|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Илонка1985рада за вас! А я завтра только первый раз в банк иду...
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Спасибо всем за поздравления. Про каникулы не знаю. Буду смотреть что в банке скажут. Мы документы ещё 6 числа подали. В прошлый вторник уже одобрили. Но наша специалист была неделю в командировке. Поэтому подписывать идём только завтра.
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Сегодня были первый раз в банке, документы приняли, придирок не было. Справки были как в рублях так и в миллионах, все в порядке, приняли. Будем ждать звонка. Забрали жировку за квартиру за 3-х комнатную 174.000 за 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
тоже ходила в банк за 2-ку вышло 144 тыс.
Добавлено: 18 Июль 2016, 19:28:59 а с поручителями когда идти надо? когда доки утвердят. и сколько потом ждать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Где жировку нужно забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мне за 4-ком. 201000 за 2 месяца. Жировку можно не забирать. Позвоните 75-17-92. Вам скажут лицевой счёт и сумму.
Добавлено: 18 Июль 2016, 20:24:47 С поручителями надо идти на подписание договора. У нас рассматривали 3 дня. Ответ на 4 день. День подачи они не считают.
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Народ, отзовитесь! Где можно взять ключи от квартиры если приехать днем? Может кто-то доезжал на автобусе? Далеко от нашего дома остановка?
Добавлено: 19 Июль 2016, 11:01:16 За однокомнатную 94 400
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 11:01:16 от LyudmilaOl »
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за поздравления. Про каникулы не знаю. Буду смотреть что в банке скажут. Мы документы ещё 6 числа подали. В прошлый вторник уже одобрили. Но наша специалист была неделю в командировке. Поэтому подписывать идём только завтра.
Здравствуйте. Скажите, а вы на Ожешко ходили или на Я. купалы в банк? А то я сегодня позвонила на Ожешко, сказали списков еще нет. Или я не так поняла.... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ключи у ключницы. Она сидит в доме Огинского 7 в 4 подъезде с 8 до 17. Остановка, скорее всего, возле Алми. Идти не очень далеко.
Наш дом кредитуется на Ожешко. Вы, наверное, что-то не то спросили. Списки по Огинского 5 в банке с 5 июня.
Добавлено: 19 Июль 2016, 13:34:41 Подписание договора заняло 2 минуты. В УКСе тоже быстро. Проверили кредитный договор и инструктаж по газу. Выдали платежку. Заняло 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Народ, отзовитесь! Где можно взять ключи от квартиры если приехать днем? Может кто-то доезжал на автобусе? Далеко от нашего дома остановка?
Добавлено: 19 Июль 2016, 10:01:16 За однокомнатную 94 400
Мы были на приемке квартиры в прошлый четверг. Ключница сказала, что ключи в пятницу передаст в ЖЕС. То, наверное, туда звоните
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
Добавлено: 19 Июль 2016, 08:01:16 За однокомнатную 94 400
Мы были на приемке квартиры в прошлый четверг. Ключница сказала, что ключи в пятницу передаст в ЖЕС. То, наверное, туда звоните а вы какую получаете? вы повторно были или первый раз ездили смотреть Добавлено: 19 Июль 2016, 15:15:42
может в списке нету т. к. кто отказался вы когда подавали документы в администрацию и укс
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
сегодня ездил муж ,хотел помотреть квартиру еще раз,ключи уже в жэсе..так что к ключнице ехать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 19 Июль 2016, 08:01:16 За однокомнатную 94 400
Мы были на приемке квартиры в прошлый четверг. Ключница сказала, что ключи в пятницу передаст в ЖЕС. То, наверное, туда звоните а вы какую получаете? вы повторно были или первый раз ездили смотреть Добавлено: 19 Июль 2016, 15:15:42
может в списке нету т. к. кто отказался вы когда подавали документы в администрацию и укс Были первый раз, скорее всего отказная квартира. Нам предложили, мы согласились))) А с документами, у нас все на прошлой неделе решилось, договор купли-продажи в укс занесли в пятницу. Там нам и сказали в банк звонить после выходных, уточнять списки
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
после укса надо где-то 2 недели ждать
Добавлено: 19 Июль 2016, 15:04:18 а в каком подъезде?
Добавлено: 19 Июль 2016, 16:04:26 какая?
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
после укса надо где-то 2 недели ждать
Добавлено: 19 Июль 2016, 14:04:18 а в каком подъезде?
Добавлено: 19 Июль 2016, 15:04:26 какая?
Первый подъезд, . 3-хкомнатная. А в уксе сказали, что им срочно надо про кредитовать дом, то нам после выходных в банк звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
а лучше съездите в банк и возьмите все документы которые надо заполнять. и когда узнаете своего консультанта вы придете уже с полным пакетом уже готовых документов
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Мы уже все собрали, мы после укса пошли сразу в банк, узнать какие документы нужны, нам дали список, и у нас уже все готово
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
когда узнаете имя консультанта сразу позвоните и запишитесь к ней на прием
|
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
В банке есть списки,у нас отказная квартира,собрали все док-ты вовремя и в среду след. уже в банк...А ключи в жэсе....
Добавлено: 19 Июль 2016, 19:56:39 9этаж 1 подъезд 3 комнатная
Добавлено: 19 Июль 2016, 20:57:23 А кому из многодетных дали субсидию?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Многодетным могут выбрать субсидия или 75% гасит государство. Все как правило выбирают второе.
|
|
|
|
|
|
|
Эмиш
Молодой Гродненец
|
zhucha скажите , а вы с какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Илонка 1985, как продвигаются ваши дела? какие следующие шаги?
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
Сегодня субсидии еще не было.
Добавлено: 21 Июль 2016, 16:20:04 Сегодня субсидии еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Во вторник подписали кредитный договор. Получили в УКСе платежку. В Москва-Минск оплатили. В среду в УКСе взяли справку, что внесены собственные средства. Занесли в банк. А теперь опять ждём пока руководство банка подпишет справку в укс и бти. У них эта процедура, оказывается, занимает до 5 дней. Думала, что уже финал. А нет, ещё одна неделя ожидания. Очень расстроилась из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
|