Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:08:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужчины (парни), Вы ещё писаете стоя? - тогда мы идём к Вам!

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины (парни), Вы ещё писаете стоя? - тогда мы идём к Вам!  (Прочитано 15747 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Август 2010, 10:48:40 »

это так же необъяснимо как почему девушки бегают писать стайками, а не по одной.
Что ж необъяснимого-то? Мужчинам проще-под каждым кустиком можно-дело-то минутное. А у девушек времени побольше уходит и кто-то ж должен "на стрёме" стоять  Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Август 2010, 10:52:39 »

«Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания. Если с детства родители поощряют или даже навязывают ребенку стереотип поведения, соответствующий поведению противоположного пола (это нередко бывает, когда родители хотели девочку, а рождается мальчик и наоборот), например, решительность, активность у девочек, и мягкость, подчиняемость, женоподобность - у мальчиков, а так же одевают ребенка в одежду противоположного пола, то они прививают ему соответствующие привычки и увлечения.

Девочки и девушки отказываются мочиться сидя и предпочитают делать это стоя. Они говорят; что им не хочется, чтобы у них были менструации, а когда они начинаются, они воспринимают это крайне болезненно. Их беспокоит увеличение молочных желез, и они их туго перетягивают, на ночь прикладывают лед, используют хлористый этил для замораживания. Они заявляют, что им хотелось бы, чтобы у них вырос половой член. И те, и другие в этом возрасте носят только одежду противоположного пола. Половое влечение у транссексуалов соответствует половому самосознанию. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам»

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 03 Август 2010, 11:02:18 »

ещё могу предложить ходить с гостями в туалет и держать что бы не абасцалися и коврик не испортили  Смеющийся

А Вам всё неймётся  Показывает язык Да не ищу я другие способы... я свой вариант уже предложила... а пользоваться им или нет - личое дело каждого...  Подмигивающий Улыбка
проехали , мужик должен писать стоя и всё Показывает язык
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Август 2010, 11:17:55 »

Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
«Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания

По версии традиционной медицины причина возникновения транссексуализма - врожденная и биологическая, а не психологическая.
Теории две :
1. генетический сбой
2. гормональном сбой на 7 недели беременности ( в период формирования мозга). Кстати, считается, что также возникает и трансвестизм, и гомосексуальность.

У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам
  С сексуальной ориентацией транссексуализм не связан – среди транссексуалов встречаются люди и гетеро, и гомо, и би ориентации

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Август 2010, 11:22:34 »

а по моему по любому сдвиг в мозгах
Так я как раз и о мозгах  Подмигивающий Только не о психологических моментах,а о биологических   Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Август 2010, 11:25:16 »

учОным виднее, но думаю, шо не надо мальчика превращать в девочку.

!Olechka!
Гость
« Ответ #96 : 03 Август 2010, 11:26:09 »

«Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания. Если с детства родители поощряют или даже навязывают ребенку стереотип поведения, соответствующий поведению противоположного пола (это нередко бывает, когда родители хотели девочку, а рождается мальчик и наоборот), например, решительность, активность у девочек, и мягкость, подчиняемость, женоподобность - у мальчиков, а так же одевают ребенка в одежду противоположного пола, то они прививают ему соответствующие привычки и увлечения.

Девочки и девушки отказываются мочиться сидя и предпочитают делать это стоя. Они говорят; что им не хочется, чтобы у них были менструации, а когда они начинаются, они воспринимают это крайне болезненно. Их беспокоит увеличение молочных желез, и они их туго перетягивают, на ночь прикладывают лед, используют хлористый этил для замораживания. Они заявляют, что им хотелось бы, чтобы у них вырос половой член. И те, и другие в этом возрасте носят только одежду противоположного пола. Половое влечение у транссексуалов соответствует половому самосознанию. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам»

Эко Вас, батенька, замахнуло... Шокирован Шокирован Шокирован  С проблем личной гигиены  -  в психолого-богословско-морально-этическо-рассудительно-принципиальные заносы... Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Да не посягаю я на Ваше право быть Настоящим Мужиком... Писайте, как Вам угодно... И главное, не углубляйтесь так далеко в тему... Подмигивающий
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 03 Август 2010, 11:31:26 »

по-моему тему закрывать пора...
итог один - мужик ссать должен СТОЯ!!! Крутой
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Август 2010, 11:42:57 »

KODA, а шо ж вы думали. вместо того, шоб указать гостям на тряпку, которой могли бы особо кривописающие протереть за собой или установить писуар, начать превращать мужчину в женщину - это круто!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Август 2010, 11:50:42 »

Парни,вы лучше поделитесь "ТЕХНОЛОГИЕЙ МОЧЕИСПУСКАНИЯ"когда вы зашли в туалет с утренней эрекцией
Саша, поза"сидя" все это исключает Смеющийся Смеющийся
space_taxi
Гость
« Ответ #100 : 03 Август 2010, 11:59:43 »

у меня дома все садятся. И когда друзья приходят в гости - всем популярно обьяснил, что ни у меня, ни у моеи подруги нет желания сцаки с кафеля убирать. И ничего - меньше мужчинами они не стали, никто не кичится.

