Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariya_laman
|
9007 трусы мужские 2XL - 1 уп - из приехало
Добавлено: 06 Июнь 2016, 11:34:42 ама 562 NERO NATUREL CAPRI 40D колготки колготки женские Размер 3 - 1шт NERO
9007 трусы мужские 2XL - 1 уп - из приехало
Добавлено: 06 Июнь 2016, 11:34:42 ама 562 NERO NATUREL CAPRI 40D колготки колготки женские Размер 3 - 1шт NERO
В ПРИВОЗЕ ВСЕ РАСПИСАНО
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Если можно, выпишите пож. С размера 2xl с трусов 9007
можете записать их на меня
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Девочки, а можно узнать выслали мне предыдущую посылку? Если вдруг нет, можно попросить вложить колготы с этого привоза. У меня кроме колготок ничего не приехало, не хочется за пересылку платить лишний раз ,TP ПЕРЕСЫЛКИ - ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПОДОЖДАЛО КАКУЮ-НИБУДЬ СП
|
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Девочки, подскажите, пжл, если у меня общий заказ (по всем закупкам) к этим раздачам почти на 1400000руб. мне не светит бесплатная доставка по Минску?  НАПИСАЛА Инне
|
|
|
|
|
|
|
candy_
|
девочки, добавьте мне в таблицу на оплату джины 815, которые приехали чуть раньше 04.06
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
на 34 запишите 2499AW-1 джинсы женские (темно-серый) 28-34 Состав: хлопок эластан
2495-1 джинсы женские 28-34 Состав: хлопок эластан и на 33 2499AW-2 джинсы женские (темно-серый) 30-38 Состав: хлопок эластан
|
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Nayada1983 предыдущую посылку уже выслали
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
СКАЖИТЕ ЧТО СЛЫШНА ПО ДЖИНСАМ МОЖЕТ Я ИХ ЗАБЕРУ ВНЕСИТЕ В ТАБЛИЦУ приехали - замена лам PT 2778-12 28 nata2509 29 ищем 30 ljaguschonok 31 HAT-HAT 32 prosto_katya 33 prosto_katya 34 zukova ? ////////// SMALZER(жел) //olegatorm 36 alexgleb ? 38 ALKA? НЕТ РАЗМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
сегодня иду оплачивать привоз вместе с опт рф. что у меня с июньского сп будет и за что платить как узнать?
|
|
|
|
|
|
|
candy_
|
кто уже получал мужские трусы...  как они по размерам??
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
сделайте пометку в табле мой заказ сп 2 (носки) вложить в посылку ника LENaLucky (я за них уже оплатила)
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
кто уже получал мужские трусы...  как они по размерам?? я получала ранее, мне кажется в размер. брала л хл и 3хл. все всем подошло. фирма была вроде kainos
|
|
|
|
|
|
|
bysinka_rosinka
Если настроение всегда должно быть разным, тогда пусть чередуется - хорошее с прекрасным!
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Пару дней назад спрашивала, но никто не ответил. Девочки-организаторы, в мою посылку с СП-1 не доложили упаковку трусов 5XL арт. 7368. Вы их доложите в следующий выкуп или как? 
|
|
|
|
|
|
|
nattka
|
кто уже получал мужские трусы...  как они по размерам?? мы брали xl на бедра 90 - подошли
|
|
|
|
|
|
|
gulii
|
Маша, мне не ответили, в таблице на оплату не вижу вот этого джинсы мужские мич М 1238А-32р и рубашка мужская маш MJ-А2-08С42 размер S
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
И я оплатила вчера вместе с пересылкой. Надеюсь ничего страшного. Почему теперь оплачивать без пересылки? И куда в таком случае оплачивать за пересылку?
Оплачивать БЕЗ пересылки надо те заказы,которые чего-то ждут!Т.е. привоза другой сп,привоза следующей части,и ты...пы...Вы их оплачиваете,и они лежат у Инны,и ждут отправки. Заказы,которые высылаются сразу,оплачиваются сразу с пересылкой.Как-то так 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
candy_
|
кто уже получал мужские трусы...  как они по размерам?? я получала ранее, мне кажется в размер. брала л хл и 3хл. все всем подошло. фирма была вроде kainos а 3xl на какой на подошли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lililu
Молодой Гродненец
|
Так я и в прошлый раз оплатила пересылку, но в форме просила подождать довоза. Как теперь узнать, мне все придёт в одной посылке или надо доплачивать за пересылку?
|
|
|
|
|
|
|
omi73
|
Ничего не изменилось - три раза уже обновила, в табличке только майка  Инна, у меня в табличке нет носочков H-701 носки для мальчиков 19-22, 23-26, 27-30, 31-34 Носки детские , а в рядочках я есть на размере Размер: 23-26, добавь, пожалуйста
обновите
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
Оплатила, форму заполнила, фото отправила. Вышлите, пожалуйста, одной посылкой: ОптРФ СП-2 + Айджинс СП-2. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piranha
|
Всех записала-выписала
Просила выписать с трусов 9007 с размера 2xl в привозе последнем, выше dmitrun их хочет забрать, перепишите пож., напоминаю, если что, на секонде была Pirania
|
|
|
|
|
|
|
fer
|
Здравствуйте1Скажите у вас написано что детские трусы СВОБОДНО МОЖЕТЕ МНЕ ДОБАВИТЬ XL -1 уп и скажите мне за детские трусы за пересылку сколько 35 тыс надо оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|