Barbie
Гость
|
Ну или как вариант, я почитала в других темах про СТОКи, есть люди, которые с пеной у рта будут тебе доказывать, что гродненцы должны просто в ноги целовать владельцев стоков за то что у нас в жизни есть такой ожуенный шанс постоять рядом с оригинальной шмоткой и даже её купить, а мы такие растакие неблагодарные ещё ценами возмущаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
обнять и плакать  в самом начале написал мне не интересно ваше материальное благосостояние и во что вы одеваетесь целью последнего было объяснить что такое сток т.к. большинство понятия не имеют что это такое в ответ был весь ваш понос о Минске, Хмельницких и прочей чуши
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в ответ был весь ваш понос вы знаете, мы такого же мнения о ВАШИХ умозаключениях. Как жаль, что вы не научились относиться к собеседникам (а тем более собеседницам) уважительно, так что берите семки в правую руку, пивас в левую и идите к людям, которые с вами на одной волне и одном уровне общения. 
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
идите, девчонки, в стоки, покупаете там втридорога шлак позапрошлогодний и будет вам счастье? насколько я знаю в стоковых завозы идут прошлой коллекции, а не прологодние коллекции. Фирмы выпускают новые коллекции посезонно, и если их не раскупают, в основном за пару месяцев (до выпуска новой), то они делают распродажи, которые затем быстренько подхватывают Минские оптовики. И одежка? купленная со скидкой, стоит далеко не 5 руб. 26 коп.. Здесь же, платится растаможка, сертификация, аренда, снстнция, и прочие налоги юр. лица, реклама +прибыль на приобретение нового товара. 300% накрутки это сильно сказано, в таком случае народ не пойдет, цены в таких магазинах м/б ниже рыночных, а м/б и выше, нужно уметь найти 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Barbie после этого пишете что я вас оскорбляю  почему вы пытаетесь меня постоянно с кем то сравнивать ? Что мне делать я разберусь без ваших советов какое это всё имеет отношение к теме ? модератор здесь, похоже, для галочки. После ваших комплиментов нет желания опускаться до вашего уровня Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Удачи.

|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Марусечка в том, что молодой человек в полной уверенности что он безукаризненно прав. А мы тут девочки-дурочки  ды не дурочки а "умницы" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Товарищ MOBIL, когда заканчиваются аргументы - переходят на личности, правда? )) Barbie просто и понятно изложила свою точку зрения, подтвердив фактами.От вас же ни одного факта, обосновывающего такие высокие цены, приведено не было По теме если: я за сток, но по стоковым ценам))) Однако до тех пор пока в Гродно не появятся фирменные магазинчики - сток и будет стоить столько, сколько новые шмотки ))) Больше, больше магазинов, должна же у нас когда нибудь возникнуть здоровая конкуренция Короне и иже с ними!
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где я перешёл на личности ? вот вам ФАКТ пример цены аренда на Короне 20 кв.м - 1,850т налог около 740т , соц.страх около 100т сертификация около 100т за позицию т.е. если это майка ЗАРА с коротким рукавом и 100 хлопка произведенная в турции НО если будет такая же майка но уже другой состав или страна производитель вам нужен новый сертификат - сейчас представьте сколько их нужно !!!!! в санстанции даже система скидок есть чем больше тем дешевле - второе вещь которая берёться на сертификацию не возвращается . Сертификаты действуют один год дальше их продлевают. По этому всему есть варианты . т.е. на сертификаты при ассортименте у вас уйдёт 3-4мил. в среднем если взять дорога/виза/провоз это ещё около 13 руб. 15 коп. на еденицу САМЫЙ главный нюанс в этом бизнесе его весь продать не возможно т.е. почему и существует СТОК это то что не получилось продать !!! теперь считаем : 4000000(сертификаты) делим на 12 = около 340т в месяц 13 руб. 15 коп.=15т 1.800+740+100+340= 2980т вы должны каждый месяц заплатить, даже если вы не работали дальше не знаю, кто, сколько продает, но примерно возьмем 250 единиц в месяц 5-7 евро вроде как нам написали раньше ? берём 6*4000 = около 25т за единицу там дальше 25т ( себестоимость) + 15 (дорога) + 11.9(2980т ежемесячные налоги/250ед=11920)= 52.000 это минимальная себестоимость ЕЩЕ раз напомню СТОК весь продать не возможно !!!! какую вы хотите увидеть цену при себестоимости 52000   можете смело добавить 20% это то что вы не продадите данные по аренде приведены с конкретного примера человека аренда - Корона СИЕ я устал писать ради вас ЦЕЛЬ -донести до вас почему так дорого и ещё раз повторю если кто забыл к ИП отношения не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
MOBIL Угу. а вот Барби пытается до вас всю тему донести: Неужели за место на Короне, платят больше чем за аренду магазина в центре города? Пользуйтесь логикой и прочитайте хоть одно сообщение в этой теме - помимо своего.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
где смысл торговать стоком тогда, если одежда в фирменных магазинах стоит чутка дороже. Как правильно говорила Барби- основная привлекательность Сток магазинов должна заключаться в их ценах. Это условие здесь не сохраняется. Так же как если бы одежда секонд-хенд продавалась по цене новой одежды на той же Короне. Ни разу не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ВУАЛЯ к сожалению одному человеку в данной теме этого никогда не понять 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Lillit Vanilla какого магазина в центре? я привел вам факты где ваши ? ВУАЛЯ - где у нас такие магазины ? ( тема о Гродно) сток - это новые вещи Lillit Vanilla - вопрос был что такое сток и что вкручивают 300% ответ получили что я не могу понять? по поводу сэконда вы знаете его закупочную цену ?  15-30 центов за килограмм сориентируйте по ценам сэконда у нас плз.....
