!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 15:48:52 от KODA »
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мда, мужественные вы наши мужЫки, неужели это самый главный показатель вашей мужественности? Наверное, просто единственный? По теме: муж не видит проблемы писать сидя, и ему хватило ума понять это самому, что так гигиеничнее для санузла.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужос, девочки, в кого вы превратили нормальных мужиков??!!! все теперь писяют сидя??!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
varen
|
Нормальные мужики писают стоя , а если и попал куда то то взял и протёр салфеткой , я не вижу здесь проблемы ! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нормальные мужики писают стоя , а если и попал куда то то взял и протёр салфеткой , я не вижу здесь проблемы !  вот именно. А то развели тут "бабы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нормальные тока остались Плачущий а настоящих все мало и меньше а на нормальных где клеймо по ГОСТу ставят? за ухом 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нормальные мужики писают стоя , а если и попал куда то то взял и протёр салфеткой , я не вижу здесь проблемы !  А брызги с мягкого, пушистого коврика под ногами тоже салфеткой вытирать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нормальные мужики писают стоя , а если и попал куда то то взял и протёр салфеткой , я не вижу здесь проблемы !  А брызги с мягкого, пушистого коврика под ногами тоже салфеткой вытирать?   к вам когда гости заходят, вы это коврик вообще уносите из WC.И объявку на вери повесьте-СИДЕТЬ!!!я сказала, СИДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нормальные мужики писают стоя , а если и попал куда то то взял и протёр салфеткой , я не вижу здесь проблемы !  А брызги с мягкого, пушистого коврика под ногами тоже салфеткой вытирать?   к вам когда гости заходят, вы это коврик вообще уносите из WC.И объявку на вери повесьте-СИДЕТЬ!!!я сказала, СИДЕТЬ!!! Ну уж нет... Я очень люблю своих гостей и друзей... Такой вариант мне не подходит...  Пусть уж ведут себя так, как им привычно... А то разбегутся ещё кто куда... И останусь тогда в гордом одиночестве в обнимку с благоухающим унитазом...  Если б такую привычку им с детства мама привила - тогда другое дело... Поэтому надписи "СИДЕТЬ" у меня нет, а мягкий коврик заменён на пластиковый...( за ним проще ухаживать...) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
заставив его это делать сидя, вы сломаете его нежную, еще неокрепшую психику, а потом удивляетесь, почему переводятся настоящие мужчины. в настоящем мужике должно быть что-то звериное. а ежели он начнет излишне переживать из-за нескольких капель попавших не туда, то со временем превратится в надушенного борьку моисеева.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Парни,вы лучше поделитесь "ТЕХНОЛОГИЕЙ МОЧЕИСПУСКАНИЯ"когда вы зашли в туалет с утренней эрекцией.  Вот это позы!!!  ;Dкак краб!  1)верхом на унитазе 2)вокруг унитаза 3)жoпа выше головы Во хде проблема!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну тогда надо предупреждать гостей и выдать каждому по горшку 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну тогда надо предупреждать гостей и выдать каждому по горшку  На всю банду горшков не напасёшься... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот именно, шо должен быть не образ, а суть, а сцуть то стоя! Мадам, попробуйте с утренней эрекцией поссать (извините) сидя на унитазе, дверь гарантировано будет обоссана или член сломаешь, запихивая внутрь унитаза... блин, бред какой-то.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот именно, шо должен быть не образ, а суть, а сцуть то стоя! Мадам, попробуйте с утренней эрекцией поссать (извините) сидя на унитазе, дверь гарантировано будет обоссана или член сломаешь, запихивая внутрь унитаза... блин, бред какой-то.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
отжог 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне больше тарзан понравился , надо попрактиковать с утрица 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ваще, мне кажется заставить сидя писать мужика можно в 2-х случаях: 1. Он импотент 2. Страдает простатитом и вместо намальной струи у него тихенько капает 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну тогда надо предупреждать гостей и выдать каждому по горшку  На всю банду горшков не напасёшься...  ещё предлагаю установить писюары
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"Супермен" -не вариант-представьте,если вес мужчины за 110 кг-унитазов не напасёшься! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
varen
|
ещё могу предложить ходить с гостями в туалет и держать что бы не абасцалися и коврик не испортили 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и кстати не понял как первый случай влияет на процесс ну не гнаю, я пасту давить не могу с эрекцией, сначала сольешь воду из организма, начинает отпускать, тада мона и присесть. что-то дремучее во мне связано с писаньем стоя, объяснить не могу, но я считаю себя живым пока могу писать стоя и сам. это так же необъяснимо как почему девушки бегают писать стайками, а не по одной.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ещё могу предложить ходить с гостями в туалет и держать что бы не абасцалися и коврик не испортили  А Вам всё неймётся  Да не ищу я другие способы... я свой вариант уже предложила... а пользоваться им или нет - личое дело каждого... 
|
|
|
|
|
|
|
|