svetlana...
|
это так же необъяснимо как почему девушки бегают писать стайками, а не по одной. Что ж необъяснимого-то? Мужчинам проще-под каждым кустиком можно-дело-то минутное. А у девушек времени побольше уходит и кто-то ж должен "на стрёме" стоять 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Daos
|
«Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания. Если с детства родители поощряют или даже навязывают ребенку стереотип поведения, соответствующий поведению противоположного пола (это нередко бывает, когда родители хотели девочку, а рождается мальчик и наоборот), например, решительность, активность у девочек, и мягкость, подчиняемость, женоподобность - у мальчиков, а так же одевают ребенка в одежду противоположного пола, то они прививают ему соответствующие привычки и увлечения.
Девочки и девушки отказываются мочиться сидя и предпочитают делать это стоя. Они говорят; что им не хочется, чтобы у них были менструации, а когда они начинаются, они воспринимают это крайне болезненно. Их беспокоит увеличение молочных желез, и они их туго перетягивают, на ночь прикладывают лед, используют хлористый этил для замораживания. Они заявляют, что им хотелось бы, чтобы у них вырос половой член. И те, и другие в этом возрасте носят только одежду противоположного пола. Половое влечение у транссексуалов соответствует половому самосознанию. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам»
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ещё могу предложить ходить с гостями в туалет и держать что бы не абасцалися и коврик не испортили  А Вам всё неймётся  Да не ищу я другие способы... я свой вариант уже предложила... а пользоваться им или нет - личое дело каждого...  проехали , мужик должен писать стоя и всё 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) «Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания По версии традиционной медицины причина возникновения транссексуализма - врожденная и биологическая, а не психологическая. Теории две : 1. генетический сбой 2. гормональном сбой на 7 недели беременности ( в период формирования мозга). Кстати, считается, что также возникает и трансвестизм, и гомосексуальность. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам С сексуальной ориентацией транссексуализм не связан – среди транссексуалов встречаются люди и гетеро, и гомо, и би ориентации
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а по моему по любому сдвиг в мозгах
Так я как раз и о мозгах  Только не о психологических моментах,а о биологических 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
учОным виднее, но думаю, шо не надо мальчика превращать в девочку.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
«Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания. Если с детства родители поощряют или даже навязывают ребенку стереотип поведения, соответствующий поведению противоположного пола (это нередко бывает, когда родители хотели девочку, а рождается мальчик и наоборот), например, решительность, активность у девочек, и мягкость, подчиняемость, женоподобность - у мальчиков, а так же одевают ребенка в одежду противоположного пола, то они прививают ему соответствующие привычки и увлечения.
Девочки и девушки отказываются мочиться сидя и предпочитают делать это стоя. Они говорят; что им не хочется, чтобы у них были менструации, а когда они начинаются, они воспринимают это крайне болезненно. Их беспокоит увеличение молочных желез, и они их туго перетягивают, на ночь прикладывают лед, используют хлористый этил для замораживания. Они заявляют, что им хотелось бы, чтобы у них вырос половой член. И те, и другие в этом возрасте носят только одежду противоположного пола. Половое влечение у транссексуалов соответствует половому самосознанию. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам»
Эко Вас, батенька, замахнуло...  С проблем личной гигиены - в психолого-богословско-морально-этическо-рассудительно-принципиальные заносы...  ... Да не посягаю я на Ваше право быть Настоящим Мужиком... Писайте, как Вам угодно... И главное, не углубляйтесь так далеко в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
по-моему тему закрывать пора... итог один - мужик ссать должен СТОЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Парни,вы лучше поделитесь "ТЕХНОЛОГИЕЙ МОЧЕИСПУСКАНИЯ"когда вы зашли в туалет с утренней эрекцией Саша, поза"сидя" все это исключает 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
у меня дома все садятся. И когда друзья приходят в гости - всем популярно обьяснил, что ни у меня, ни у моеи подруги нет желания сцаки с кафеля убирать. И ничего - меньше мужчинами они не стали, никто не кичится.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Повторюсь, не способ похода в туалет делает мужчину Мужчиной... Это моё личное мнение... И не все, кто в такой момент стоит - достойны называться Настоящими Мужиками...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 12:21:56 от KODA »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня дома все садятся. И когда друзья приходят в гости - всем популярно обьяснил, что ни у меня, ни у моеи подруги нет желания сцаки с кафеля убирать. И ничего - меньше мужчинами они не стали, никто не кичится. так всетаки нашелся тот, кто камеру установил для слежения?   У меня тож вопрос возник-"Откуда знаешь,что все садятся?"
