MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Barbie мне на*рать сколько они стоят в Минске  Я не должен знать прайсы всех магазинов на земле . Разговор о Гродно затронута тема распродаж в Европе о чём вы опять пытаетесь сказать ? Цены на сток тяжело сравнивать т.к. нужно найти несколько абсолютно одинаковых вещей (производитель, цвет,размер) и сравнить. Может, займётесь ?  По поводу бессортовых вещей )))) – улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это Ваше личное дело, хотите ли вы переплачивать за вещи, или вам на*рать ©. А тем кому это не параллельно, пусть обсуждают, не закрывайте нам рот, обзывая небрежно-саркастически"умницами". Вы не должны знать прайсы всех магазинов, но те, кто знают реальные цены продаваемых у нас "подешовке" вещей видят накрутку и имеют полное право это обсудить, и поделиться тем, где купить дешевле. Что мы хотим сказать примерами распродаж в Европе? Уффффффф, тяжёлый вы... Объясняю для особых: то, по чём продаются вещи этих брендов там, где их закупают наши перепродавальщики и сколько выходит накрутка. Я не знаю как уже понятней объяснить. Про знать и сравнить фасон цвет и размер - это вообще лажу вы написали. У каждого отдельно взятого бренда есть определённый уровень цень, есть даже торговые марки, у которых из коллекции в коллекцию подавляющее количество платьев либо 123 тыс. (на наши деньги) либо 153 тыс. Так что не может одна именно вещь, закупленная нашими предпринимателями стоить 263 руб. 00 коп., когда все остальные сходные вещи ЭТОЙ ЖЕ торговой марки стоят 50.  А по поводу бессортовых вещей - а что не так? Вещи, которые продаются в Короне, Южном и тем более Скидельском привозятся в большинстве своём из Украины, где покупаются за копейки. О производителе говорить не приходится. Это и есть бессортовые. А те, что в стоках, они да, с указанным производителем, иногда довольно известным, по вот опять же это вещи уже залежавшиеся, с вышедшими из моды фасонами, а иногда и немного потрепанные, но это не принижает их достоинств, если за них платить реальную цену. Но я, простите, не лох, чтобы переплачивать фиг знает сколько, если есть возможности обойти этот замкнутый круг нашего гродненского "бизнеса". Так что мне реально не понять сути Ваших претензий. Вы реально сами можете их сформулировать, типа "ты мне не нравишься, так как ты не хочешь переплачивать за вещи и другим не советуешь? Ну, вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сколько букв .....  Вот вроде пишу по руски а ощущение что с общаюсь с китайцем . Читайте внимательней. "Цены на сток тяжело сравнивать т.к. нужно найти несколько абсолютно одинаковых вещей (производитель, цвет,размер) и сравнить. Может, займётесь ? " - я не знаю как вы это поняли но разжую для вас - приведите пример одинаковых вещей в Минске и Гродно, если вы их найдёте, если нет то на каком основании вы утверждаете что в Минске дешевле ? и не отклоняйтесь от темы много лишнего написано .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Уффффф, т.е. для Вас не показатель, что в Короне вещи с Хмельницкого рынка стоят столько же, сколько в Минске в центре города одежда в фирменном магазине? И ведь они тоже (тоже в смысле как и магазины СТОК) привезли её и растаможили и за аренду заплатили (вы кстати помнится несколько постов выше отметили, что по поводу цен на аренду я не права, интересно почему?). И есть люди, которые написали, сколько стоят вещи за границей, и что самое интересное, по какой цене они на распродажах ( а ведь именно там закупают их наши рыночники). И заодно рассказали по чём вещи в их СТОКах. Вы извините, но в наши стоки не Дольче привозят, а одежду средних брендовых имён, что и позволяет провести параллель, так как средняя цена она для того и средняя. Ну и заодно можно увидеть ТЕ ЖЕ САМЫЕ вещи и оценить разницу. Вы же про те же самые вещи спрашиваете. А вы начали возмущаться, ах какие вы умные тут собрались, видите ли подсчитываете сколько накрутка, а сами попробуйте. Сами пробовать не хотим, каждый должен заниматься своим делом. Но вот этот ваш пример показывает всю вашу сущность "памяркоунага" беларуса. Мол, дорого, а что делать, чай всем несладко, а кому не нравится - вон нафиг с пляжа. Так? Ну или старую мудрость можно вспомнить "не пойман не вор" (а обычно оказывается, что всё-таки вор), именно на это намекаете, предлагая найти те же самые вещи и сравнить цены? Добавлено: 08 Август 2010, 16:53:57
вести с вами бесполезный спор мне надоело, одевайтесь на Короне за неоправданные деньги в дешёвку, рассуждайте о тех, кто не хочет, что они глупы и так далее, а я останусь при своём мнении и буду голосовать рублём за честный бизнес по отношению к покупателю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ведь ты же в Минске регулярно бываешь, неужели не подсела на их молодёжные магазинчики. Там же всегда скидки бывают, да и без скидок не дороже чем в Гродно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не регулярно.а только во время учёбьы.я ща в гродно. работка будь она неладна..не оптускает 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По поводу аренды - вы хоть один нормальный торговый центр у нас видели ? Я не знаю какие ставки в Алми сейчас но при открытии доходили до 100 евро за квадрат - и это на выезде из города !!! поэтому сравнивать особо не с чем .
