|
mikola_gni
|
Bazil, твой авто будет пестреть различными флажками.  а чего это ты мои фотки выкладываешь без спросу 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Друзья, у меня возникла проблема, которую никак не могу разрешить. Во время дождя на Сценике затекает вода в поддон, где находится запаска. Она появляется не только во время движения по лужам, но и когда он находится без движения. Вода поступает справой стороны, в районе заправочной горловины. Просачивается из под пластиковой обшивки и дальше в поддон. На авто имеются два люка. Но когда их открываю, воды не видно. Кто подскажет, к кому можно обратиться с данной проблемой для ее решения. А то заманала ежедневная уборка воды. С уважением, Виктор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Фсем пиривед! А подрифтить по снежку мона будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
vik1, если знаешь где вода просачивается, почему сам не можешь устранить? Герметик, в таких случаях, очень помогает. У меня была такая беда. Но пока нашел место протекания, в этом самом поддоне образовалась сквозная дырка. И не помогли каждодневные сушки. А подрифтить по снежку мона будет! Научишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Друзья, у меня возникла проблема, которую никак не могу разрешить. Во время дождя на Сценике затекает вода в поддон, где находится запаска. Она появляется не только во время движения по лужам, но и когда он находится без движения. Вода поступает справой стороны, в районе заправочной горловины. Просачивается из под пластиковой обшивки и дальше в поддон. На авто имеются два люка. Но когда их открываю, воды не видно. Кто подскажет, к кому можно обратиться с данной проблемой для ее решения. А то заманала ежедневная уборка воды. С уважением, Виктор
у меня тоже самое было. Просто " забил " )))))) Не обращай внимание......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Уважаемые форумчане! Всем доброго врмени суток. Прикупил Сценика, а в нем нет буксировочной этой приблуды, которая вкручиватся спереди-сзади. Может, посоветуете - где можно приобресть, иль у кого лишняя есть за плату малую?
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
vik1
Гродненец
|
[ у меня тоже самое было. Просто " забил " )))))) Не обращай внимание...... [/quote] Сегодня нашел причину. Правда пришлось изнутри "раздеть" почти всю машину. Пришлось снять пластиковую и войлочную обшивки, чтобы подлезть к злополучной трубке слива, идущей к заднему люку. В дождливую погоду, вода попадает внутрь люка. а оттуда по сливным каналам попадает к этой трубке и дальше вниз, в район заднего правого колеса. Так вот , эта трубка была слабо затянута и через место ее соединения с патрубком, просачивалась на обшивку салона и затем в багажник. Заодно обработал все скрытые места мавилем, что немаловажно  Добавлено: 17 Октябрь 2009, 20:03:43
если знаешь где вода просачивается, почему сам не можешь устранить? В том то и дело не знал. Она шла сверху, с потолка и по обшивке вниз. Но, теперь все позади. Причина найдена и устранена. Хотя пришлось изрядно потрудиться. Добавлено: 17 Октябрь 2009, 21:07:08
Одну проблему устранил, появилась следующая- глюк в центральном замке. Когда открываю дверь через дистанционный пульт в ключе, правая передняя дверь не открывается. Или при закрытии не всегда закрывается. Ранее не открывалась задняя правая дверь. Но сейчас с задними дверьми все в порядке. Может кто знает, в чем кроется причина, или посоветуете к кому с этим можно обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
прямо как про мою машинку))) над водительской дверью после дождя обшивка в салоне мокрая бывает, и пассажирская дверь справа иногда подглючивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
vik1, если знаешь где вода просачивается, почему сам не можешь устранить? Герметик, в таких случаях, очень помогает. У меня была такая беда. Но пока нашел место протекания, в этом самом поддоне образовалась сквозная дырка. И не помогли каждодневные сушки. А подрифтить по снежку мона будет! Научишь? А я на тебя надеялся. А по замкам,, у меня тож клинили,., разобрал дверь, почистил механизмы и проблемы как и не было, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Всем привет! Наконец-то добрался до нета!  Поддерживаю идею с флажками! как насчет встречи на этой неделе? Добавлено: 19 Октябрь 2009, 19:35:21
@kdimal@ мои поздравления!!! извини что поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Привет всем, кто нибудь эксплуатировал лагуну 2 1.9dci Как вообще авто? Как цена на запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
Хотел спросить совета,чем лучше обработать резиновые уплотнения по периметру люка ( там резина с ворсом) и на дверях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Всем привет.я уже под своим ником,так что с встречай? давайте на след неделе,до выходных отписывайте кто хочет в какой день.и потом будет смотреть по количеству. я завтра посмотрю кто как отписался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
могу в любое время, кроме среды. Инасчет встречи 3-мя руками ЗА. PS куплю 3-ю руку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Я за, ваши предложения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
на следующей неделе в будни дни свободен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я как обычно либо до 18.30 (пн, ср) либо до 19.30 (вт, чт)  пятница - до обеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А давайте попробуем в понедельник хоть раз собраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
предлагайте время. Желательно после 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
предлагайте время. Желательно после 7 надо подождать остальных... может не у всех получится в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я в понедельник в командировку валю  Опять меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
над водительской дверью после дождя обшивка в салоне мокрая бывает, и пассажирская дверь справа иногда подглючивает Смеющийся А у тебя люк есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
да Нужно прочистить дренажные трубки. Поставь машину на домкрат. Сними колесо и пластиковую защиту арки. Будет видна пластмассовая трубка с резиновым клапаном. С уверенность на 99 % могу сказать. что будет забита песком и грязью. Возьми метра четыре тонкой стальной проволоки и прочисти эту сливную трубку. Начни с выходного отверстия слива люка, чтобы она вышла внизу трубки, под аркой колеса. Затем, когда очистишь трубку, промой ее горячей водой с авто шампунем или стиральным порошком. И когда убедишься. что вода без задержки сливается вниз, можешь смело собирать все в обратном порядке. На прочистку левого и правого слива примерно уходит около 40 минут работы. Удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Нужно прочистить дренажные трубки. Поставь машину на домкрат. Сними колесо и пластиковую защиту арки. Будет видна пластмассовая трубка с резиновым клапаном. С уверенность на 99 % могу сказать. что будет забита песком и грязью. Возьми метра четыре тонкой стальной проволоки и прочисти эту сливную трубку. Начни с выходного отверстия слива люка, чтобы она вышла внизу трубки, под аркой колеса. Затем, когда очистишь трубку, промой ее горячей водой с авто шампунем или стиральным порошком. И когда убедишься. что вода без задержки сливается вниз, можешь смело собирать все в обратном порядке. На прочистку левого и правого слива примерно уходит около 40 минут работы. Удачи!!!! Вот и будет чем заняться на очередной встрече РЕНО-клуба  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 22:16:30 olegcx и Bazil, я вас тоже увидела))) потом))) спасибо за приветствия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Вчера olegcx'а видел под Янтарем часов в 11 вечера, не стал подходить, был не в форме  . Так а на счет встречи что решили  ? Когда, во сколько, где  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Вижу флажки и знамя ни кому не нужны! Да! Жаль, реноводы. Я удаляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Вижу флажки и знамя ни кому не нужны! Да! Жаль, реноводы. Я удаляюсь. Ну зачем же сразу удаляться, Bazil  Как же мы без тебя  Просто надо собраться и при встрече желающие обязательно найдутся))) я и сама буду в первых рядах, если еще не поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Вижу флажки и знамя ни кому не нужны! Да! Жаль, реноводы. Я удаляюсь.  Базиль !!! Нада всретиццо и обсудить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|