Жасминка
|
Все норм по субсидии,сказали что если счет открыли,то деньги уже начислены,можно не ждать,пока они поступят
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
Ирина RA1 подъезд.я одна с детьми .5процентов
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Совет для идущих в банк,справку о доходах за 3мес брать в деноминированных рублях.И не важно,что получали то мы их в старых...наши сегодня банк забраковал.
Спасибо что сообщили. До 15.30 свою успела переделать. Но ещё: проверьте, чтобы все ФИО в документах были прописаны целиком без сокращений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Так вы будете ее ждать до похода в банк?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
вряд ли, нам в банк завтра
Добавлено: 13 Июль 2016, 08:56:17 да и проблемы с соц. службой. не выдают справки в рублях
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Добавлено: 13 Июль 2016, 05:56:17 да и проблемы с соц. службой. не выдают справки в рублях
НЕЧЕГО БЕГАТЬ И ДОСТАВАТЬ ИМ СПРАВКИ В РУБЛЯХ !!!! ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКИ РБ ОТ 12.06.2016 ПОД № 04-16/118 банки сами должны делать эти переводы с миллионов на рубли !! при мне с национального банка в на Ожешко звонили и люлей им подвалили )) начальник кредитного отдела сказал что принимает эти справки !! )) это их обязанность а они как обычно переложили их на наши горбы )) им так проще )) смотрите файл L04-15_118.pdf
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Добавлено: 13 Июль 2016, 07:56:17 да и проблемы с соц. службой. не выдают справки в рублях
Вчера без проблем приняли справки с 000 на Я. Купалы. Так что не заморачивайтесь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Ну вот как где,на ожешко не приняли у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
не знаю, была на Ожешко. попала к очень хорошему консультанту Беляева. были небольшие нюансы, но по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
не знаю, была на Ожешко. попала к очень хорошему консультанту Беляева. были небольшие нюансы, но по мелочи.
Мы тоже у неё. Но нам назначено только на 22 число ((( А что за нюансы? Что бы заранее быть готовыми
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
в заявлении поставили дату, и вроде в соглашении написали поручители свое имя,а надо кредитополучателя. надо аккуратно смотреть. и при заполнении справки не поставили дату начала работы. в среду опять назначили. а так все в порядке. сами не внимательные оказались)))
Добавлено: 14 Июль 2016, 13:22:43 субсидии еще нету, но у них есть суммы по каждому. периодически заходите в банк проверяйте. была сегодня-не было (((
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
И мы у беляевой,не знаю почему,но она нам сказала справки переделывать,благо пока я у нее сидела муж съездил и переделал все бумаги
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Добрый день,уважаемые соседи! Может кто не тянет трёшку по деньгам в нашем доме ? Слышал ,что можно таким образом поменяться .Мне предлагают двушку,а хотелось бы конечно трёшку!Отвечать можно в личку! Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Добрый день,уважаемые соседи! Может кто не тянет трёшку по деньгам в нашем доме ? Слышал ,что можно таким образом поменяться .Мне предлагают двушку,а хотелось бы конечно трёшку!Отвечать можно в личку! Спасибо!)
я думаю на этом этапе вы уже не найдете с кем поменяться, потому что как мне кажется на стадии заключения договора люди оценивают свои шансы реально , потянут они или нет, а в этом доме уже кредитуются многие., какие уж тут отказные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
мы тоже трешку хотели, но получаем двушку. я думаю ни кто с многодетных даже и не подумает менять. т.к. 75% гасит государство. а трешки и четверки 100% многодетным. так что вы в пролете...
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
мы тоже трешку хотели, но получаем двушку. я думаю ни кто с многодетных даже и не подумает менять. т.к. 75% гасит государство. а трешки и четверки 100% многодетным. так что вы в пролете...
даже многодетные отказываются!!!! В нашем доме так было, люди не нашли денег УКСу заплатить и поручителей не нашли, в уксе по поводу этой семьи говорили, мол пришли, стали кричать, что денег нету, поручителей нету, а квартиру обязаны и так дать  не дали, а в течении месяца нашлись новые желающие!!!! Менять то может и не будут, а вот то, что могут в конце отказаться, редко, но бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
я не понимаю таких семей, вы же знаете что получите квартиру, надо как-то экономить, собирать. я понимаю что в наше время это практически не возможно. т.к. зарплаты очень маленькие. но все же... и что много детей и расходов на их жизнь тоже достаточно. мы стояли год. нам тоже надо платить не 100 тыс. да и мы еще относительно молодые. но экономили. знали что получим.все зависит от людей. не надо ждать и надеется что все придет на халяву. это сугубо мое мнение. а с кем-то ругаться зачем. ни кто не виноват что нету денег. молча отказались и все!! всем трудно. попробуй сразу отдай более 10 млн. так еще и ремонт.все так живут
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Справки в банк подходят любые и в старых и новых. Им пришло письмо,что принимать справки в старых рублях. Сегодня была в банке
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Всем спасибо,все свободны!)
|
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Доброе утро! Можно ли взять ключ от квартиры в выходной день? Где? Что слышно с подключением воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
В соседней темке писали 220 за 4хкомн
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Нет. 7-9 платит за 1 месяц. Это нам уже за 2 месяца надо оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ура! Завтра еду подписывать кредитный договор!
|
|
|
|
|
|
|
|