LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Финиш уже близок! Вы первопроходец, наверное, в нашем доме. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Спасибо за поздравления. Я вторая, кто пришел в укс после подписания договора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Во вторник подписали кредитный договор. Получили в УКСе платежку. В Москва-Минск оплатили. В среду в УКСе взяли справку, что внесены собственные средства. Занесли в банк. А теперь опять ждём пока руководство банка подпишет справку в укс и бти. У них эта процедура, оказывается, занимает до 5 дней. Думала, что уже финал. А нет, ещё одна неделя ожидания. Очень расстроилась из-за этого.
Нам на следующий день позвонили и дали справку, но мы из Огинского 7, на Купалы, наверное от инспектора зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Спасибо за поздравления. Я вторая, кто пришел в укс после подписания договора.
Илонка, у вас специалист а банке Алла Петровна? Мы сегодня идем в укс.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Я думаю,что они говорят максимальный срок, чтоб не дергали их лишний раз, возможно сами перезвонят раньше, когда будет справка готова. Нам тоже сказали приходить в понедельник, а сами перезвонили сегодня утром:" Приезжайте, все готово!"
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Утром позвонили из банка. Уже все оформили. Только за ключами поедем уже в понедельник. Загвоздка была не в специалиста. Нам со специалистом очень повезло. Начальство банка не подписывали справку. Остальные подтягивайтесь! Желаю вам скорейшего оформления всех документом! И все дружно будем делать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Утром позвонили из банка. Уже все оформили. Только за ключами поедем уже в понедельник. Загвоздка была не в специалиста. Нам со специалистом очень повезло. Начальство банка не подписывали справку. Остальные подтягивайтесь! Желаю вам скорейшего оформления всех документом! И все дружно будем делать ремонт  Поздравляю. Искренне рада за вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Сегодня были в банке подписали кредитный договор, внесли оплату в банке москва-минс, ждем перечисления. Подскажите пожалуйста после того как придут деньги в укс, надо взять справку в уксе и идти в банк к своему кредитному работнику или предварительно надо опять звонить и записываться к ней на прием?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Сегодня были в банке подписали кредитный договор, внесли оплату в банке москва-минс, ждем перечисления. Подскажите пожалуйста после того как придут деньги в укс, надо взять справку в уксе и идти в банк к своему кредитному работнику или предварительно надо опять звонить и записываться к ней на прием?
Не надо записываться, надо с этой справкой идти в банк, у консультанта написать заявление и ждать, пока его подпишет начальство, это обычно на следующий день. Потом опять в укс и бти и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Ребята,может кто получил уже субсидию?
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Не надо записываться, надо с этой справкой идти в банк, у консультанта написать заявление и ждать, пока его подпишет начальство, это обычно на следующий день. Потом опять в укс и бти и всё. я звонила своему консультанту и записывалась на удобное время... приехала на нужное время и мне сразу все оформили и выдали справку для предоставления в укс. Добавлено: 25 Июль 2016, 23:37:50
Утром едем за ключами!!
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Подскажите еще такой вопрос, кто делал кредитные каникулы многодетные семьи как и когда их надо открывать и что для этого надо?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Не надо записываться, надо с этой справкой идти в банк, у консультанта написать заявление и ждать, пока его подпишет начальство, это обычно на следующий день. Потом опять в укс и бти и всё. я звонила своему консультанту и записывалась на удобное время... приехала на нужное время и мне сразу все оформили и выдали справку для предоставления в укс. Добавлено: 25 Июль 2016, 22:37:50
Утром едем за ключами!! Значит у всех по разному. У нас было так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Соседи! Ключи забирать нужно на ул. Отечественная, д. 11; кв.4!!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
У нас тоже была Белоус. Я её работой очень довольна. Да, проверяет все очень тщательно. Зато дальше документы передаёт сразу после вашего ухода. А другие только на следующий день. Нам тоже сказали справку ждать 5 дней. А через день позвонили, что готова.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
У нас Милевич Алла Петровна. Очень вежливая и приятная женщина!! Она сразу все оформила, попросила подождать на диванчике, а в это время все подписала и выдала справку для укса.
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, сколько по времени занимает оформление прописки? И ещё вопрос: по кредитному договору (думаю, он у всех одинаковый) все члены семьи должны прописаться в новостройке. Т.е. мы должны все (5 чел.) выписаться с настоящего места проживания (у нас собственная квартира, а в новостройке по расширению - однокомнатная) и прописаться в однокомнатной  !!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Может кто знает, сколько по времени занимает оформление прописки? И ещё вопрос: по кредитному договору (думаю, он у всех одинаковый) все члены семьи должны прописаться в новостройке. Т.е. мы должны все (5 чел.) выписаться с настоящего места проживания (у нас собственная квартира, а в новостройке по расширению - однокомнатная) и прописаться в однокомнатной  !! если по расширению, то можно зарегистрировать 1 или 2 человек.
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
ул. Отечественная, д. 11; кв.4 - работают в субботу? Может кто знает график работы? Добавлено: 27 Июль 2016, 14:33:05
Может кто знает, сколько по времени занимает оформление прописки? И ещё вопрос: по кредитному договору (думаю, он у всех одинаковый) все члены семьи должны прописаться в новостройке. Т.е. мы должны все (5 чел.) выписаться с настоящего места проживания (у нас собственная квартира, а в новостройке по расширению - однокомнатная) и прописаться в однокомнатной  !! если по расширению, то можно зарегистрировать 1 или 2 человек. Я так тоже понимаю, но в банке сказали - все должны прописаться хоть на какой-то срок...Больше никого нет с таким вопросом?!
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Я так тоже понимаю, но в банке сказали - все должны прописаться хоть на какой-то срок...Больше никого нет с таким вопросом?! Я вчера прочитала ваш вопрос, а сегодня в жэсе спросила ради интереса, ответили тоже, что должны обязательно зарегистрироваться сначала все, а потом как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Лижбы у людей денег побольше урвать, ведь за прописку надо платить, с начало выпишись, зарегистрируйся - плати, а потом опять выпишись, регистрируйся - плати.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Выписываться теперь не надо. Только регистрируешься, а они уже сами отправляют уведомление на прежний адрес.
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Но платить то все равно придется 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|