|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_elena_elena
|
Оплатила сп 25 одежда-мастер,отметьте выслать с сп 26 одежда-мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Роза или другие девочки которые ведут эту темку---большая к Вам просьба передать Наталье,что оплачивала сразу одной суммой 5 закупок (еще 8 декабря)----красотка 23,24,25,26 и хэппи 16.Везде в табличках есть пометки для объединения посылки. НО Наталья не отметила оплату хэппи 16 и не плюсанула пересылку и эта лишняя сумма висит в отметках красотка 26.Переживаю,что начнут собирать мою посылку,а получается,что как будто хэппи и пересылка не оплачены. Попросите Наталью раскидать сумму из красотки26 на хэппи16 и пересылка. Сумбурно написала,если не понятно напишите,пожалуйста, в ЛС. Добрый день. Передала Наталье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Добрый день, пометьте в таблице пожалуйста: выслать вместе СП-26 Красотка и СП-19 КИФА. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Пометьте выслать вместе: Красотка24+Красотка 26+ Хеппи 16+ Кифа 19 Добрый день. Хорошо  ДВ, пометьте пожалуйста выслать вместе ТопОпт-44, Красотка-26 и Happywear-15. Добрый день. Оки  Но у меня же конкретный брак, дыра, может стоит еще раз отправить или уточнить? Добрый день. Продублировала в очередной раз Девочки, подскажите пож., если 13.12 оплатила сп 26 и фото отправила, то к концу недели уже придут посылочки? спасибо Сегодня проверяют Девочки, подскажите пож., если 13.12 оплатила сп 26 и фото отправила, то к концу недели уже придут посылочки? спасибо Ваша оплата проверена, рассылка СП-26 начнется со среды  Доброе утро, если ещё не занято, положите мне в посылку 1. - р-р 36, 261 руб. 2. - р-р 41, 175 руб. 3. - р-р 36,131 руб. 4. - р-р 36, 163 руб. 5. - р-р 36, 235 руб. 6. - р-р 36, 270 руб. 7. - р-р 36, 307 руб. 8. - р-р 40, 178 руб. Добрый день. Перенесла Ваш заказ в темку кифа  Добрый вечер, оплатила сп-26 + сп,25 и 24, и сп хеппи - 15. Отправьте, пожалуйста, все это вместе, спасибо. Добавлено: Вчера в 20:53:26 Подскажите, а когда начинается рассылка сп-26 ? Уж очень хочется побыстрее вещичек для нового года) Добрый день. Рассылка СП-26 со среды  Выслать вместе Красотка СП 25+Красотка СП 26+ Кифа СП 18+Кифа СП 19 + УРРА Добрый день. Хорошо  Добрый день. Платье не подтвердила фирма, оно не приедет Добрый вечер,объясните пожалуйста почему я оплатила сп25 красотка и хеппи 16 ещё 10.12, а посылку до сих пор не отправили??? Неделя прошла??? Добрый день. СП-16 хэппи таблица еще не готова, как мне сказали, поэтому и заказ не отправлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ДН)Подскажите пожалуйста .. за какое число сейчас проверяется оплата? Заранее спасибо!) Добрый день. 14-15 декабря ДУ. Сделайте пожалуйста пометку в таблице, одной посылочкой Красотка СП25 +Красотка СП-26 + ОПТРФ СП-19 + КИФА-19, УРА22. Спасибо. Добрый вечер. Ок  Отметьте пожалуйста, отправить эти заказы одной посылкой, спасибо за ваш труд СП 25 красотка,СП 18 оптрф, СП 18 обувь, happywear, СП 24 красотка Добрый день. ваши заказы по красотке (24-25) отправлены ДД! Отметьте в таблице СП-26, отправить вместе Красотка-26 + Топопт-44 + Оптрф-19 + Кифа-19 Добрый вечер. Хорошо ДД! Девочки, хотела красотку оплатить на карту ББ, но там срок вышел?? Можно ли на нее или другая карта будет??? Добрый день. Оплата только на действующие карты Добрый вечер. Прошу прощения, забронировала уже  Если вышел срок, то нельзя.... Я раньше спрашивала у Розы - ответила платить на любую действующую (платила на карту ББ, которая в закупке Кифа). Все верно  Не вижу в таблице платья.Его бронировали? Добрый вечер. Не бронировала, не было в наличии, поэтому и в табличке нет Роза, ДД! СП-26 оплачен 14.12, отчёт сброшен на почту. Спасибо. Добрый вечер. Хорошо, спасибо  Девочки а по какому курсу считать сп-26 и какой орг%18? Добрый вечер. Курс СП-26 = 0,033 (прописан в табличке), ОРГ. СБОР на СП- составит 20%, при заказе от 10 000 - 18%. Рассылаю сообщения на оплату. Сумма к оплате прописывается в первой (желтой) строчке с Вашим ником. Дд.Запишите пож.в таблице СП-25 и СП-26 выслать вместе с СП-19 Кифа. Заранее спасибо. Добрый вечер. Хорошо  меня пропустили? В таблице нет меня? Добрый вечер. Вы есть в табличке, но пока что в конце, после брони отредактирую ники по алфавиту  Напишите в табличке сп26 выслать вместе красотка сп26, кифа сп19, топопт сп44 Добрый вечер. Хорошо  Пометьте в таблице 25 и 26, что выслать одной посылкой Кифа 19+ Одежда мастер 25 и 26 + посылка iriska-urik на её адрес. Спасибо) Добрый вечер. Ок  Добавлено: 17 Декабрь 2018, 19:32:57 Добрый вечер. Внесла заказы по Ответ #80172
БРОНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Добрый вечер! Девочки объедините пожалуйста кифа сп19, красотка сп-26, оптрф сп19 и урра. Спасибо . Девочки вы умнички здоровья вам и терпения на нас покупателей. Добрый вечер. Хорошо. Спасибо, взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenanovk
Молодой Гродненец
|
Запишите на Кроссовки #20110044, Цена за размерный ряд: 3640 руб --- 455 / пару 40 размер И ещё Кроссовки #20095085, Цена за размерный ряд: 3520 руб, 440 руб / пару 40 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|