Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:05:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Магазины СТОК в Гродно, за или против?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Магазины СТОК в Гродно, за или против?  (Прочитано 19248 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #90 : 09 Август 2010, 09:27:02 »

Ну или как вариант, я почитала в  других темах про СТОКи, есть люди, которые с пеной у рта будут тебе доказывать, что гродненцы должны просто в ноги целовать владельцев стоков за то что у нас в жизни есть такой ожуенный шанс постоять рядом с оригинальной шмоткой и даже её купить, а мы такие растакие неблагодарные ещё ценами возмущаемся. Грустный
MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Август 2010, 12:02:00 »

обнять и плакать  Плачущий
в самом начале написал мне не интересно ваше материальное благосостояние и во что вы одеваетесь

целью последнего было объяснить что такое сток т.к. большинство понятия не имеют что это такое

в ответ был весь ваш понос о Минске, Хмельницких и прочей чуши

Barbie
Гость
« Ответ #92 : 09 Август 2010, 12:08:50 »

в ответ был весь ваш понос
вы знаете, мы такого же мнения о ВАШИХ умозаключениях.

Как жаль, что вы не научились относиться к собеседникам (а тем более собеседницам) уважительно, так что берите семки в правую руку, пивас в левую и идите к людям, которые с вами на одной волне и одном уровне общения. Подмигивающий
olsiarh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Август 2010, 12:23:42 »

идите, девчонки, в стоки, покупаете там втридорога шлак позапрошлогодний и будет вам счастье?
насколько я знаю в стоковых завозы идут прошлой коллекции, а не прологодние коллекции. Фирмы выпускают новые коллекции посезонно, и если их не раскупают, в основном за пару месяцев (до выпуска новой), то они делают распродажи, которые затем быстренько подхватывают Минские оптовики. И одежка? купленная со скидкой, стоит далеко не 5 руб. 26 коп.. Здесь же, платится растаможка, сертификация, аренда, снстнция, и прочие налоги юр. лица, реклама +прибыль на приобретение нового товара. 300% накрутки  это сильно сказано, в таком случае народ не пойдет, цены в таких магазинах м/б ниже рыночных, а м/б и выше, нужно уметь найти Подмигивающий
MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Август 2010, 12:40:07 »

Barbie 
после этого пишете что я вас оскорбляю Непонимающий
почему вы пытаетесь меня постоянно с кем то сравнивать ?
Что мне делать я разберусь без ваших советов

какое это всё имеет отношение к теме ?

модератор здесь, похоже, для галочки.

После ваших комплиментов нет желания опускаться до вашего уровня
Удачи.
Barbie
Гость
« Ответ #95 : 09 Август 2010, 12:42:21 »

Удачи.

Пока!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Август 2010, 12:46:16 »

Марусечка в том, что молодой человек в полной уверенности что он безукаризненно прав. А мы тут девочки-дурочки  Смеющийся

ды не дурочки

а "умницы"  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Август 2010, 14:04:46 »

Товарищ MOBIL, когда заканчиваются аргументы - переходят на личности, правда? ))  Barbie просто и понятно изложила свою точку зрения, подтвердив фактами.От вас же ни одного факта, обосновывающего такие высокие цены, приведено не было
По теме если: я за сток, но по стоковым ценам))) Однако до тех пор пока в Гродно не появятся фирменные магазинчики - сток и будет стоить столько, сколько новые шмотки ))) Больше, больше магазинов, должна же у нас когда нибудь возникнуть здоровая конкуренция Короне и иже с ними!

MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Август 2010, 15:29:15 »

Где я перешёл на личности ?

вот вам ФАКТ
 пример цены 
аренда на Короне 20 кв.м  - 1,850т налог около 740т , соц.страх около 100т сертификация около 100т за позицию т.е. если это майка ЗАРА  с коротким рукавом  и 100 хлопка произведенная в турции  НО если будет такая же майка но уже другой состав или страна производитель вам нужен новый сертификат  - сейчас представьте сколько их нужно !!!!! в санстанции даже система скидок есть чем больше тем дешевле - второе вещь которая берёться на сертификацию не  возвращается . Сертификаты действуют один год дальше их продлевают.  По этому всему есть варианты .
 т.е. на сертификаты при ассортименте у вас уйдёт 3-4мил.