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня дома все садятся. И когда друзья приходят в гости - всем популярно обьяснил, что ни у меня, ни у моеи подруги нет желания сцаки с кафеля убирать. И ничего - меньше мужчинами они не стали, никто не кичится.
+1 Для умных людей всё решается просто... (Как предсавлю себе эту тряпочку для затирания капель - аж передёргивает  ) Да фиг с ними с каплями... Гланое - запах-то не вытрешь... со временем всё им пропитается....
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
просто жесть , я бы лучше с балкона пасцал  , и откуда ты знаешь что они садятся , наблюдаешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто жесть , я бы лучше с балкона пасцал  , и откуда ты знаешь что они садятся , наблюдаешь  или в раковину  а вообще скажите спасибо, что хоть какают не стоя 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
или в раковину Насмехается а вообще скажите спасибо, что хоть какают не стоя Шокирован Смеющийся жиденьким 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во разогнали тему  Счас ещё зависимость от "размера орудия для пописать" будут искать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
надо еще, вместо того чтобы мыться, прокладки на каждый день для мужчин, антиперспиранты действующие более 8-12 часов (нах мыццо, намазалсо и все зашибись) Добавлено: 03 Август 2010, 12:48:08
Счас ещё зависимость от "размера орудия для пописать" будут искать Мама приводит сына к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, что у моего сына с писькой? - Так, с этого дня называем письку членом и начинаем лечить сифилис. встал с горшка, писюн привратился в член, будь мужиком - ссы стоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мама приводит сына к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, что у моего сына с писькой? - Так, с этого дня называем письку членом и начинаем лечить сифилис.  не. прокладки не катят. портянка - перевязал чистота и порядок. кстати эту идею дарю отделу маркетинга какого нить kotex Да ладно,давно ж уже памперсы придумали 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да ладно,давно ж уже памперсы придумали надо гостям, которые не могут в унитаз попасть, а ссут на стены, при входе в квартиру надевать. а ваще обратите внимание с кем живете и кто к вам в гости ходит. как говаривал профессор Преображенский: "Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!”
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да ладно,давно ж уже памперсы придумали надо гостям, которые не могут в унитаз попасть, а ссут на стены, при входе в квартиру надевать. а ваще обратите внимание с кем живете и кто к вам в гости ходит. как говаривал профессор Преображенский: "Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!” Да уж... Против профессора Преображенского дейсвительно не попрёшь... Одно из моих самых любимых высказываний... Только... Если гостей можно и вообще не приглашать, то с роднёй так не поступишь (её не выбирают).... Ну не могу я не пустить брата мужа в свой туалет... А он далеко не снайпер... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а этому пролетарию – памперс! и пусть убирает сортир после своего посещения, это то реально?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а этому пролетарию – памперс! и пусть убирает сортир после своего посещения, это то реально?
Вряд-ли... Старших надо уважать... Лучше уж я сама всё уберу... 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
а я бы сказал) или мужу сказал чтобы он сним поговорил
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Старших надо уважать... Лучше уж я сама всё уберу... если старшие вас не уважают и гадят, то простите, а за что их уважать, так и будешь всю жизнь подтирать и темы такие на форуме создавать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я бы сказал) или мужу сказал чтобы он сним поговорил
Сей гость не так уж часто залетает, чтобы учить его манерам... Да и неловко как-то... а вдруг обидится?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|