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
[quote aдuthor=Lillit Vanilla link=topъми1.msg4037542#msg4037542 date=1281364102] MOBIL Угу. а вот Барби пытается до вас всю тему донести: Неужели за место на Короне, платят больше чем за аренду магазина в центре города? Пользуйтесь логикой и прочитайте хоть одно сообщение в этой теме - помимо своего. [/quote] да это так, в центре средн. ст-ть 17 (даже и по 10 имеется), а в Короне и до 22 доходит ...
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
да, сток- это новые вещи, но прошлых коллекций, типа потерявшие уже свою актуальность. Фирменные магазинчики у нас все же есть, например с Алми, и еще на Советской (не помню названия). И цены того же стока на Найдуса = цене на одежду в магазине в Алми например. То что их ничтожно мало- это да, факт. Но это не повод переплачивать за одежду-сток - мое мнение Представляетет себе ситуацию: в магазинчике в Алми не распродали все коллекцию и на следующий год ее отдают как сток, и она появляется у нас в сток-магазинах по цене дороже чем продавалась до этого в фирменном магазине. По моему это парадокс
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Возможно, что в фирменных магазинах одежда от поизводителя из первых рук, равна стоимости стока из вторых или третих рук, а наценка одинаковая. Но к нам мода из Европы доходит через год, а то и несколько лет, и в РБ актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но к нам мода из Европы доходит через год, а то и несколько лет, и в РБ актуальна. Золотые слова.  Все так активно гродненские стоки за то, что они продают фирменную одежду прошлого сезона по цене хмельницкотурецких шмоток этого сезона (дада, я сходила в разведку на рынок  ). Такое ощущение, что у нас все такие невъебенные спецы в моде, все в курсе модных европейских новинок, что с легкостью отличат топ Манго прошлого сезона от топа этого сезона  Не, ну смешно до коликов в животе, чесслово)) И еще, а вы уверенны что тот же Хаус в Алми продает вам актуальную одежду? Ага, три раза  Зайдите гляньте там шортики весят серенькие в тонкую клетку, стоят больше ста тысяч. Так вот я эти шорты покупала три года назад на мероприятие, чуть попозжа фотку поищу скину. Так что дурят вашего брата далекооо не стоки  Да и вообще, в польском Хаусе я и половины вещей не увидела, которые продаются в Алми. Потому что они давно сняты с продажи и отправлены в сток.  Добавлено: 10 Август 2010, 12:53:26

|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
видимо дурят все  и вообще проблема видимо не в больших ценах в фирменных/сток магазинах - а в непропорциональных зарплатах. Будь у меня зарплата в несколько тысяч - цена на шортики трехгодичной давности 100 тысяч уже бы не возмущала )))
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
Не увидят белорусские потребители стоковую одежду по "заветным ценам" в 5-7 евро, еще очень долго. Для того, чтоб она появилась, нужно открытие магазина мономарки в стране, который вам 2 раза в год сделает "сезон скидок", как во всем мире. тогда вы и купите вещь за пол цены. В европе потребитель не одевается в стоках, во-первых они ему просто не нужны, все есть в магазинах, во-вторых, они все оптовые. Яркий пример тому "Поляндия"  . как открыли там фирменные магазины, поляки все в зарах и бершках ходят. А почему там открыли, а у нас нет? они в евросоюз вошли, нет границ, налогов, растаможек, сборов, пошлин и т.д. Я за - сток, но у нас его не будет.......
