АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
vlad_grdn, доброго дня. Ответ в личке. Спасибо.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
chernuiby
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Peugeot 5008 1.6 дизель,бензин c 2010-2011.С NAVI,6 мкпп,7 мест,не битая. Или ситроен с4 Гранд Пикассо.Сколько денег за все.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
chernuiby, доброго дня. Информация по запросу - в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
+1 АвтоБюро от счастливого обладателя Chevrolet Cruze. Машинка пришла из штатов за полтора месяца, не обманула ожидания. Спасибо за помощь, было приятно общаться:-)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
+1 АвтоБюро от счастливого обладателя Chevrolet Cruze. Машинка пришла из штатов за полтора месяца, не обманула ожидания. Спасибо за помощь, было приятно общаться:-)
киньте фотке авто, интересно 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
chef
|
добрый день. интересует honda civic hatchback 1.8 бензин, МКПП, 5-дверная, 11-13 года, не битая.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Ольга8311
|
спасибо Автобюро, машинка пришла из Германии, в отличном состоянии VW Passat B7, очень приятно было общаться. Все, действительно, чисто и прозрачно. Помощь в выборе и доставке. Еще раз спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
havier, Ольга8311, спасибо.
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 15:52:34 chef Доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 15:52:34 от АвтоБюро »
|
|
|
|
|
alex-bv
Новенький
|
Доброго дня. Интересует Нисан Кашкай или Терано. 1,6 /1,5d/1,2 . От 5 лет. К дому. Вопросы: Сколько денег $. Сколько времени. Откуда лучше брать. В л/с, пожалуйста. Заранее спасибо. p.s. КПП - механика.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
alex-bv, здравствуйте. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce_x
Новенький
|
Добрый вечер. Интересует Volkswagen Passat Variant 1.4 TSI EcoFuel (2010-2011 гг проходной год). Не битый, с пробегом до 150 т.км. (а также какой порядок расчета с Вами)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Bruce_x, здравствуйте. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
11ws11
|
интересует ниссан - ЛИФ электромобиль от3 до 5 лет можно с повриждением кузова видел лот с повриждением крышы с растоможкой в л.с что по срокам доставки???
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
11ws11, здравствуйте. В личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
Интересует bmw x5 e70 2007-2008.спасибо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
хуанович
|
Интересует bmw x5 e70 2007-2008.спасибо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
непроходной... Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Molten
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Автобюро! Второй раз порадовали меня приятной покупкой. Моя машинка Chevrolet Cruze LTZ RS 1,4 l 2012 была куплена на тысячу дешевле моей последней цены на аукционе в США 29.10.2014 и уже 10.12.2014 ждала меня в Минске. Полный восторг от комплектации и состояния.  Всё было слажено, точно и надёжно. Впрочем, как и в первый раз, когда машинка покупалась в Европе. С Наступающим Новым годом! И продолжайте дарить радость людям своим нужным делом.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 13:51:01 от Molten »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во сколько мне может обойтись КИА РИО или ХЕНДАЙ СОЛЯРИС или ШКОДА РАПИД 1.6 Л с АКПП 3-5 лет ИЛИ Может быть вопрос попроще - что можно у Вас приобрести до 10-11 тыс у.е. СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Огромное спасибо за авто ПАССАТ Б7 ! Всем кто собрался приобрести автомобиль из-за границы, советую воспользоваться услугами именно этой фирмы! Ребята работают быстро и за нормальные деньги! Мне доставили машинку из Швеции за две недели прямо в Гродно! Всё открыто и чисто! Кто сомневается в их услугах, пишите мне ( могу подтвердить их добросовестность в выполнении своей работы)! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
АвтоБюро
|
КИСЛЫЙ, спасибо за положительный отклик. Иногда случаются огрехи, но мы всегда стараемся выполнять работу честно и качественно. И вас с наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во сколько мне может обойтись КИА РИО или ХЕНДАЙ СОЛЯРИС или ШКОДА РАПИД 1.6 Л с АКПП 3-5 лет
ИЛИ
Может быть вопрос попроще - что можно у Вас приобрести до 10-11 тыс у.е.
