!Olechka!
Гость
|
KODA, просто хочется сказать, не ставьте всех мужиков под одну гребенку!  вот-вот.Кста, может они у вас в гостях бывают в состоянии алкогольного опьянения? Мне реально не понятно, как так можно "уделать" унитаз и стены, чтобы довести девушку до создание такой темы... Ещё раз повторюсь, чтобы уделать унитаз и стены (про тряпочку сказали - значит всё таки уделывают?  , как у всех и во всех случаях (не берём пьяные варианты)) значит существует проблема? Просто проверьте опытным путём, что происходит и не забудьте, что есть семьи, в которых одна женщина и много мужчин. (жена, муж и три, допустим, сына) Все с тряпочками.. А, СОБСТВЕННО, НАФИГА? Ведь всё можно решить гораздо проще. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 07:55:38 от KODA »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Что не говорите,ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ УНИЗИТЕЛЬНО! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не поверите, специально пошёл и выполнил, всё чисто, так что идите и учите ваших снайперов или "ворошиловских стрелков  Молодцом! Как говорилось в 12 стульях - "Победила молодость!". Мои посетители или слишком молоды, или наоборот уже не "снайпера". 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 00:50:41 от KODA »
|
|
|
|
|
Сашин
|
Установи писсуар,раз парней много в туалет ходят
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 тема конечно пипец  чё-т никогда не видела таких "последствий" у себя дома, хотя и плитка в ванной-туалете козырно-чёрная :- Добавлено: 01 Август 2010, 23:36:20
расположением. ближе к очагу бедствия так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
;Dтема конечно пипец  чё-т никогда не видела таких "последствий" у себя дома, хотя и плитка в ванной-туалете козырно-чёрная :- Добавлено: [time]Sun Aug 1 21:36:20 2010[/time]
расположением. ближе к очагу бедствия так сказать  Вот-вот... уже и определение точное для этого процесса нашлось - бедствие.... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
дома и в гостях(хотя редко хожу в гости и особенно в туалет там) сижу) так даже и не слышно что ты писаешьна весь дом) да и удобней так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
satan
|
да не просто когда стоя то уж слишком громко)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
;Dтема конечно пипец  чё-т никогда не видела таких "последствий" у себя дома, хотя и плитка в ванной-туалете козырно-чёрная :- Добавлено: [time]Sun Aug 1 20:36:20 2010[/time]
расположением. ближе к очагу бедствия так сказать  Barbie, я очень рада за Вас! Ваши мужчины действительно Вас берегут, убирая за собой. На Вашу чёрную плитку не капает ни капли из кранов и душа (или всё сразу затирается насухо, или освещение не позволяет видеть всяких изъянов, или вода без хлора и всяких добваок?... У нас на Вишневце с водой не так повезло...) Добавлено: [time]Sun Aug 1 23:06:38 2010[/time]
дома и в гостях(хотя редко хожу в гости и особенно в туалет там) сижу) так даже и не слышно что ты писаешьна весь дом) да и удобней так
+1. Спасибо, что не стесняетесь об этом сказать (мне-то и тему как-то неловко было открывать, но ведь что-то делать надо. Я тоже раньше и не представляла, что вопрос так просто можно решить... Только мужчины уж очень болезненно к этому почему-то относятся (хорошо, что не все) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 07:57:42 от KODA »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если честно, то как-то в таких маштабах трагедии я не вижу у себя дома, может потому что мыть унитаз это обязанность мужа... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если честно, то как-то в таких маштабах трагедии я не вижу у себя дома, может потому что мыть унитаз это обязанность мужа...  Умничка Ваш муж!
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
да не просто когда стоя то уж слишком громко) слишком громкое - это первое, а второе - просто боишься расколоть струёй унитаз 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да не просто когда стоя то уж слишком громко) слишком громкое - это первое, а второе - просто боишься расколоть струёй унитаз  Юмористы собрались, однако....  Добавлено: [time]Sun Aug 1 23:58:49 2010[/time]
Что не говорите,ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ УНИЗИТЕЛЬНО!  Дохожу до маразма, но (простите, пожалуйста), а если Вы сели, извините, по-большому, а заодно и по-маленькому сходили (бывает же такое  ), то Вы же не вскакиваете с унитаза со словами: "Всё!!! Я больше не мужик!!!" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 01:00:17 от KODA »
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты када пасту давишь , не писяешь Это уже просто за гранью моего понимания 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а ты када пасту давишь , не писяешь? Я-нет.Это паста давит на что-то там и заставляет обсцываться! 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
можно оборудовать туалет к примеру вот так  ну или под салон автомобиля, тогда точно мужчине не в падлу присесть будет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Milady
|
Мой когда-то в разговоре мне ляпнул, что мыть туалет - это чисто ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, после коротких выяснений, пришли к выводу, что не такая уж она и женская, с тех пор хоть и мою его все равно только я, он теперь хотя бы стал садится
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тогда точно мужчине не в падлу присесть будет Тогда мужчина там жить будет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
☭BiK☭
|
а еще и лежа некоторые умеют
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мой когда-то в разговоре мне ляпнул, что мыть туалет - это чисто ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, после коротких выяснений, пришли к выводу, что не такая уж она и женская, с тех пор хоть и мою его все равно только я, он теперь хотя бы стал садится Какой ужас!!! Мужчине предложили выбрать из двух вариантов (мыть унитаз или писать сидя) один, и он выбрал вариант номер два.  п.с. Нормальный мужиг должен писять стоя , ну, и если уже дома остро стоит вопрос по точности "снайпера", то и убирать за собой.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
МЭДжик
|
раньше, сегодня, завтра и потом буду стоя!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
varen
|
Надо создать тему Женщины(девушки), вы ещё не писаете стоя ?  Бред какой то
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как видите, моя тема не лишена здравого смысла... Можно либо принять все доводы во внимание, либо оставить всё, как есть... А вот относительно Вашего предложения - идея явно бредовая...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|