в среднем если взять дорога/виза/провоз это ещё около 13 руб. 15 коп. на еденицу

САМЫЙ главный нюанс в этом бизнесе  его весь продать не возможно т.е. почему и существует СТОК это то что не получилось продать !!!

теперь  считаем  :
4000000(сертификаты) делим на 12 = около 340т в месяц
13 руб. 15 коп.=15т
1.800+740+100+340= 2980т вы должны каждый месяц заплатить, даже если вы не работали
дальше
не знаю, кто, сколько продает,  но примерно возьмем 250 единиц в месяц
5-7 евро вроде как нам написали раньше ? берём 6*4000 = около 25т за единицу там
дальше
25т ( себестоимость) + 15 (дорога) + 11.9(2980т ежемесячные налоги/250ед=11920)= 52.000 это минимальная себестоимость  ЕЩЕ раз напомню СТОК весь продать не возможно !!!!
какую вы хотите увидеть цену при себестоимости 52000 НепонимающийНепонимающий  можете смело добавить 20% это то что вы не продадите

данные по аренде приведены с конкретного примера человека
аренда - Корона

СИЕ я устал писать ради вас
ЦЕЛЬ -донести до вас почему так дорого 
и ещё раз повторю если кто забыл к ИП отношения не имею.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Август 2010, 17:28:22 »

MOBIL Угу. а вот Барби пытается до вас всю тему донести: Неужели за место на Короне, платят больше чем за аренду магазина в центре города?
Пользуйтесь логикой и прочитайте хоть одно сообщение в этой теме - помимо своего.

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Август 2010, 17:28:51 »

где смысл торговать стоком тогда, если одежда в фирменных магазинах стоит чутка дороже. Как правильно говорила Барби- основная привлекательность Сток магазинов должна заключаться в их ценах. Это условие здесь не сохраняется. Так же как если бы одежда секонд-хенд продавалась по цене новой одежды  на той же Короне. Ни разу не понятно  Непонимающий

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Август 2010, 17:35:11 »

ВУАЛЯ к сожалению одному человеку в данной теме этого никогда не понять  Плачущий

MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Август 2010, 17:55:35 »

Lillit Vanilla какого магазина в центре? я привел вам факты где ваши ? 

ВУАЛЯ - где у нас такие магазины ? ( тема о Гродно) сток - это новые вещи

Lillit Vanilla - вопрос был что такое сток и что вкручивают 300% ответ получили что я не могу понять? 

по поводу сэконда вы знаете его закупочную цену ?  Смеющийся 15-30 центов за килограмм
сориентируйте по ценам сэконда у нас плз.....
olsiarh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Август 2010, 21:51:16 »

[quote aдuthor=Lillit Vanilla link=topъми1.msg4037542#msg4037542 date=1281364102]
MOBIL Угу. а вот Барби пытается до вас всю тему донести: Неужели за место на Короне, платят больше чем за аренду магазина в центре города?
Пользуйтесь логикой и прочитайте хоть одно сообщение в этой теме - помимо своего.
[/quote] да это так, в центре средн. ст-ть 17 (даже и по 10 имеется), а в Короне и до 22 доходит ...
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Август 2010, 08:51:37 »

да, сток- это новые вещи, но прошлых коллекций, типа потерявшие уже свою актуальность. Фирменные магазинчики у нас все же есть, например с Алми, и еще на Советской (не помню названия). И цены того же стока на Найдуса = цене на одежду в магазине в Алми например. То что их ничтожно мало- это да, факт. Но это не повод переплачивать за одежду-сток - мое мнение
Представляетет себе ситуацию: в магазинчике в Алми не распродали все коллекцию и на следующий год ее отдают как сток, и она появляется у нас в сток-магазинах по цене дороже чем продавалась до этого в фирменном магазине. По моему это парадокс  Улыбка

olsiarh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Август 2010, 09:44:41 »

Возможно, что в фирменных магазинах одежда от поизводителя из первых рук, равна стоимости стока из вторых или третих рук, а наценка одинаковая. Но к нам мода из Европы доходит через год, а то и несколько лет, и в РБ актуальна.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Август 2010, 12:51:16 »

