|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rozali
|
Роза, добрый день! Подскажите сейчас в реквизитах на оплату нет КАРТЫ БЕЛАРУСБАНКА можно ли переводить денежку на карту ББ, которач есть в рассылки оплаты СП Кифа? Или может и в Красотку добавят новую карту ББ Жду ответ. Добрый вечер. Можете оплачивать на любую действующую карту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubowm
|
Пометьте выслать вместе: Красотка24+Красотка 26+ Хеппи 16+ Кифа 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Роза, добрый день! Подскажите сейчас в реквизитах на оплату нет КАРТЫ БЕЛАРУСБАНКА можно ли переводить денежку на карту ББ, которач есть в рассылки оплаты СП Кифа? Или может и в Красотку добавят новую карту ББ Жду ответ. Добрый вечер. Можете оплачивать на любую действующую карту Спасибо, Роза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alalma
|
ДВ, пометьте пожалуйста выслать вместе ТопОпт-44, Красотка-26 и Happywear-15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добрый вечер! Девочки, рассылка-раздачи СП-19 (обувь+одежда) сдвинутся немного в сроках (буквально на пару дней) из-за большого объема товара. Только закончили разбирать ураа. Сбор заказов планируем закончить к концу недели и сразу же начать раздаваться-рассылаться.
Те, у кого есть заказы с Мастера и Красотки, особенно с новогодними аксессуарами, могут не ждать СП-19, оплачивать СП-26 и получать ее отдельно.
СП-26 будет готова к рассылке со среды.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilina16
|
Добрый день. нет в наличии Роза, подскажите что по поводу брака леггинсов, уже много времени прошло, спасибо Добрый день. Ответа нет и боюсь, что не будет Добрый день. Нет в наличии Добрый день. Нет р-ра 42-44 не нашла себя в ряду Добрый день. Прошу прощения, заказ у Вас ДВ, посылку забрала, все хорошо,спасибо,желаю успехов. Добрый день.  Добрый вечер, пометьте, пожалуйста, выслать одной посылкой топ опт 44, красотка 24, 25,26, опт рф 18, 19, кифа 18, 19+выкуп последнего ура. Добрый день. Хорошо  Роза, пометьте пожалуйста - выслать вместе Красотка-25, хэппи детская-16 Добрый день. Оки  Здравствуйте, оплатила сп 26,фото чека выслала на почту. Добрый день. Хорошо, спасибо  Но у меня же конкретный брак, дыра, может стоит еще раз отправить или уточнить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Роза, оплатила СП 25 и 26 (с сандалями). Информацию на почту сбросила, ждём всей семьёй ёлку с большим нетерпением  ... очень интересно какая будет  ... похвастаюсь в хвастах обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilina16
|
Девочки, подскажите пож., если 13.12 оплатила сп 26 и фото отправила, то к концу недели уже придут посылочки? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alevtin
|
Доброе утро, если ещё не занято, положите мне в посылку 1. - р-р 36, 261 руб. 2. - р-р 41, 175 руб. 3. - р-р 36,131 руб. 4. - р-р 36, 163 руб. 5. - р-р 36, 235 руб. 6. - р-р 36, 270 руб. 7. - р-р 36, 307 руб. 8. - р-р 40, 178 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
Добрый вечер. А сп25 когда можно будет забрать? Что-то я запуталась,уже про сп 26 пишут.Может я что-то пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Девочки, подскажите пож., если 13.12 оплатила сп 26 и фото отправила, то к концу недели уже придут посылочки? спасибо
ДВ! Еще не собирали заказы. Вы оплатили ДО привоза товара, не спешите оплачивать, к сожалению, это не ускорит рассылку. Добавлено: 16 Декабрь 2018, 20:50:44
Добрый вечер. А сп25 когда можно будет забрать? Что-то я запуталась,уже про сп 26 пишут.Может я что-то пропустила.
ДВ! Вместе с сп-26 на наступающей недельке  Расписание скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinasergeevna
|
Добрый вечер, оплатила сп-26 + сп,25 и 24, и сп хеппи - 15. Отправьте, пожалуйста, все это вместе, спасибо.
Добавлено: 16 Декабрь 2018, 20:53:26 Подскажите, а когда начинается рассылка сп-26 ? Уж очень хочется побыстрее вещичек для нового года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Выслать вместе Красотка СП 25+Красотка СП 26+ Кифа СП 18+Кифа СП 19 + УРРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gano4ka
|
ДВ! Оплатила СП-25 иСП-26.Фото сбросила на почту.Вышлите, пожалуйста,одной посылкой.Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Пометьте в таблице красотку 24 выслать вместе с кифа 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubenko
|
Добрый вечер,объясните пожалуйста почему я оплатила сп25 красотка и хеппи 16 ещё 10.12, а посылку до сих пор не отправили??? Неделя прошла??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|