!Olechka!
Гость
« Ответ #101 : 03 Август 2010, 12:01:15 »

KODA, а шо ж вы думали. вместо того, шоб указать гостям на тряпку, которой могли бы особо кривописающие протереть за собой или установить писуар, начать превращать мужчину в женщину - это круто!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Повторюсь, не способ похода в туалет делает мужчину Мужчиной...  Это моё личное мнение... И не все, кто в такой момент стоит - достойны называться Настоящими Мужиками... Показывает язык

« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 12:21:56 от KODA » Записан
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Август 2010, 12:01:55 »

лучше умереть стоя, чем жить на коленях!  Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Август 2010, 12:15:34 »

у меня дома все садятся. И когда друзья приходят в гости - всем популярно обьяснил, что ни у меня, ни у моеи подруги нет желания сцаки с кафеля убирать. И ничего - меньше мужчинами они не стали, никто не кичится.

так всетаки нашелся тот, кто камеру установил для слежения?  Смеющийся
  Громкий смех Громкий смех У меня тож вопрос возник-"Откуда знаешь,что все садятся?"   Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #104 : 03 Август 2010, 12:18:44 »

+1  Для умных людей всё решается просто... (Как предсавлю себе эту тряпочку для затирания капель - аж передёргивает  Шокирован)   Да фиг с ними с каплями... Гланое - запах-то не вытрешь... со временем всё им пропитается....
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 03 Август 2010, 12:21:46 »

просто жесть , я бы лучше с балкона пасцал  Смеющийся , и откуда ты знаешь что они садятся , наблюдаешь  Крутой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 03 Август 2010, 12:24:06 »

просто жесть , я бы лучше с балкона пасцал  Смеющийся , и откуда ты знаешь что они садятся , наблюдаешь  Крутой
или в раковину Насмехается
а вообще скажите спасибо, что хоть какают не стоя Шокирован Смеющийся

[/
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 03 Август 2010, 12:26:25 »

или в раковину Насмехается
а вообще скажите спасибо, что хоть какают не стоя Шокирован Смеющийся
жиденьким  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Август 2010, 12:32:25 »

во разогнали тему  Смеющийся
Счас ещё зависимость от "размера орудия для пописать" будут искать  Смеющийся Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Август 2010, 12:41:30 »

надо еще, вместо того чтобы мыться, прокладки на каждый день для мужчин, антиперспиранты действующие более 8-12 часов (нах мыццо, намазалсо и все зашибись)

Добавлено: 03 Август 2010, 12:48:08
Счас ещё зависимость от "размера орудия для пописать" будут искать
Мама приводит сына к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, что у моего сына с писькой?
- Так, с этого дня называем письку членом и начинаем лечить сифилис.

встал с горшка, писюн привратился в член, будь мужиком - ссы стоя!

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Август 2010, 12:52:04 »

какой смысл вообще темы? научить парней ходить под себя? дак это пока они сами не решать нкито их незаставить особенно всех нормальных которые остались вообще Смеющийся Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Август 2010, 13:01:55 »

Мама приводит сына к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, что у моего сына с писькой?
- Так, с этого дня называем письку членом и начинаем лечить сифилис.
Громкий смех Громкий смех
не. прокладки не катят. портянка - перевязал чистота и порядок. кстати эту идею дарю отделу маркетинга какого нить kotex
Да ладно,давно ж уже памперсы придумали  Веселый

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Август 2010, 13:07:56 »

Да ладно,давно ж уже памперсы придумали
надо гостям, которые не могут в унитаз попасть, а ссут на стены, при входе в квартиру надевать.

а ваще обратите внимание с кем живете и кто к вам в гости ходит. как говаривал профессор Преображенский:
"Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!”

!Olechka!
Гость
« Ответ #113 : 03 Август 2010, 13:25:25 »

Да ладно,давно ж уже памперсы придумали
надо гостям, которые не могут в унитаз попасть, а ссут на стены, при входе в квартиру надевать.

а ваще обратите внимание с кем живете и кто к вам в гости ходит. как говаривал профессор Преображенский:
"Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!”

Да уж... Против профессора Преображенского дейсвительно не попрёшь... Одно из моих самых любимых высказываний... Только... Если гостей можно и вообще не приглашать, то с роднёй так не поступишь (её не выбирают).... Ну не могу я не пустить брата мужа в свой туалет... А он далеко не снайпер... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Август 2010, 13:29:51 »

а этому пролетарию – памперс! и пусть убирает сортир после своего посещения, это то реально?

!Olechka!
Гость
« Ответ #115 : 03 Август 2010, 13:35:14 »

а этому пролетарию – памперс! и пусть убирает сортир после своего посещения, это то реально?

Вряд-ли...  Старших надо уважать... Лучше уж я сама всё уберу... Улыбка
O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Август 2010, 13:39:15 »

а я бы сказал) или мужу сказал чтобы он сним поговорил
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Август 2010, 13:41:16 »

Старших надо уважать... Лучше уж я сама всё уберу...
если старшие вас не уважают и гадят, то простите, а за что их уважать, так и будешь всю жизнь подтирать и темы такие на форуме создавать  Подмигивающий

!Olechka!
Гость
« Ответ #118 : 03 Август 2010, 13:42:22 »

а я бы сказал) или мужу сказал чтобы он сним поговорил

Сей гость не так уж часто залетает, чтобы учить его манерам... Да и неловко как-то... а вдруг обидится?... В замешательстве
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Август 2010, 13:46:40 »

а чё, усадить его для отлива на унитаз получилосьНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся на это он не обиделся?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт