|
zheniq
|
Мот левонабережная? Стоянка напротив Трех Пихарей?Простите...  Пискарей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ты ничего не путаешь? Левонабережная и 3 пискаря по разные стороны немана находятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
Может быть и путаю, хотя если, к примеру бухать в пискарях и смотреть на мост - то левый берег, а если на Каложу - то правый, как кому угодно. Но я думаю все меня поняли?  п.с. Я не имел ввиду названия конкретных улиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне кажется в это время на ул Зоводской Смеющийся возле пескарей не будет где и машину всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
zheniqR19, ты ни чего не путаешь. Но на лево набережной, красивый пейзаж и нифига больше нет! А на право набережной, есть все, и парковка и пейзаж, и... ресторан с кофем и какавом! Но не все к этому готовы. (иногда на встречи, кое кто приезжает на машине) Так, что подумайте. Лучше, что бы были, хотя бы, зонтики от дождя и столики. А если там ещё и кофе хороший варят-то вообщё супер! И место должно быть доступно, т.е. когда после 18-00 есть свободные места и есть где машину поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Гы.Василий Николаевич,могу посоветовать Ж\Д вокзал..) и машину можно поставить и кофе сварят,и клуазеты рядом,интернет,пивко.. мля корошо то как,благодать)
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
zheniq
|
мне кажется в это время на ул Зоводской Смеющийся возле пескарей не будет где и машину всунуть.
Я кажысь на своих двух буду - тачилу сделать не успеваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
Обычно этим интересуются перед покупкой  Пожалуй здесь ты найдеш, то что тебе интересно avtomarket.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Может кто поделится плюсами и минусами этого автомобиля, на что-нить требуется обратить внимание?
Да как повезет  Все зависит от предыдухего (-их) хозяина (-ев). После покупки - ГРМ и ролики. Подвеску протряси. И давай к нам в "NightCity" - будет третий сценик в команде ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
В "NightCity" мона будет, когда ездить нормально научусь  а то там носиться надо будь здоров  У меня там корешь на старом рабочем пыжике универсале носиццца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Скорость там далеко не главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
MOBSTER, гордись! burn_13 меня с Лагуной, чё-то ни разу не пригласил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Базиль, а кто-то говорил, что это не для вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
привет реноводы!  я в отпуске до 29  приготовлю машинку к летнему сезону и ждите приглашения на шашлык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Так, народ! что-то все пропали куда-то!  предлагаю сделать перекличку! надо ж как-то за шашлыком встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Что бы ещё приехал бы кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
давайте завтра где соберемся.обговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
у меня машина в ремонте, пока вообще боюсь загадывать что то. Завтра скорее всего не смогу. А вот послезавтра вполне
Добавлено: 21 Апрель 2009, 15:11:56 у меня машина в ремонте, пока вообще боюсь загадывать что то. Завтра скорее всего не смогу. А вот послезавтра вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
MOBSTER, гордись! burn_13 меня с Лагуной, чё-то ни разу не пригласил  лагуна не перенесет такого издевательства над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Давайте в пятницу на М6 часиков в 19.00 за чашечкой кофе решим! впереди большие выходные, можно скажем 28 во вторник вечерком организовать поездку на природу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
народ, может кто менял стекло AS3 на лагуне 99г (хэтч), подходит от более старой не в рестайлинге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
надо для проверки одной теории комплект колес для лагуны-2 (на 5 болтов) можно зиму, можно на железных дисках главное чтоб ровные и отбалансированные. буквально на пару часов. может у кого есть комплектик. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Давайте в пятницу на М6 часиков в 19.00 за чашечкой кофе решим! впереди большие выходные, можно скажем 28 во вторник вечерком организовать поездку на природу?  Ну так что, Реноводы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
MB, могу на встрече, предложить свои. Мои на твою, твои на мою! Добавлено: 23 Апрель 2009, 21:55:56
Давайте в пятницу на М6 часиков в 19.00 за чашечкой кофе решим! впереди большие выходные, можно скажем 28 во вторник вечерком организовать поездку на природу?  Ну так что, Реноводы ? Поддерживаю! Завтра на М6 в 19.00! Добавлено: 23 Апрель 2009, 23:05:31 ScreaM, стекло подходит, но может быть без стопа сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
MB, могу на встрече, предложить свои. Мои на твою, твои на мою!
Добавлено: 23 Апрель 2009, 20:55:56
я согласен, ответил в личку, но к семи боюсь не успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
приеду,тока хотелось бы хоккей досмотреть,он где-то в 19.10 закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
MB, мой тел. 7822343 Состояние моих колес и дисков оч. хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Рено-юзеры подскажите где и за сколько можно купить диск для навигации с Бел.картой for Laguna II
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|