пжл КИФА 19
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.    Я честная и порядочная, думаю и Вы, принимая участие в СП, мы соглашаемся на условия организаторов, претензий никаких, когда товар не приходит или приходит в следующих закупках, организаторы всегда отмечают, на мой вопрос был ответ, что НЕ БУДЕТ!!! ОРГАНИЗАТОРЫ ,пжл, мы все живем за копейки свои, я не готова просто закрыть сумму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.    Я честная и порядочная, думаю и Вы, принимая участие в СП, мы соглашаемся на условия организаторов, претензий никаких, когда товар не приходит или приходит в следующих закупках, организаторы всегда отмечают, на мой вопрос был ответ, что НЕ БУДЕТ!!! ОРГАНИЗАТОРЫ ,пжл, мы все живем за копейки свои, я не готова просто закрыть сумму... Так в условиях ни где и нет что товар может приехать через месяц-два. На некоторых позиция в обуви были пометки ждем в Сп 19. Но конкретно на моей позиции не было ничего. Если бы было прописано тогда при заказе было бы понятно. Впервые с таким сталкиваюсь за столько времени в Сп.
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
запишите меня на р.37, пож-та, в приврзе кифа-19 Артикул: RC301_B5068-F5512 Бренд: Stefaniya nina
Добавлено: 26 Декабрь 2018, 16:14:45 заберу в сп-1 сапоги
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
ДД. Подскажите, пожалуйста, будут ли треки даваться раньше, как в прошлом году, чтобы успеть получить посылку до Нового года?
В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. Добавлено: 26 Декабрь 2018, 17:14:37
Дн. Проверим есть ли она на складе. Позже отпишусь. Доброе утро. Может шляпа нашлась? Дд. Нашли. Только бежевая приехала.Цвет не важен. Подскажите, мне вам эту вязаную черную передавать нужно или я просто доплачу за шляпу, а эту кому нибудь пристрою? Дд. Не нужно передавать  Давайте лучше за шляпу доплатите  Внесу ее в таблицу СП-1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 17:14:37 от Rivina »
|
|
|
|
|
NikiSha
|
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.    ДД! Дайте мне пож-та цитату, что Вам ответили, что сумок не будет. Если девочки так ответили, значит, девочки будут себе сумки выкупать.
|
|
|
|
|
|
|
жанна7
|
Выпишите, пожалуй та //www.qifa.ru/product-130727.html 739 руб.222 руб. + % Артикул: RC206_565-2A Бренд: NAYASITUN Уже просила, наверно, не увидели....
|
|
|
|
|
|
|
2308
|
Запишите, пожалуйста, не отмечено почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выслана моя посылка?  Оплачивала 18, 19.12. была залита оранжевым. До сих пор посылки нет!!! В субботу и понедельник стояла в огромных очередях, чтоб услышать, что посылки нет.  Ладно... Сегодня среда! Я была уверена, что она уж точно пришла, т.к. за неделю можно было пешком дойти! Простояла час в очереди - и опять нет!!!  Всегда посылка приходила через день! Почта загружена, но не до такой степени, чтоб за неделю не прийти! Я сама в субботу высылала, и причём дальше, чем в Минск, больше перевалочных пунктов, но сегодня люди её получили! А тут получается, ходишь туда без толку! Нет столько свободного времени, чтоб впустую торчать на почте по 1-1.5 часа.  ДВ! Умерьте пыл пожалуйста, а то слишком много восклицательных знаков. Уже к концу года начинает не только здоровье сдавать, но и нервы... Работаем и день-ночь, а все равно не угодить. Вы могли хоть 18 числа прошлого месяца оплатить, раньше, чем закончил сбор, посылку никто не вышлет. 18 числа только НАЧАЛИ СОБИРАТЬ заказы. Оплату Вашу проверила, поэтому и строку залила. Посылка уходила на почту в чт, вероятнее всего. НО! В субботу на почте еще наши мешки с посылками колом стояли нетронутые, так что вполне могла только вчера уйти, т.к. в воскресенье почта не работает. И девочки, цените пож-та чужой труд! Вы видите, в каком интенсивном графике мы работаем. Оплаты выверяются с минимальным отставанием, чтобы все успели получить посылки к НГ. Ночами проверяю оплаты, днем пакуем посылки. В среду-четверг основная масса участниц получит посылки. Кто не получит, тем к концу недели дам треки. У вас в таблице чётко прописано - если залито оранжевым, посылка уходит в ближайшие сутки!!! Следовательно, в пятницу она ушла! Судя по работе почты, в понедельник должна быть, а в среду то тем более! И не надо утрировать на счет оплаты "прошлого месяца"! Судя по отзывам в темке, многие посылки уже получили! Каким образом?? Раз 18 числа только заказы начали собираться! Судя по вашей логике - оплатили в прошлом месяце)? Многие уже жаловались на счет залития оранжевым цветом, никакой конкретики! У вас нервы сдают, у участников тоже, когда по 3 раза бегаешь на почту, а там ничего нет!!! Чтоб не было таких недопониманий, может следует внести в таблицу графу с датой высылки, чтоб участники уже точно знали, подсчитав, когда идти на почту!?  Тогда и Вас лишний раз дергать не будут.  Не знаю, как у вас, но у нас почта не работала воскресенье, понедельник и вторник. У нас в понедельник работала. Да и при чем тут это?! Я про сегодня говорю. Да и моя посылка с субботы сегодня человеку дошла. Следовательно, почта работает постоянно. Посылки неделями не лежат в одном месте) посылки неделями не лежат, но и не уходят мгновенно. В периоды загрузки почта обрабатывает наши посылки до 3х дней. И не сравнивайте с работой обычной почты. Вы пришли, отстояли очередь, посылку отправили-посылка ушла. Мы же отвозим заказы в большом кол-ве на бизнес-почту и они не обязуются выслать их в ближайшие сутки. В обычные дни - да, уходят в тот же день, в периоды загрузки - до 3х дней, повторюсь. На счет заливки: все происходит, как и прописано в таблице. 19 проверила Вашу оплату, 20 посылку увезли на почту. Все конкретно. Про загрузку почты писала. Поделать с этим ничего не могу. А дату, когда Ваша посылка ушла, я просто-напросто не знаю. Треки забираем не каждый день. Надеюсь, понятно все объяснила? Теперь понятно, ранее Вы этого не писали. Жаль, что на бизнес-почте так долго лежат посылки до отправки. Получается, что на обычной намного быстрее  , хоть и загрузкп теперь у них огромная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.    ДД! Дайте мне пож-та цитату, что Вам ответили, что сумок не будет. Если девочки так ответили, значит, девочки будут себе сумки выкупать. Ну вот ответ.Из него мне нужно было догадаться что сумка приедет?
|
|
|
|
|
|
|
OlgaPS
|
вот и мне ответили что все приехало и сумки не будет. Брала не себе. Подружка пошла и купила себе в магазине сумку. И тут оказывается спустя 3 недели сумка все таки доехала. так вот как быть в такой ситуации? Ждать до последнего а вдруг.....  спустя месяц вещь все таки доедет? Наталья может все таки разъясните что делать? Ждать не известно сколько или все таки отписываться об актуальности на следующие Сп. Ведь можно же отказаться раз Кифа не выполнила свои обязанности по отгрузке товара в определенные сроки. И что делать с вещью которая уже не актуальна.    ДД! Дайте мне пож-та цитату, что Вам ответили, что сумок не будет. Если девочки так ответили, значит, девочки будут себе сумки выкупать. скрин
|
|
|
|
|
|
|
|