Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
incka
|
Внимание МИНЧАНЕ!!!!!
Сделала рассылку на секонде - запись на раздачи если кому-то не прошла - пишем в личку, продублирую!
|
|
|
|
|
|
|
snake77
|
запишите на 54 размер Шорты мужские (97% хлопок 3% эластан) р.ряд. 46-48-50-52-54-56 NEW WORLD (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Кол-во в упаковке: 6 Артикул: YJ13-004 Цена: 54 000 + % бронь фиолетовый 46 ищем 1 шт!!!! 48 ищем 1 шт!!!! 50 pantuha 52 pantuha 54 ищем 1 шт!!!! 56 strekoza_nev
|
|
|
|
|
|
|
LemOlga
|
Добрый день! В таблице на оплату нет блк 34661-9 джинсы женские 25-30 Состав: хлопок, эластан Размеры: 25 26 27 28 29 30 Цена указана за 1шт. Данный товар продается упаковкой по 6шт. 165,000 82,500!!!! + % (140595 руб.) 1 РЯД ПРИЕХАЛИ(1) 25 LemOlga 26 ikk4002 27 ksy97 28 mariya_laman 29 Lesya1992 30 liliana2011(п) Оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
след привоз в конце июня, ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ЧЕГО-ТО ЖДУТ нужно оплатить без пересылки, не оплаченные заказы уйдут в пристрой. суммы до 150 тыс можно на телефон - номер уточнять в лс
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 14:13:06 от mariya_laman »
|
|
|
|
|
candy_
|
до какого числа оплатить надо?
|
|
|
|
|
|
|
sps)
|
Где посмотреть что попадает в следующий привоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
shyhno
|
И мне оплачивать нужно или нет за джинсы гляньте
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Подскажите, когда будет рассылка для иногородних?
Оплачиваете, и в течение 2ух дней отправка
|
|
|
|
|
|
|
snake77
|
до какого числа оплатить надо?
А почему без пересылки 
|
|
|
|
|
|
|
malischka
|
Здравствуйте. Добавьте мне в заказ B509 трусы детские Размер M - 2 уп.
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Инна, у меня в табличке нет носочков H-701 носки для мальчиков 19-22, 23-26, 27-30, 31-34 Носки детские , а в рядочках я есть на размере Размер: 23-26, добавь, пожалуйста
обновите
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta2006
|
У меня не пришла в ЛС запись на встречи(
Добавлено: 06 Июнь 2016, 13:01:52 Добавьте Ж1915-1 джемпер женский размер 88 где Ищем и на оплату в табличку добавьте
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Я НЕ ВИЖУ НИГДЕ ТАБЛИЦУ...  ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? И В СЕКОНДЕ В Л/С НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО Я НЕ ВИЖУ НИГДЕ ТАБЛИЦУ...  ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ? И В СЕКОНДЕ В Л/С НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО в рядах над привозом Добавлено: 06 Июнь 2016, 13:10:41
Девочки, добрый день. Я сколько раз писала, мне по СП-2 так никто и не ответил.Больше вообще ничего не придет??? Даже жилетку нельзя было неприехавшую заменить другими??  Девочки, делаем что можем. Только вот получилось как получилось. Обещали сразу очень много - поэтому замен не заказали 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta2006
|
Выпишите 7368 трусы женские, уже забрала из пристроя
|
|
|
|
|
|
|
snake77
|
оплатила, форму заполнила. Спасибо  Жду посылочку
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Внимание МИНЧАНЕ!!!!!
Сделала рассылку на секонде - запись на раздачи если кому-то не прошла - пишем в личку, продублирую! У меня на секонд ничего не пришло Добавьте мне в таблицу на оплату рубашку Инна, а замерчики другой рубашки ждать ?
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
Девочки, пометьте пожалуйста заказ по i-jeans выслать с заказом по оптрф и urraa. И напишите сумму к оплате с учетом не приехавших позиций по урраа и оптрф. -в личку. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 13:52:03 от Tan4ik1980 »
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
9007 трусы мужские 2XL - 1 уп - из приехало
Добавлено: 06 Июнь 2016, 12:34:42 ама 562 NERO NATUREL CAPRI 40D колготки колготки женские Размер 3 - 1шт NERO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Девочки, а можно узнать выслали мне предыдущую посылку? Если вдруг нет, можно попросить вложить колготы с этого привоза. У меня кроме колготок ничего не приехало, не хочется за пересылку платить лишний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Lililu
Молодой Гродненец
|
И я оплатила вчера вместе с пересылкой. Надеюсь ничего страшного. Почему теперь оплачивать без пересылки? И куда в таком случае оплачивать за пересылку?
|
|
|
|
|
|
|
LemOlga
|
Нашла эту таблицу. Оплатила, форму заполнила, скан на почту скинула. Жду посылочку...
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Где посмотреть что попадает в следующий привоз?
счас бдем чистить ряды - потом все увидите Добавлено: 06 Июнь 2016, 13:48:45
И мне оплачивать нужно или нет за джинсы гляньте
ЕСЛИ НИК У ВАС ПРЕЖНИЙ, ТО НИЧЕГО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Девочки, подскажите, пжл, если у меня общий заказ (по всем закупкам) к этим раздачам почти на 1400000руб. мне не светит бесплатная доставка по Минску? 
|
|
|
|
|
|
|
tatochka210
Новенький
|
Добрый день!оплатила где то 28 числа третий довоз,но вроде забыла форму по оплате заполнить.Девочки,можно узнать выслали вы заказ или нет
|
|
|
|
|
|
|
|