|
MB
|
у минчан вродь есть у нас хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ScreaM, стекло подходит, но может быть без стопа сверху. Спасибо. Теперь еще вопрос. Может кто за денюжку желает махнуть стекло с лагуны хэтч (95-00г + если машина ввезена до 01.04.06). С меня стекло AS3, оплата по замене, и есесено оплата услуги  Предложение актуально до среды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
Люди помогите разобраться.У меня сценик.Плавают обороты,едет нормально,но на холостых глохнет.Что это может быть?(меняю на Любого итальянца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
У меня два вопроса: 1) почему лагуна2 инициале не пикает когда уходишь и фары оставлены включенными?? 2) глупый вопрос)) - на каких оборотах лучше переключаться чтоб разгон был энергичней?? таже лагуна2 с 2,0ide
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Люди помогите разобраться.У меня сценик.Плавают обороты,едет нормально,но на холостых глохнет.Что это может быть?(меняю на Любого итальянца)
Свечи менял ? Итальянцы - ЗЛО ! (проверено на себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
To kreks На диагностику тебе прямая дорога. To _Death_ Первое, что в голову приходит - зуммер сгорел, который сигнализирует. Или концевик двери барахлит. Ну а разгон - это от мотора и коробки зависит - тут лучше опытным путем определять
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
TiXoN
|
У меня два вопроса: 1) почему лагуна2 инициале не пикает когда уходишь и фары оставлены включенными?? 2) глупый вопрос)) - на каких оборотах лучше переключаться чтоб разгон был энергичней?? таже лагуна2 с 2,0ide
зависит от характеристик двигателя, кривых зависимости момента и мощности на валу от оборотов коленвала. динамика разгона зависит от величины крутящег момента на колесах, максимальная скорость - зависит от максимальной мощности. поэтому ехать надо на моменте, как только пошел ощутимый спад момента - переходи на след. передачу. если говорить грубо не вдаваясь в характеристики двигла- то переключаться надо где то в диапазоне между оборотами максимального момента и макс. мощности (пик момента наступает раньше, пик мощности - позже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
отвечаю, это у тебя редукционный клапан наеб..ся, у меня такое уже было. Добавлено: 24 Май 2009, 17:56:34
заливай соляру на заправках, ну или смотри чтоб без песка, топливный насос низкого давления, стоит 315 руб. 60 коп. Добавлено: 24 Май 2009, 18:58:31
а будет какая сходка реноводов? у меня есть сценик RX4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega_087
Гость
|
Помогите. Нужна крышка на расширительный бачок тосола. В ЛС или 868-28-03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
это тебе братан на разборку надо, та думаю в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega_087
Гость
|
это тебе братан на разборку надо, та думаю в наличии. [/quote это тебе братан на разборку надо, та думаю в наличии.
А где у нас в городе есть разборки Рено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Разбор Рено: МТС 7852260 Володя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Появился Dialogys 3.72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Во мля ветка гнецца!  Куда все пропали?  может встречу организуем? или хотя б для начала перекличку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Согласен. Пора встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Здравствуйте всем))) я новенькая  примете в свою компашку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народ, как насчет встречи в четверг вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
cepreu, часиков этак в 19-00.
sunnygirl, всегда рады! Привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
давайте в четверг в 19-00 на пушкина на АЗС Говорите кто будет  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
раз уж меня приняли, то я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Все? Это все желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
я буду, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
+1 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
нас было немного, но мы в тельняшках, то есть в реношках  приятно было с вами познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Привет фсем реноводам. Хотелось бы примкнуть к вам. Если принимаете, то когда следующая встеча? Катаюсь на Лагуне первой  Добавлено: [time]Fri Jul 3 17:07:53 2009[/time][hr
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 22:07:24 от @kdimal@ »
|
|
|
|
|
|
cepreu