Но к нам мода из Европы доходит через год, а то и несколько лет, и в РБ актуальна.
Золотые слова. Подмигивающий Все так активно гродненские стоки за то, что они продают фирменную одежду прошлого сезона по цене хмельницкотурецких шмоток этого сезона (дада, я сходила в разведку на рынок Смеющийся). Такое ощущение,  что у нас все такие невъебенные спецы в моде, все в курсе модных европейских новинок, что с легкостью отличат топ Манго прошлого сезона от топа этого сезона Смеющийся Не, ну смешно до коликов в животе, чесслово))

И еще, а вы уверенны что тот же Хаус в Алми продает вам актуальную одежду? Ага, три раза Смеющийся Зайдите гляньте там шортики весят серенькие в тонкую клетку, стоят больше ста тысяч. Так вот я эти шорты покупала три года назад на мероприятие, чуть попозжа фотку поищу скину. Так что дурят вашего брата далекооо не стоки  Подмигивающий Да и вообще, в польском Хаусе я и половины вещей не увидела, которые продаются в Алми. Потому что они давно сняты с продажи и отправлены в сток.  Подмигивающий

Добавлено: 10 Август 2010, 12:53:26

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Август 2010, 09:07:15 »

видимо дурят все Улыбка и вообще проблема видимо не в больших ценах в фирменных/сток магазинах - а в непропорциональных зарплатах. Будь у меня зарплата в несколько тысяч - цена на шортики трехгодичной давности 100 тысяч  уже бы не возмущала )))

elenaitaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 21 Сентябрь 2010, 01:37:58 »

Не увидят белорусские потребители стоковую одежду по "заветным ценам" в 5-7 евро, еще очень долго. Для того, чтоб она появилась, нужно открытие магазина мономарки в стране, который вам 2 раза в год сделает "сезон скидок", как во всем мире. тогда вы и купите вещь за пол цены.
В европе потребитель не одевается в стоках, во-первых они ему просто не нужны, все есть в магазинах, во-вторых,  они все оптовые.

Яркий пример тому "Поляндия" Строит глазки. как открыли там фирменные магазины, поляки все в зарах и бершках ходят. А почему там открыли, а у нас нет?  они в евросоюз вошли, нет границ, налогов, растаможек, сборов, пошлин и т.д.   
Я за - сток,  но у нас его не будет.......
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
**

Ремонт Квартир Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 22 Сентябрь 2010, 19:16:56 »

Не увидят белорусские потребители стоковую одежду по "заветным ценам" в 5-7 евро, еще очень долго. Для того, чтоб она появилась, нужно открытие магазина мономарки в стране, который вам 2 раза в год сделает "сезон скидок", как во всем мире. тогда вы и купите вещь за пол цены.В европе потребитель не одевается в стоках, во-первых они ему просто не нужны, все есть в магазинах, во-вторых,  они все оптовые.   Яркий пример тому "Поляндия" . как открыли там фирменные магазины, поляки все в зарах и бершках ходят. А почему там открыли, а у нас нет?  они в евросоюз вошли, нет границ, налогов, растаможек, сборов, пошлин и т.д.   Я за - сток,  но у нас его не будет.......
Вот это верно. А слово сток у нас, это заманивание людей, и развод на бабки. Шмотки стоят по сто кусков.
У нас стока по определению не может быть, потому что живем в РБ.
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
**

-Хочеш чая?-Да-И мне принеси

S Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 23 Сентябрь 2010, 12:26:49 »

;Dвидяла я эту одежду"эксклюзив2001"! :oтам смотреть не начто!все шмотье явно с 1999-2005!модели фуфло полнейшее!где бренды хотябы 2008-2009?фу...перед кем у нас в гродно понты крутить или все так хотят на себе эксклюзивы носить за большие деньги и ездить на траликах,кушать сосиски бессортовые и экономить!хахаха! ;Dфишка должна быть в другом,а не в безпонтовой стоковской шмотке!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий

не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Сентябрь 2010, 18:00:48 »

адреса стоков не подскажете? Кстати было бы не плохо модеру или автору темы закрепить это в заглавии темы...
остащенко
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Декабрь 2010, 09:47:13 »

Сколько умниц собралось ))))
так почему из вас никто не откроет ? или работать на дядю за 300 баксов лучше ?
Давно заметил особенность местного населения  - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно.  А вы попробуйте, а потом нам расскажете, как вы построили коттедж и купили БМВ и  обязательно в Таиланд не забудьте  съездить Подмигивающий

совершенно в точку.я тоже за!!!!!!!!