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
tofick
«Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.»
Молодой Гродненец
|
Ни ЗА ЧТО на свете не связывайтесь с это конторкой АВТОБЮРО. До сих пор деньги не вернули. 3 декабря 2014 года покупали у них авто на шведском аукционе. Деньги внесли через беларусь банк. договор заключали, инвойс имеется, только наша машинка каким-то чудесным образом вновь появилась на аукционе, хотя уже проплаченая должна была к нам ехать. На мои претензии ребята Сергей и Дмитрий отвечали, что аукцион виноват, выставил счет с учетом налога. Вообщем разобравшись оказалось, что они просто её не оплатили, а использовали наши деньги в своих целях. Деньги возвращали частями. На данный момент из 12500 евро должны 3000 евро. Дорогое АВТОБЮРО, за пользование чужими деньгами вы ответите по закону, это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
tofick, здравствуйте. По полкам. 1. За пассат аукционом была выставлена фактура, где НДС не был выделен в качестве возвратного депозита, а подлежал уплате наряду с дополнительным депозитом. Вкупе с задержанной вами оплатой за авто, это послужило причиной невозможности приобретения авто, а также БЕСПЛАТНОГО для вас отказа от покупки авто. Это что касается "чудесного образа". 2. После этого, по вашему указанию, были торги за Мерседес е200 в той же Швеции. Мерседес сторговался выше обозначенного вами бюджета, в связи с чем, естественно, куплен не был. 3. После этого, по вашему указанию, были торги за Хёндэ Санта Фе Спорт в США. Цена на этот автомобиль также, как и на Мерседес, убежала выше вашего бюджета, в связи с чем и этот автомобиль куплен не был. Разрыв между торгами был в среднем (примерно) одна неделя. Затем вами была обозначена просьба о возврате. После этого, из оплаченных вами 12290 евро вам в течении полторы недели было возвращено 9525 евро. 4. С помощью нашей услуги - проверка юридической чистоты авто, вами был куплен б/у КИА Соренто в РФ. От всей души поздравляем вас с этим приобретением, пусть служит верно и беспроблемно весь срок эксплуатации его вами. За всё время существования нашей "конторки" нет ни одного обманутого клиента. Думаю, как бы вам не хотелось, вы не станете первой в этом.
С уважением, АвтоБюро.
|
|
|
|
|
|
|
tofick
Молодой Гродненец
|
очень круто всё обставлено, Но СОРИ. НЕТ!!! Деньги потребовали сразу как только увидели пассат на аукционе. Когда поняли что денег не дождаться решили сыграть в Хенде, опять мимо. Ладно, не наша тема, не везёт. Просим отдать деньги и всё. В результате проблем нет, только нужно поехать в Литву и снять их. Но что снимать, когда Дима заложил их за крутые авто какому-то клиенту из Минска. ЭТО ЕГО СЛОВА!!!!! По поводу Киа Соренто впервые слышу, у нас этого авто нет, а то что ваши ребята проверили его для моей подруги за деньги - спасибо. Факт остаётся фактом. Если не проблема отдать деньги - то где вся сумма?  ? Добавлено: 04 Январь 2015, 23:09:32
По полкам завтра разложите в следственном комитете. Я обманутый клиент и вы до сих пор пользуетесь моими деньгами. Если не проблема вернуть - возвращайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
Peugeot 4007 какие могут быть варианты?
