АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
labu$, yrrii Доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здраствуйте! Интерисует Volkswagen Touran, 2010-2011 год, дизель КПП- механика, пробег до 120 тыс., желательна история обслуживания, ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
gromsatmail.ru Доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
опель астра j 2011 г. хэтчбек 1.4 бензин (черный цвет) стоимость,сроки доставки? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fktrcfylh
Новенький
|
при бюджете 7000-19.725 руб. 00 коп. с доставкой и растаможкой, что-нибудь из Пежо 206+;107, ситроен С1, С2, С3 от 2010 может получиться? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 12:26:17 от fktrcfylh »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
bighon1, fktrcfylh, здравствуйте. Ответы по запросам в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
makcik ma
|
Здраствуйте! Интерисует Volkswagen Touran, 2010-2011 год, дизель КПП- механика. ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мебельные услуги!!!
Мебельные услуги
Гродненец
Мебельные услуги
|
Пежо Партнер Ситроен Берлинго пассажирские 1. Год выпуска. от 2004
До 8 т. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ribania, makcik ma Здравствуйте. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AlexMir
Новенький
|
Бмв е39 седан от 2,5 бензин, рестайл.
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
А4 2010 цена здесь
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
AlexMir Сожалею, только внутренний рынок ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Здраствуйте! Интерисует Honda Fit, 2009 год, 1,5 бензин, АКПП. ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Mirielle Доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Добрый! Вы еще можете пробить вин америкоса буду Вам очень благодарен! вот вин JF1SG65613H737627 спс, с уважением!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
andrew007 © Доброго дня. Информация в личке, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
СПС!!!
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
Здраствуйте! Интерисует Volkswagen golf 6 или опель астра J универсал, 2010-2011 год, дизель-бензин КПП- механика, пробег до 100 тыс., желательна история обслуживания, ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
bighon1 Здравствуйте, информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
manomax1851
|
mersedes w203 2001г, белый, механика...желательно дизель сколько будет стоить... либо audi 100 в c4 кузове, белого цвета...год выше 91..сколько и сроки доставки
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 12:16:37 mersedes w203 2001г или выше, белого цвета, не битый либо с мелкими деффектами,желательно дизель, в какую стоимость)) ....либо ауди 100 c4 кузов, белого цвета, год выше 91, бензин...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
manomax1851 Доброго дня. Сожалею, ввозные пошлины превысят цену авто в разы. Прошу смотреть таблицу, закреплённую вверху страницы. С вашим запросом - только рынок ТС. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 16:41:57 от АвтоБюро »
|
|
|
|
|
Анжелика
Гость
|
Интересует Renault Twingo, автомат и кондиционер, 2009-2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
Здравствуйте, интересует Ford Mondeo IV рестайлинг, от 3 до 5 лет, универсал, двигатель от 1,6 до 2,0 дизель/бензин, желательно механика, комплектация Titanium. Во сколько обойдётся сам авто и ваши услуги? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Анжелика, здравствуйте. Информация в личке. Спасибо.
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 18:12:03 vanek1, доброго дня. Ответ в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vagon19
Гродненец
|
Здраствуйте! Интерисует Volkswagen Touran, 2010-2011 год, дизель КПП- механика. ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Также интересует "шкода ети" объём до 1500, год тоже после 2010 .Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
vagon19, доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimonstein
Молодой Гродненец
|
Доброе время суток! Интересует Фиат Браво 2, с 2010-2011гг. с пробегом до 100 000км, 1,4 Турбобензин (140-150л.с.), КПП-механика 6-ти ступенька, Красно-черный салон, обвес спорт, навигация, климат-контроль, подогрев сидений, л/д 18, ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Для ориентировки ссылка: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-bravo-1-4-16v-turbo-sport-navigation-klimaautoma-offenburg/198204486.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelId=12&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=96&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=109&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=100000&noec=1В личку, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Dimonstein Здравствуйте. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
драствуйте! Интерисует Volkswagen Touran, 2010-2011 год, бензин АКПП, пробег до 80 тыс., желательна история обслуживания, ориентировочная стоимость за авто и за услуги. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
ниссан кашкай1.5 2009-2010 года скока будет стоить с доставкой до кузницы...??
|
|
|
|
|
|
|
|