|
Sonny
|
Леванабережная, там где была ''Галера''..... или ваши предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
хотелось бы, чтобы кофе хлебнуть было где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
пока на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да, точно, я забыл про кофе, так что я тоже за Пушкина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Завтра в 19-15 на АЗС на ул. Пушкина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают РЕНО-Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Завтра в 19-15 на АЗС на ул. Пушкина!!!!
Работаю .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
О наконец я в нете.! Всем привет!!!!! А если еще и после 19.10 встретимся, а то я ща в отпуске. т.с. медовый месяц. А после 19.10 буду в гродно, кофе, торт и т.д. и т.п кто , что захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я не ослышалась?  медовый месяц  ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Чтоб выйти Из заколдованного круга Любите друг друга. Чтоб не быть в обиде, Когда придется вам туго, Любите друг друга. Во время труда И в час досуга — Всегда любите друг друга. Взгляните в окно: Там бушует вьюга, А вы все равно Любите друг друга. Цветут цветом ярким Растения луга — И летом жарким Любите друг друга. Вы живете на западе, Иль приехали с юга, Помните заповедь: Любите друг друга! Под хвойными иглами, Под зарослями бамбука, Тешась привольными играми, Любите друг друга. Молодые, старые, Это вам говорит наука: Во что бы то ни стало Любите друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
присоединяюсь к sunnygirl !!!!!!  молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Присоединяюсь ко всем, поздравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Доброго времени и суток  , подскажите где можно взять на разборке тросс на коробку передач Рено Эспейс 98г. 2.2 ТД. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
zlobo, 7852260 Володя, разбор Рено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
спасибо, нету ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Знатоки, подскажите, из-за чего может клинить стартер на горячем авто ? На холодном все ок. Стартер сення перебрали на Карского. Заменили 2 втулки и 1 щетку. Эффект - нулевой. Завтра еще массу продублирую на всякий случай с корпуса на двигло. Больше вариантов нет  При заводе напруга на аккуме падает до 10 вольт - нормально. Чего его клинит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
burn_13, а симптомы какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
то,что было лично у меня:провод на корпус хреновый был, счетки стирались с такими же симптомами.И как то было ,что на статоре (незнаю как правильно) посыпалась пластина магнитная, на при переборки у тебя было бы сразу видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
burn_13, а симптомы какие?
Симптомы - не могу завестись  то,что было лично у меня:провод на корпус хреновый был, счетки стирались с такими же симптомами.И как то было ,что на статоре (незнаю как правильно) посыпалась пластина магнитная, на при переборки у тебя было бы сразу видно.
Провод на массу в данный момент паяю, завтра поставлю. Ну и заодно решил аккум завтра новый купить ... Будем посмотреть что получится. А с магнитами - все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
подскажите где можно взять на разборке тросс на коробку передач Рено Эспейс 98г. 2.2 ТД. спасибо! 7805466 Андрей.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Burn_13
|
Продублировал массу на двигло - вроде бы полет нормальный. Будем тестить дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Как по поводу дрифта с первым снегом?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Burn_13
|
Мля, переобуваццо нада, а не во что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мля, переобуваццо нада, а не во что  А что тогда мне говорить? Ни у кого случайно нет резины на 17? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Реноводы! Кому спим? Идет сбор заказов на клубные флажки. (те, что на стекла) Время мало. Стоимость 17 т.руб. Заказуем, для всех желающих в Гродно, или нет? См. здесь Добавлено: 13 Октябрь 2009, 21:37:22
Ни у кого случайно нет резины на 17? Бери пиво. Пьем. Разговариваем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не хочется все 30 страниц просматривать...может, Bazil, подскажешь, формат какой у флажка? размеры то есть?)))
вообще я не против))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я тоже за, если она прозрачная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Можно, только как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Sonny, очень просто! Организовываем встречу. Собираем деньги. Отправляем минчанам. Ждем флажки. Кстати, можно и флаг заказать. Главное зделать заявку. Время мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
А кто еще хочет кроме меня? Отзываетесь!!! Тогда и встречу организуем быстренько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|