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 09:47:34
Сколько умниц собралось ))))
так почему из вас никто не откроет ? или работать на дядю за 300 баксов лучше ?
Давно заметил особенность местного населения  - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно.  А вы попробуйте, а потом нам расскажете, как вы построили коттедж и купили БМВ и  обязательно в Таиланд не забудьте  съездить Подмигивающий

совершенно в точку.я тоже за!!!!!!!!
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Декабрь 2010, 13:30:54 »

Согласна с Лилит на счет одежды например в Хаусе, побывала на выходных в Беластоке, так вот наш Хаус ни в какое сравнение с ними не идет, магазин огромнейший ассортимента в несколько раз больше и совершенно отличается от нашего...ну и цены соответственно у них меньше
адреса стоков не подскажете? Кстати было бы не плохо модеру или автору темы закрепить это в заглавии темы...
мне нравится один сток в нашем городе это на скидельском рынке, одежда актуальная, цены разные, есть и украшения и сумки....кто не знает могу подсказать где находится.. Подмигивающий
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Декабрь 2010, 19:24:49 »

Согласна с Лилит на счет одежды например в Хаусе, побывала на выходных в Беластоке, так вот наш Хаус ни в какое сравнение с ними не идет, магазин огромнейший ассортимента в несколько раз больше и совершенно отличается от нашего...ну и цены соответственно у них меньше
мне нравится один сток в нашем городе это на скидельском рынке, одежда актуальная, цены разные, есть и украшения и сумки....кто не знает могу подсказать где находится.. Подмигивающий
Подскажите  Подмигивающий
Полянкин@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Декабрь 2010, 21:47:26 »

Подскажите
щас попробую объяснить...короче проходите всю дорогу по Полиграфистов - это там где боксы железные по всей дороге стоят и как только входите на территорию самого рынка (ворота там есть) сразу поворачиваете налево и там получаетя слева павильоны, а справа ряды со всякой всячиной, так вот по левой стороне стоит этот сток где-то 4-5 павильон, увидите у них все окна обклеены рекламой.....ну думаю доступно оъяснила, если что пишите
Olga_K
Гость
« Ответ #116 : 26 Декабрь 2010, 23:31:55 »

Как-то не понятно, сток на Скидельском рынке. В одном зале секонд, в другом - сток. Наводит на мысль о том, что ... Такая же картина на "Мокке", на втором этаже. На вывеске написано - одежда сток. Заходишь, а там одежда секонд-хенд, из нее выбрали пару вещей с этикетками, Это, мол, наш сток.
Полянкин@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Декабрь 2010, 12:44:11 »

Как-то не понятно, сток на Скидельском рынке. В одном зале секонд, в другом - сток. Наводит на мысль о том, что ... Такая же картина на "Мокке", на втором этаже. На вывеске написано - одежда сток. Заходишь, а там одежда секонд-хенд, из нее выбрали пару вещей с этикетками, Это, мол, наш сток.

на Скидельском уже давно сконда нет, у них сейчас один зал женский другой мужской
Leo@Leo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Январь 2011, 13:54:54 »

Мне тоже нравится магазин на Скидельском рынке называется он "Коллаж" павильон №51. Очень приятная молодая девушка продавец помогла с выбором и цены доступные. Даже скидку сделала  5 000 б.руб., мелоч, но приятно.
А в ответ Барби, что в Минске дешевле, но может быть на "Поле Чудес". Сама когда жила в Минске почему-то одевалась в Гродно. Друзья мои тоже приезжают одеваться в Гродно, говорят, что дешевле. Может просто мест не знают.
Olga_K
Гость
« Ответ #119 : 15 Январь 2011, 23:13:19 »

на Скидельском уже давно сконда нет, у них сейчас один зал женский другой мужской
Убедилась,что Вы правы. Моя информация устарела.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт