АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tofick
«Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.»
Молодой Гродненец
|
Да, действительно, деньги были отданы. Но: только спустя месяц, причем в разной валюте, частями и только благодаря моим действиям. Банки за пользование чужими деньгами хотя бы проценты выплачивают, а от вас даже извинений не было. Процедура у вас со мной может и закончилась, только у меня с вами пока нет. с 2008 года ни одного обманутого клиента(не факт) - это правило, а я исключение. Думаю каждый последующий клиент сто раз подумает стоит ли чужими людям давать пользоваться своими деньгами. Как говориться утром стулья - вечером деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
окс...)))
|
ДД, интересует нисан кашкай 08-09г. 1,6 бензин, механика,что можете предложить 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
окс........... Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, по телефонам, указанным в начале темы. Спасибо.
tofick, доброго дня. Извинения были принесены вашему мужу. Если он не передал вам их, то - приносим свои извинения за морально-психические неудобства, причиненные вам в канун Нового Года. Пускай в наступившем у вас всё получится, приумножится и здоровится. Всего вам доброго.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
tofick
«Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.»
Молодой Гродненец
|
Ничего странного, авто с аукциона не дешевле чем на рынке, зато надёжнее, можно узнать всю историю и т.д. Пассат в седане 2011 года, с механикой, без кожи, метан, с растаможкой 45.236 руб. 00 коп. На рынке для сравнения можете посмотреть. Но зато как вы правильно заметили - с трудностями. Я обращалась в эту фирму для того, чтобы этих трудностей не было, Но увы. Я не отговариваю вас работать и далее с Автобюро, это ваше решение. А где мне покупать авто я сама разберусь. Каждый человек делает так как ему выгоднее, думаю и вы работаете с автобюро только потому что вам выгодно. из вашего сообщения следует: Лучше с автобюро - но с трудностями, чем на рынке - но без трудностей. Добавлено: 11 Январь 2015, 17:06:39 tofick, доброго дня. Извинения были принесены вашему мужу. Если он не передал вам их, то - приносим свои извинения за морально-психические неудобства, причиненные вам в канун Нового Года. Пускай в наступившем у вас всё получится, приумножится и здоровится. Всего вам доброго. [/quote] сергей, все мои сообщения я пишу совместно с моим мужем, и если он говорит что извинений не было, значит их не было. я понимаю что вам гораздо выгоднее себя оправдать, на вашем месте наверное каждый делал бы тоже самое. С вами прекращаю все дебаты, это бессмысленно. Каждый всё ровно останется при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Вот мне интересно, это может конкурент))) Я покупал через автобюро пассат из швеции. деньги я перевел на следующий день и через сутки мне сказали, что машинка тронулась и в гродно была ровно через две недели как и обещали!!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
фанфан
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь.
Гродненец
Когда брат рядом, враги ложатся градом.
|
Желал бы WVPassat B5 sedan 1.9 TDI с 2001 г Что можете предложить?
|
|
|
|
Было бы желание — будут и возможности.
|
|
|
Grammy
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Бюджет 9 т.$ . Интересует 5 дверей, бензин, цвет кроме белого и красного, что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Интересует машинка не старше 5 лет. Чистая. KIA Ceed, VW Golf/Polo, Skoda Fabia, Ford focus/fusion, в общем примерно такого плана. Бюджет 10к. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Grammy, Lalaika, прошу прощения за задержку с ответом. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Сумма таможенной пошлины составит: 9 101 € (10 794 руб. 26 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В РФ съездить . На худой конец - на аб.онлайнер/ав.бай/абв.бай
|
|
|
|
|
|
|
|
sl.sasha
Молодой Гродненец
|
Subaru Forester газ какие могут быть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
sl.sasha, доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрик86
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Интересует машинка не старше 1 года. Чистая.Hyundai Solaris, примерно такого плана. Бюджет 10к. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
экзерсист
|
Здравствуйте. Интересует Тойота Prius c кожаным салоном в приличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
Рено клио, 1.2 бензин, универсал, 3-5 лет, пробег до 150000, есть какие варианты? (есть виза, возможен вариант доставки до границы?)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
REKSAR, Доброго дня. Варианты будут в личке, возможна доставки до границы.
|
|
|
|
|
|
|
CranzDM
Новенький
|
Я покупал через АвтоБюро две машины. Обе из Америки. Одну в 2011 перед поднятием пошлин, вторую в 2014 перед новым годом. Ни разу никаких проблем. В 2011 забирал машину из Колядич (пришла по железке). Были проблемы с приводом (в итоге устранение этой проблемы заняло 2 часа и 78 руб. 90 коп.). Так вот - ребята из Гродно летели в Минск, чтобы на веревке затянуть машину домой. Причем всё совершенно бесплатно. В 2014 вместе ездили в Клайпеду, в порт. Помогли с процедурой оформления в порту.
|
|
|
|
|
|
|
serg2898
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день. Какие варианты можете подобрать Honda Accord 2.0 2008-2009 г.в,черный металик, возможна доставка из-за границы.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
serg2898 Здравствуйте. Информация в личке, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Chevrolet Cruze , 1,6-1,8 см3, 2011-12 гг Акпп?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
авто с англии гоняете? и что потом с правым рулем делать? переделка ведь уже запрещена, если мне не изменяет память?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
хуанович
|
авто с англии гоняете? и что потом с правым рулем делать? переделка ведь уже запрещена, если мне не изменяет память?
в свежих авто зачастую ничего особо и переделывать не надо, тупо перекинул все местами  в одном месте заглушку снял, в другом поставил. летом успешно был зареган англик, перекидка была в польше, никто и слова не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Igor78 В личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lyutik
Молодой Гродненец
|
какие могут быть предложения Dodge Stratus Coupe , от 2002 до 2006 года? в лс
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Lyutik, доброго дня. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Erick83
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Интересует Пассат Б7 седан. Сколько обойдется? За сколько времени (нужен на конец июня)? Какие условия, гарантии? В л.с., пожалуйста. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|