|
Sonny
|
Ну наконец-то я поменял сцепление  , денег вагон потратил  , поменял масло у KOLIAN22 - сервис на 10+ (15 минут вся работа - КРАСОТА), всем советую. KOLIAN22 говорил что @kdimal@ с Киева приехал - может это повод встретиться, КОФЕ попить? Ваши предложения...... P.S. На следующей неделе.. P.P.S......полным составом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
@kdimal@- с приездом! Ждем фото!  sonny1-спасибо! приезжай! Народ! Ну так как насчет встречи, скажем во вторник 01.09 как обычно часиков в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Усем приведд! Я вернулся целый и невредимый! 01,09 в 19 00 на м6 согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
И у меня пока планов ни каких..... Точнее уже есть планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
всё....закончилось лето - закончилась вольная жизнЯ  только сегодня узнала, что завтра работаю до 19.20... так что буду, но опоздаю  ПыСы. если к тому времени, пока я доберусь до места встречи, вы поменяете дислокацию, или разъедетесь, отзвонитесь мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Я очень постараюсь,но может и не получиться, потому что действительно - лето закончилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да Kalian, есть куда стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Она самая!!!  Только через 2-3 года! Куплю себе вторую, а эту затюнингую!!! Решено!  В 19.00 на М6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Bazil, найди и мне что нибудь, для стремления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alarm
Новенький
+375297883163
|
Прывітанне ўсім аматарам!!! Андрэя на першай залатой Лагуне у нашым клубе запомніце пад гэтай аватаркай!! Калі ласка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Андрэй вiншую з уступленнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Может кому интересно!!! Имеется Спортивный руль Williams Personal снятый с Рено Клио. Начальная цена 100 у.е. Все вопросы и предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Уважаемые реноводы, на последней встрече шел разговор о домике в Стриевке. Есть у кого-нибудь контактные номера телефонов хозяев или может другие домики какие-нибудь неплохие есть, недалеко от Гродно, чтобы проверенные только. Нужен домик на человек 15 на 26.09.09. Можно в личку) Заранее благодарна  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 19:54:55
Прывітанне ўсім аматарам!!! Андрэя на першай залатой Лагуне у нашым клубе запомніце пад гэтай аватаркай!! Калі ласка!!  Андрэй на першай залатой лагуне, запомнілі, і будзем рады бачыць на наступнай сустрэчы  асабліва лагунаводы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Basil и Wadikk, спасибо за помошь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
привет всем!! а где можно купить наклейку grodno reno club а так же вступить в него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
burn_13, не за что! Всегда рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Bazil, Лучше встречаться по другому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
привет всем!! а где можно купить наклейку grodno reno club а так же вступить в него  Следи за темой, приезжай на встречу, все там и узнаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Всем привет,приношу извинение за 01.09 ну уж очень надо было в Лиду рвать.давайте может 15 встретимся,кто как смотрит на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Я за...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
я за...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
я за...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
И я, но буду в командировке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
цены хорошие..... заманчивое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Рено-клуберы  можете помочь с покупкой диска для навигации (белорусские дороги нужны)?? пс у меня лагуна вторая ппс говорят они есть в Минске по 25 баксов, но сам я Минске его купить не могу  помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|