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
АвтоБюро
|
Значит так. 1. Торги за пассат были? Были. НДС в цене +депозит сверху в фактуре был? Был. (Фактура лежит у нас). 2. Ваше опоздание с оплатой было? Было. 3. Возврат авто на аукцион был по причине Вашего отказа платить НДС сверху + депозит был? Был. 4. Невозможность договориться с аукционом в связи с нарушением сроков оплаты была? Была. (Поясню, ситуация с выставлением НДС на КВД встречается часто, но всегда решается. В данном случае мы были, мягко говоря, посланы). 5. Торги за Мерседес были? Были. Мерседес ушёл через 150 тысяч крон? Ушёл. (Жаль, хороший был Мерседес, да.) 6. Торги за Хёндэ были? Были. Цена за него ушла сверх бюджета? Ушла. 7. Трое торгов заняли примерно три недели? Заняли. 8. В РФ для покупки КИА ездил ваш муж? Ваш муж, так как услуга юридической проверки нашими партнёрами была оказана ему лично. С его слов - машина приобретена совместно вами и для вас, Наталья. И на кого вы повесили данный автомобиль, нам фиолетово. 9. До Нового года вы получили обратно примерно 80% уплаченной вами суммы? Получили. Отсюда: Если бы мы полгода морочили вам голову, вернули бы 3,64 доллара США за это время - был бы повод для новогодней паранойдальной истерии. Однако, как бы там не было, факты говорят об обратном. И, повторюсь, с 2008 года нет ни одного обманутого клиента. И это правило. Новогодние каникулы закончатся - закончим и с вами процедуру.
И да. Мы работаем официально, все проводим, все налоги платим, поэтому готовы к встрече не только с вами, но и СК, ДФР, налоговой и т.д.
С уважением, АвтоБюро.
|
|
|
|
|
|
|
tofick
Молодой Гродненец
|
Сергей, не бейтесь в огонии. Что значит опоздание с оплатой? торги за пассат 1 декабря. оплата - 3. по вашим словам можно оплачивать в течении 5 дней. За мерс играли 3 числа вечером. Не получилось - не беда. За пассат оплачено. Кстати вы клялись торжественно, что НДС возвращаете без проблем, иначе по другому мы бы не играли. 5 числа пассат вновь на аукционе. всё, ребята, играть не будем, деньги ждем. на что вы отвечаете, что нет проблем, нужно съездить в Литву и снять со счета, хотя правильная процедура сделать возврат платежа опять же через банк. Ну вы же официально работаете и этого не знаете. В Литву вы ехали, ехали и не доехали. Про торги на американском аукционе я писала в предыдущем коменте. И они никакого значения к возврату денег не имеют. Кстати они проводились 10-11 декабря, точно не помню, нужно искать записи. И О КАКИХ 3 НЕДЕЛЯХ ИДЕТ РЕЧЬ? И хватит мне приписывать Кио Соренто. Моя подруга проверила его через ваших партнеров в москве за 5500 рос руб. и в итоге не купила, т.к. уже в гаи при оформлении выяснялось, что там проблемы с вин, благо деньги не заплатила за авто, умнее чем я оказалась. но это другая история. И ПОЧЕМУ НЕ СЛОВО О ТОМ, ЧТО ВАШ ПАРТНЁР ДМИТРИЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ МОИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧУЖИХ МАШИН? Если у вас так всё честно, то почему деньги мне не вернули? Я не давала вам их на месяц. Факты говорят о том, что не всё у вас гладко. Мне тоже не хотелось возглавлять список обманутых клиентов, я к вам и обратилась только потому, что у вас все отзывы положительные на сайте. Кстати моего отрицательного там так и не появилось, хотя я его писала. Молчать не буду - результаты проверки сообщу всем. Если всё честно, то бояться точно нечего.
Добавлено: 05 Январь 2015, 14:36:51 - Мы покупаем сразу без НДС! - строчка из вашей рекламы. 3. Возврат авто на аукцион был по причине Вашего отказа платить НДС сверху + депозит был? Был. круто!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 14:36:51 от tofick »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
По причине забывчивости tofick`а вынужден собственноручно излагать информацию о том, что Новогодние каникулы закончатся - закончим и с вами процедуру. 08/01/15 вопрос закрылся, как и было изложено ранее. с 2008 года нет ни одного обманутого клиента. И это правило. М-с tofick не стала исключением. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|