|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dguli
|
Оплатила СП 25 и Обувь 19 одним платежом. Фото выслала. Вышлите пожалуйста одной посылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
оплачивала сп 25 красотку 10.12 но не отмечена что выслать что делать может еще раз выслать фото поддвержения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Доброе утро. Размер 54-56 ? Добавлено: 16 Декабрь 2018, 11:54:33
Доброе утро. Нет в наличии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2018, 11:54:33 от rozali »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Роза, добрый день! Подскажите сейчас в реквизитах на оплату нет КАРТЫ БЕЛАРУСБАНКА можно ли переводить денежку на карту ББ, которач есть в рассылки оплаты СП Кифа? Или может и в Красотку добавят новую карту ББ  Жду ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
На 1-ой странице информации по СП27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДД! Девочки, а когда СП-25 раздавать будут? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exexe
|
Примите, пожалуйста, заказ: р-р 64 252 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 07:28:27
64 р-р 618 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 08:29:44
66 р-р 143 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 09:32:20
р-р 66 588 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 10:33:30
64 р-р 429 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 11:35:16
р-р 66 1144 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 12:36:55
р-р 66 486 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 13:38:00
р-р 66 809 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 14:39:10
р-р 66 530 руб Добавлено: 16 Декабрь 2018, 15:40:41
р-р 64 715 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Добрый день. нет в наличии Роза, подскажите что по поводу брака леггинсов, уже много времени прошло, спасибо Добрый день. Ответа нет и боюсь, что не будет Добрый день. Нет в наличии Добрый день. Нет р-ра 42-44 не нашла себя в ряду Добрый день. Прошу прощения, заказ у Вас ДВ, посылку забрала, все хорошо,спасибо,желаю успехов. Добрый день.  Добрый вечер, пометьте, пожалуйста, выслать одной посылкой топ опт 44, красотка 24, 25,26, опт рф 18, 19, кифа 18, 19+выкуп последнего ура. Добрый день. Хорошо  Роза, пометьте пожалуйста - выслать вместе Красотка-25, хэппи детская-16 Добрый день. Оки  Здравствуйте, оплатила сп 26,фото чека выслала на почту. Добрый день. Хорошо, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
дв мой заказ топопт 44 кифа 19 красотка 25 и оптрф наличие заберет Z18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Артикул: 961435521 Бюстгальтер одежда мастер распродажа 85 д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Добрый день. Нет в наличии Оплатила СП 25 и Обувь 19 одним платежом. Фото выслала. Вышлите пожалуйста одной посылкой. Добрый день. Хорошо  оплачивала сп 25 красотку 10.12 но не отмечена что выслать что делать может еще раз выслать фото поддвержения Добрый день. Буду уточнять Роза, добрый день! Подскажите сейчас в реквизитах на оплату нет КАРТЫ БЕЛАРУСБАНКА можно ли переводить денежку на карту ББ, которач есть в рассылки оплаты СП Кифа? Или может и в Красотку добавят новую карту ББ Жду ответ. Добрый день. Уточняю Добрый день. До 12 января не успеете поулчить ДД! Девочки, а когда СП-25 раздавать будут? спс Добрый день. На наступающей неделе Добавлено: 16 Декабрь 2018, 17:03:03
дв мой заказ топопт 44 кифа 19 красотка 25 и оптрф наличие заберет Z18 Добрый вечер. Ок  Артикул: 961435521 Бюстгальтер одежда мастер распродажа 85 д Добрый вечер. Нужна ссылка на товар Добавлено: 16 Декабрь 2018, 18:03:32 Добрый вечер. Внесла заказы по Ответ #80095
БРОНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalina7
Гродненец
|
Роза или другие девочки которые ведут эту темку---большая к Вам просьба передать Наталье,что оплачивала сразу одной суммой 5 закупок (еще 8 декабря)----красотка 23,24,25,26 и хэппи 16.Везде в табличках есть пометки для объединения посылки. НО Наталья не отметила оплату хэппи 16 и не плюсанула пересылку и эта лишняя сумма висит в отметках красотка 26.Переживаю,что начнут собирать мою посылку,а получается,что как будто хэппи и пересылка не оплачены. Попросите Наталью раскидать сумму из красотки26 на хэппи16 и пересылка. Сумбурно написала,если не понятно напишите,пожалуйста, в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|