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Не увидят белорусские потребители стоковую одежду по "заветным ценам" в 5-7 евро, еще очень долго. Для того, чтоб она появилась, нужно открытие магазина мономарки в стране, который вам 2 раза в год сделает "сезон скидок", как во всем мире. тогда вы и купите вещь за пол цены.В европе потребитель не одевается в стоках, во-первых они ему просто не нужны, все есть в магазинах, во-вторых, они все оптовые. Яркий пример тому "Поляндия" . как открыли там фирменные магазины, поляки все в зарах и бершках ходят. А почему там открыли, а у нас нет? они в евросоюз вошли, нет границ, налогов, растаможек, сборов, пошлин и т.д. Я за - сток, но у нас его не будет....... Вот это верно. А слово сток у нас, это заманивание людей, и развод на бабки. Шмотки стоят по сто кусков. У нас стока по определению не может быть, потому что живем в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
;Dвидяла я эту одежду"эксклюзив2001"! :oтам смотреть не начто!все шмотье явно с 1999-2005!модели фуфло полнейшее!где бренды хотябы 2008-2009?фу...перед кем у нас в гродно понты крутить или все так хотят на себе эксклюзивы носить за большие деньги и ездить на траликах,кушать сосиски бессортовые и экономить!хахаха! ;Dфишка должна быть в другом,а не в безпонтовой стоковской шмотке!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
CARTMAN
|
адреса стоков не подскажете? Кстати было бы не плохо модеру или автору темы закрепить это в заглавии темы...
|
|
|
|
|
|
|
остащенко
Новенький
|
Сколько умниц собралось )))) так почему из вас никто не откроет ? или работать на дядю за 300 баксов лучше ? Давно заметил особенность местного населения - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно. А вы попробуйте, а потом нам расскажете, как вы построили коттедж и купили БМВ и обязательно в Таиланд не забудьте съездить  совершенно в точку.я тоже за!!!!!!!! Добавлено: 08 Декабрь 2010, 09:47:34
Сколько умниц собралось )))) так почему из вас никто не откроет ? или работать на дядю за 300 баксов лучше ? Давно заметил особенность местного населения - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно. А вы попробуйте, а потом нам расскажете, как вы построили коттедж и купили БМВ и обязательно в Таиланд не забудьте съездить  совершенно в точку.я тоже за!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Согласна с Лилит на счет одежды например в Хаусе, побывала на выходных в Беластоке, так вот наш Хаус ни в какое сравнение с ними не идет, магазин огромнейший ассортимента в несколько раз больше и совершенно отличается от нашего...ну и цены соответственно у них меньше адреса стоков не подскажете? Кстати было бы не плохо модеру или автору темы закрепить это в заглавии темы...
мне нравится один сток в нашем городе это на скидельском рынке, одежда актуальная, цены разные, есть и украшения и сумки....кто не знает могу подсказать где находится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Согласна с Лилит на счет одежды например в Хаусе, побывала на выходных в Беластоке, так вот наш Хаус ни в какое сравнение с ними не идет, магазин огромнейший ассортимента в несколько раз больше и совершенно отличается от нашего...ну и цены соответственно у них меньше адреса стоков не подскажете? Кстати было бы не плохо модеру или автору темы закрепить это в заглавии темы...
мне нравится один сток в нашем городе это на скидельском рынке, одежда актуальная, цены разные, есть и украшения и сумки... .кто не знает могу подсказать где находится..  Подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Подскажите щас попробую объяснить...короче проходите всю дорогу по Полиграфистов - это там где боксы железные по всей дороге стоят и как только входите на территорию самого рынка (ворота там есть) сразу поворачиваете налево и там получаетя слева павильоны, а справа ряды со всякой всячиной, так вот по левой стороне стоит этот сток где-то 4-5 павильон, увидите у них все окна обклеены рекламой.....ну думаю доступно оъяснила, если что пишите
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Как-то не понятно, сток на Скидельском рынке. В одном зале секонд, в другом - сток. Наводит на мысль о том, что ... Такая же картина на "Мокке", на втором этаже. На вывеске написано - одежда сток. Заходишь, а там одежда секонд-хенд, из нее выбрали пару вещей с этикетками, Это, мол, наш сток.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Как-то не понятно, сток на Скидельском рынке. В одном зале секонд, в другом - сток. Наводит на мысль о том, что ... Такая же картина на "Мокке", на втором этаже. На вывеске написано - одежда сток. Заходишь, а там одежда секонд-хенд, из нее выбрали пару вещей с этикетками, Это, мол, наш сток.
на Скидельском уже давно сконда нет, у них сейчас один зал женский другой мужской
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Мне тоже нравится магазин на Скидельском рынке называется он "Коллаж" павильон №51. Очень приятная молодая девушка продавец помогла с выбором и цены доступные. Даже скидку сделала 5 000 б.руб., мелоч, но приятно. А в ответ Барби, что в Минске дешевле, но может быть на "Поле Чудес". Сама когда жила в Минске почему-то одевалась в Гродно. Друзья мои тоже приезжают одеваться в Гродно, говорят, что дешевле. Может просто мест не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
на Скидельском уже давно сконда нет, у них сейчас один зал женский другой мужской Убедилась,что Вы правы. Моя информация устарела.
|
|
|
|
|
|
|
|