|
sunnygirl
|
я еду) все равно по дороге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Сегодня не плохо постояли  , Постораюсь жену уговорить на СРЕДУ пропустить АВТОШКОЛУ. А хоть гараж находиться...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем привет,ет Грипп,давайте на выходных соберемся,а то давно не видел реноводов, в будние я не смогу,у меня вторая смена на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
так в среду собираемся? Грипп - попробуй и ты, мы это давно спланировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я согласна на среду:) ГИСМЕТЕО прогнозирует без дождей, 25 днем, 19 вечером  на озеро или в "Гаражный"?  Пы СЫ. Если на природу,чур, я не за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Буду за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Буду за рулем.
можно на хвост попроситься? или как это правильно называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Буду за рулем.
Классно ты придумал. А с кем коньяк пить? Я уже припас  Добавлено: 03 Август 2009, 12:33:13
Гисметео передает сомнительную погодку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Я так понимаю,что место будет зависеть от погоды! Итак! Предлагаю в среду в 18.00 встретиться скажем возле магазина Фламинго на фолюше,дружно посмотреть на небо и решить:юбилейка либо гаражный! Добавлено: 03 Август 2009, 12:59:46
По поводу на хвост!  у меня будет три свободных места! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Люди, а если с вами ехать, что с меня причитается? Ну там спиртное или еще что-нибудь. И кстати, Коля из чего ты 'реснички' на фары делал и сколько фильтр воздушный как у тебя стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Все необходимое покупаем на месте встречи, а стоимость делим на всех! Что касается спиртного-то это кому как нравится  ,определяемся опять таки на месте.вобщем бери немного денег,а остальное по желанию!  такие фильтры есть на южном и в бумере,стоят около 70 тыс. но + еще пропитку к ним надо покупоть- это еще около 25-30 тыс. подробнее при встрече расскажу если интересно!  реснички тоже отдельная тема-долго расписывать, лучше при встрече! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
каежтся мне или на самом деле все за рулем будут?  я по ходу самая пьяница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
я по ходу самая пьяница не а,не самая...  я хочу быть без руля.Если ,кто заберет конечно.  а собираться можно и возле АЛМИ.Там мяса выбор хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Давайте и правда возле алми. Я НЕ за рулем)))) KOLIAN22 - уже 2 свободных места?_)))))) Bazil- а ты только попробуй за рулем быть  Мангал могу взять я!!!! Он в гараже у меня, так что если сомнительная погода, то можно и не брать, он на месте))) Добавлено: 03 Август 2009, 18:21:07
Кто пьет спиртное Я , sunnygirl, олег, Базиль(он ещё этого не знает)  ....... кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Алми-если мы соберемся в 18.00 то из Алми раньше 19.30 не выедем! Ненавижу Алминские очереди в кассы!  Раз уж я на колесах, то мангал проще будет взять мне! Нащет выпить- возможно я поддержу компанию  , хотя пока точно не знаю. cepreu,olegcx,sunnygirl-раз уж вы не за рулем,то я вас заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа Реноводы! Мот кто подскажет, где взять? Обзвонил ИРР, ни у кого нет. На ТО удмурты возвернули, на моей такой трещина  Звонить по телефону в подписи 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Pppp
|
мне без разницы где собираться,тем более Колян заедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а за мной можно заехать?  я на Лиможа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Значит решено!В 18.00 возле фламинго на фолюше! cepreu,olegcx,sunnygirl-отзвонитесь мне и мы договоримся где и во сколько я вас заберу. для тех кто не знает мой номер 7863817 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мне возможно нужно будет в минск ехать в 5 утра. Если да, а это узнаю после обеда, то придется и мне за рулем быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
 А у меня не получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
 А у меня не получается!!! жена не хочет уговариваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
кого, где забрать, звоните МТС 7822343. sunnygirl заберу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и все-таки я самая пьяница  или cepreu все-таки не едет с утреца пораньше никуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да у нее зачет там контрольный какой-то. Ничего, думаю не последний раз собираемся.:-) В мыслях я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Если кого надо забрать? звоните 7822343
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я тоже буду самая пьяница))))
Добавлено: 05 Август 2009, 17:18:18 Тогда я возьму вместо коньяка амаретто)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|