|
cepreu
|
а так не хотелось расходиться........................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Ну как посидели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Было супер. Ждем фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Все было СУПЕР  настолько хорошо и душевно было, что даже почти забыли о том, что у нас есть фотоаппараты и можно кое-что запечатлить  основная фотосессия состоялась, когда увидели что-то у Димы в багажнике  1. НЕ убивайте меня , пожалуйста, я жить хочу  2. СТРАШНООООО?!!!!  Нет? А почему?  3. А мне тоже не страшно))) Я ж в шлеме  4. Без комментариев. Кто был, тот поймет)) ЛЕНА, респект и уважуха тебе  5. ММММ. МЯСОООООО  (освобождаем местечко на банкетном столе) 6. А что это тут в багажничке?  7.Вот такой вот я веселый скандинав 11 века  (Дима, исправь если не права. может и не скандинав, а может и не 11 века  ) 8. МАСТЕР КЛАСС профессионала. Как ЭТО надо делать правильно. Не в хронологическом порядке, конечно, но иначе не получается  Добавлено: [time]Thu Aug 6 09:12:18 2009[/time]
 Добавлено: [time]Thu Aug 6 10:13:35 2009[/time]
Добавлено: [time]Thu Aug 6 11:15:25 2009[/time]

|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 12:25:14 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Да! Шашлык прошел на ура!  Думаю в следующий раз надо сгонять в поход с ночевкой! тогда и непьющих не будет, и времени достаточно! а то вчера - 23.00, а уезжать не хочется!  Всем спасибо за компанию! все было супер!  Диме отдельный респект-доспехи впечатлили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
да, нима за що. Когда будем проводить фест на Браславе все будут в списке VIP гостей т.е. вход биплатно на територию лагеря. А шашлычок получился оч даж весёлый, ФФсем пасиб. Девушкам за стол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
У меня машина ест в среднем 11 литров на 100 км. Че-то многовато...:-(
Добавлено: 10 Август 2009, 15:24:32 Судя по фото, шашлык удался на ура. Я очень хотел, но не получилось...:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Если у тебя не 2.0, то многовато! а вообще, расход еще и от манеры езды зависит  че-то как-то все притихли! как насчет собраться на кофе в эту пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я к сожалению с пятницы по воскресенье занят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Как раз 2.0, но это по трассе, не больше 100 км/ч, и даже 12 литров, и обороты как то плохо скидывает, бывает зависнет на 1500 и пока не дашь немого газу не падает. Надо на диагностику гнать. А, еще выжимной приказал долго жить, комплект от 250 до 450 тыс. + работа 200 тыс. Один выжимной 62 тыс. но это не дело. Так что я попал... Слегка :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Да! Многовато не то слово! А по поводу сцепления у меня похожая ситуация!  диск вот вот здохнет,уже больше рычит чем едет, но я его до последнего буду убивать!  А менять комплект надо-это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
У меня когда сцепление выжимаеш, такой звук противный появляется, как будто что счелкает, цепляет, и педаль как будто дрожит при нажатии. Как бы на езду не влияет. Сосед вообще говорит :" Езди покуда не ляжет", мол типа уних в такси мужик год уже с такой болячкой ездит(после того, как сказали что комплект стоит 280 EURO  ). Так народ подскажите  , можно поездить или менять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на магнитоле больше звуку, меньше стуку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
на магнитоле больше звуку, меньше стуку))))
Я думал, что я один такой способ применяю.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
для меня четверг лучше  я могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Я в четверг тоже могу. Где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Отдам за пиво! Выжимной, корзину и диск. Немного б/у, но тыс. на 60 хватит (двигатель F3R, был. а коробка- не помню)
sonny1, если ездишь только по городу -то мошешь ездить(всегда выручим, до гаража дотянем), а если дальние поездки-то меняй!
Я за четверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Отдам за пиво! Выжимной, корзину и диск.
интересно, мне что-нибудь из этого надо или нет?  знать бы еще что это все такое и куда это применить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Отдам за пиво! Выжимной, корзину и диск. Немного б/у, но тыс. на 60 хватит (двигатель F3R, был. а коробка- не помню)
sonny1, если ездишь только по городу -то мошешь ездить(всегда выручим, до гаража дотянем), а если дальние поездки-то меняй!
Я за четверг!
Это оччень хорошо, у меня как раз F3R  . Я тоже за четверг, так где и во сколько, предлагайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а на морожко никто не хочет?  в Алиби какое или еще куда  или как обычно, Пушкина или М6 в 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
значит, не нужно) и пускай не ломается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Ну в чичверк так в чичверк, я согласен. Bazilю огромное пасибо за помощь. респект и уважуха. вот она, взаимовыручка и смысл клуба, не тока в совместном времяпрепровождении, а в помощи и советах друг другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Вот и отлично! Значит в четверг!как обычно в 19.00 на М6?
Добавлено: 12 Август 2009, 23:22:08 Вот и отлично! Значит в четверг!как обычно в 19.00 на М6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
19.00, М6, сегодня. Принял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
нелетная погода ведь не помешает желанию выпить...по чашечке кофе в приятной компашке?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Ну в общем постояли не плохо, (я даже самый первый приехал) жаль, конечно, что не в полном составе  . Торжественно как то наклейки клеили, sunnygirl, по возможности, выложи фотки плиз! На АЛМИ @kdimal@'а встретил, то до Химиков у него на хвосте сидел, нулевой фильтр слушал  . Звук ничегошный такой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я себе тоже такой звук хочу)))) сча выложу фоты))) 1. подготовка поверхности для наклейки @kdimal@ + Лена и KOLIAN22 2. аккуратненько клеим 3. ГОТОВО 1!!! 4,5 тщательная обработка места под наклейку sonny1 6. ГОТОВО 2!!! 7. ГОТОВО 3!!! 8. КРАСОТА!!!! KOLIAN22 Огромное СПАСИБО от всего клуба  а я по дороге домой в люк въехала  думала пригодятся телефончики на бумажечке  справилась своими силами         
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 22:57:53 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
|
cepreu