|
cepreu
|
Можно с кофе, а потом, кто решиться то в кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
я.3 активных реновода осталось?
А вот и не надо - 4 а где же @kdimal@?  тоже вроде в бой рвался  рано радуетесь,душечка, так как я имею доступ тока на работе, то бывает и проблематично угнаться за вами. Так может на следующей неделе как-нибудь? во вторник, в 19.00, на заправке на Пушкина  кого ждать? Я тож буду, даж в случае стихийного бедствия. (синяя лагуна, трещина через все лобовое(обидно)  ) Добавлено: 13 Июль 2009, 15:22:42
для sannygirl хороший аватор, тож люблю этот фильм, (достучаться до небес, прям культовым мона назвать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Давайте так что бы было время договоримся . В четверг в 20-00 на заправке на пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Давайте так что бы было время договоримся . В четверг в 20-00 на заправке на пушкина.
значит , без меня  у меня на этой неделе только вторник свободным остался, а среда (приезжает однокашница из Бельгии, и по этому случаю почти всей группой через 9 лет после окончания универа собираемся ), четверг (иду в гости), пятница и суббота (еду на мелочевки-закупы в Ковель  ) уже заняты... Добавлено: 13 Июль 2009, 19:24:50
для sannygirl хороший аватор, тож люблю этот фильм, (достучаться до небес, прям культовым мона назвать) обожаю этот фильм...и каждый раз реву как дурная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Здравствуйте, а можно к вам?  Как к вам вообще присоединиться можно, какие правила и т.д. Очень хотел бы... У меня Сценик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 22:43:43 от sonny1 »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Здравствуйте, а можно к вам?  Как к вам вообще присоединиться можно, какие правила и т.д. Очень хотел бы... У меня Сценик. Приходи на встречу. Вот только когда сделать встречу, что бы все смогли? Предлагайте. Я только сегодня не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
А чё так, я уже настроился на сяводня Добавлено: 14 Июль 2009, 10:21:42
Так может на следующей неделе как-нибудь? во вторник, в 19.00, на заправке на Пушкина  кого ждать? вроде все были согласны. боюсь чёб не получилось как прошлый раз так и лето пройдет, а мы все сговариваемся потом кофе с белыми мухами придётся пить чёт не хочется Добавлено: 14 Июль 2009, 11:22:15
Я всетки сяводня приеду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 14:03:40 от @kdimal@ »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
давайте сегодня в 19-00 на пушкина на АЗС. Я буду. Может не на долго, но буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Ну, вот и ладушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
sonny1, добро пожаловать! Вливайся! Сегодня буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
 Добавлено: 14 Июль 2009, 14:19:48
Постараюсь приехать. Добавлено: 14 Июль 2009, 16:15:49
А вас много?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 16:15:49 от sonny1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
УРА!!!! Сегодня нас было много  Когда на природу на шашлыки? или хотя бы в ресторан "ГАРАЖНЫЙ", о котором так много наслышана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
sunnygirl, приятно видеть радостные лица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ресторан всегда открыт и ждет приятных посетителей))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Это что за ресторан такой - ''ГАРАЖНЫЙ'' ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
вчера подружки очень разрекламировали фильм "Предложение", о котором говорил cepreu. никто не хочет сходить?...правда, не знаю как долго он будет идти в Октябре...а можно и в Красную Звездочку сходить, я там еще не была после ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я вчера ходил на Продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я вчера ходил на Продолжение
стОит сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне кажется стоит. Не скажу что суперфильм, но приятно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
ФФсем привед!!!!!!!!! Давно не был на форуме. Постояли, посидели отлично. Всем огромное Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Всем привет. На моей ласточке стали диски тормозные бить, стоит протачивать или нет? Просто слышал, что это помогает, но не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Помогает вовремя колодки менять. Но раз уже так, то проще и лучше поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да вроде бы менял регулярно.... А где лучше покупать новые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я почти все покупаю на брикеля 7а в магазине. Пока проблем не было. А диск можно и б/у поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мальчики, у вас есть телефоны разборок рено? мне срочно молдинги на крышу нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|