Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
danasha1979
|
Девочки организаторы подскажите будет ли довоз или обновление склада по джинсам женским, джинсовой куртке и жилеткам? Есть ли шанс получить по уже собранным рядам их в СП -3 или позже? Или только из имеющегося на сайте выбирать? Спасибо. Мой ник такой же как на секонде.
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
кто уже получал мужские трусы...  как они по размерам?? я получала ранее, мне кажется в размер. брала л хл и 3хл. все всем подошло. фирма была вроде kainos а 3xl на какой на подошли?? папа носит 56р. джинсы 34-36. как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
кто уже получал мужские трусы... как они по размерам?? в размер
|
|
|
|
|
|
|
candy_
|
кто уже получал мужские трусы...  как они по размерам?? я получала ранее, мне кажется в размер. брала л хл и 3хл. все всем подошло. фирма была вроде kainos а 3xl на какой на подошли?? папа носит 56р. джинсы 34-36. как-то так) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bilberry555
|
Оплатила,фото выслала,проверьте.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Маша, посмотрите меня в таблице на оплату, там у меня к оплате 25265724,9 - это по ходу какой-то сбой, и по колготкам у меня неправильно...должно быть так: ама 562 NERO ( 2 шт. ) размер 2 ама 562 CAPRI ( 3 шт.) размер 2
Добавлено: 06 Июнь 2016, 16:21:07 9007 трусы мужские, я записана на 1 упаковку, а в таблице на оплату 2 стоит
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
Спрашиваю в 3 раз, читаю все ответы, мне ничего не отвечали. Записывалась на СП-2 джинс. Я так понимаю мне ничего не приехало  ? Тогда выписывайте меня из СП джинс со всех позиций. И я оставляла за собой мокасины зеленые, которые были у Инны в наличии (р 40). Если ничего мне нет, то их тоже выписывайте. За ними одними я не поеду. Я рассчитывала, что буду забирать 4 пары джинсов и мокасины. Грустно весьма.  Закрывала специально уже забронированные у вас ряды, а вещей так и не будет. Зря ждала 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
LemOlga
|
Запишите, пожалуйста, вроде есть пока на сайте, вдруг соберется ряд размер 30 2414-1 Брюки женские Цвет: черный
Добавлено: 06 Июнь 2016, 16:49:39 Выпишите, пожалуйста - нет в наличии на сайте: маш MJ-A2-08-41 рубашка женская 2387-2 Брюки женские, р.р. 30 и 31 мас K-406.4 футболка женская желтая M 4шт M20 жилетка женская (бирюзовый) 42-50 M12 жилетка женская (черный) 50-58 M12 жилетка женская (синий) 42-50 M14 жилетка женская (ярко-розовый) 42-50 M16 жилетка женская (белый) 42-50 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
У меня оплачено оптрф сп-2 и топопт -2 с пересылкой, можно еще в эту посылку положить ай-джинс сп -2 и все вместе выслать? завтра оплачу ай-джинс сп-2.
|
|
|
|
|
|
|
st--helena89
Молодой Гродненец
|
Выпишите меня из всех невыкупленных заказов
|
|
|
|
|
|
|
strelschuk
|
не знаю в то сп я пишу или нет сами перенесите куда надо рядочки все вместе Ж1915-2 джемпер женский Ж1915-5 джемпер женский Ж1915-6 джемпер женский Ж1915-7 джемпер женский ж1915-8 джемпер женский Ж1915-9 джемпер женский Ж1915-12 джемпер женский Ж1915-1 джемпер женский Ж2663-1 джемпер женский бело-зеленый Ж2663-4 джемпер женский сиреневый Ж2663-5 джемпер женский синий Ж2941 джемпер женский синий----48 все остальные джемпера нужен 50 размер,где нет то допустим 48 или 52 размер, но предпочтение сначала 50----потом 48-----потом 52 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gorlit73
|
где можно посмотреть что из моих заказов приехало.спс
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
ДД, Форму заполнила, фото выслала на инка99. Жду посылочку.))) Объедините урра,оптрф и два привоза джинсов с пристроем. СПАСИБО ВАМ.
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Выпишите, где написано нет в наличии, только по джинсам Добавлено: 06 Июнь 2016, 19:40:43
Писала после каждой оплаты, но напишу еще, в среду оплачу урра и 2сп джинсов, вышлете мне все одной посылкой, а именно 1 и 2 СП ай-джинс с довозами, оптрф, топопт, урра, в общем все сразу, а то несколько раз оплачивала и уже не помню все 
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|
alena-333
|
и меня еще не внесли в 3 СП
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
sveser81
|
Девочки, можно узнать, мне посылку выслали или еще успеете доложить колготки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
candy_
|
запишите из пристроя 9007 трусы мужские XL 2 уп
|
|
|
|
|
|
|
sokolyshka93
Новенький
|
Здравствуйте добавте пожалуйста 7859 трусы женские в сп2 джинс на L если не придёт второй ряд/, мы просто вроде там записаны. И скажите пожалуйста где посмотреть и записаться когда в Минске встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Levyshka55
|
Организаторы, пожалуйста, у вас там есть ряды на брони , подпишите их пожалуйста они будут или нет в 3 выкуп, что бы можно было сориентироваться и заказать что то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Mishell12
|
Всё оплатила,фото выслала на мэйл.Мне пожалуйста,всё в одну посылочку оптрф2,топ опт,айджинс 1 и 2.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta2006
|
Девочки, у меня нет таблиц на встречи- раздачи!!! Где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
haritonovich84
|
Добавлено: 06 Июнь 2016, 08:40:55
В этих джинсах записывалась на 28 и 30 размер - исправьте, пожалуйста!
Добавлено: 05 Июнь 2016, 17:10:59 На замену жилетки согласна - если размер будет 48 (там размерный ряд другой)
артикулы? 2499AW-1 джинсы женские (темно-серый) 28-34 Состав: хлопок эластан Размеры:28 29 30 31 32 33 34 Цена указана за 1шт. Данный товар продается упаковкой по 7шт.
|
|
|
|
|
|
|
|