устал я вам разжевывать я об одном вы мне, о хмельницком и прочей ерунде, не имеющей отношения к теме есть разные брэнды и ценовые категории их и надо сравнивать, а не нечто на что то похожее... факты конкретные примеры остольное путой трёп
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
MOBIL, я вам уже всё сказала, хотите тупо не видеть очевидного - пожалуйста. вести с вами бесполезный спор мне надоело, одевайтесь за неоправданные деньги в дешёвку, рассуждайте о тех, кто не хочет, что они глупы и так далее, а я останусь при своём мнении и буду голосовать рублём за честный бизнес по отношению к покупателю.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Полностью согласна с Barbie.
По поводу Хмельницкого - очень в тему было. Это маленький пример накруток. Знакомая ездила на Хмельницкий, привезла гольфик вязаный за 15 тысяч. Точно такой гольф, с точно таким же рисунком я видела на Короне за 95 тысяч.
MOBIL, Вам нужен ответ конкретно по существу?! Пжалста: Цен не хватает нашим СТОКам, адекватных.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Lillit Vanilla а вы попробуйте его растаможить и пройти сертификацию - аренду и налог потом добавите
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну ну.. ну ну...  обманывайтесь и дальше.  вот про эту "памяркоунасць" я и говорила. Вас прогибают, а вы и рады прогибаться. Станут 15-ти тысячные вещи и за 150 продавать, вы купите, ага, ведь налоги и растаможка, а другие просто другие шмотки привозят, подумаешь фирма, мы же не одинаковые вещи одинакового цвета и размера сравниваем.  Что ещё нам выдаст товарищ?
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я вам не товарищ это первое ещё раз до жирафа вроде как на 3-е сутки доходит ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХМЕЛЬНИЦКИЙ   ? ТЕМА - "Магазины СТОК в Гродно, за или против? " У меня хороший выход на шмотки и всё остальное из Европы. Здесь я покупаю максимум носки, если это уже вас так интересует и нигде я не обманываюсь. вы лучше поинтересуйтесь темой - узнайте, что такое СТОК и с чем это едят - т.к. то, что вы пишете - ну да сразу не замети блондинкам можно..... Вопрос нужен не нужен - ДА нужны и много - чем больше, тем выше конкуренция и ниже цены, больше выбор. вопрос ценообразования остается актуален НУ НЕ УМЕЮТ БЛОНДИНКИ СЧИТАТЬ И НЕ РЕАЛЬНО ИМ ЭТО ВДОЛБИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ещё одна  в чём ?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
факты конкретные примеры остольное путой трёп вот вам простой пример: 2 года назад в Вильнюсе были куплены трикотажные кофты Зара без скидок по 45000 на наши деньги, новая коллекция...эти же кофты были через год в модном магазинчике по 150000....откуда эта цена? мне непонятно...кстати, столько же они стоили и на Короне.... приятель наш живет в Германии, так там прошлогодние коллекции, например, Espirit, продаются по 5-7 евро...если к нам сюда попадают вещи этой фирмы, сколько они стоят? космос, при том что качество так себе....впрочем, как и Зара, только у нас это "марка", а в Европе каждый студент может себе это позволить...и не надо тут про налоги и аренду, сама одно время работала продавцом, знаю, какие у нас накрутки не понаслышке...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
MOBIL Вы не в теме  Вы-то сами поняли что пытаетесь доказать?! При чём тут хмельницкий, распрадажи, сравнение цен с Минскими магазинами?! Это как: Болит желудорчно-кишечный тракт, а проявляется на лице в форме всякой бяки. Только тут ещё элементарней. Побывав на свадьбе у подруги в Борисове. Глянув на их цены - офигела. Цены выше чем в Гродно! Хотя казалось бы - мелкий городок. Вы хотите сказать что растаможка, налоги, аренда в Борисове дороже чем в Гродно и Минске?
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы, девчонки, совсем "обсадили" MOBIL! Зачем же так жестоко! Ему бы памятник поставить за мужество! Это ж надо же... Один против всех барышней сразу! Дайте выговориться парню! 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Вы, девчонки, совсем "обсадили" MOBIL! Зачем же так жестоко! Ему бы памятник поставить за мужество! Это ж надо же... Один против всех барышней сразу! Дайте выговориться парню!  Девушки абсолютно правы. А выговариваются в другом месте...
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Гарпии отстаньте вы хоть тему почитайте это НЕ Я приводил примеры по Минску и Хмельницкому и уже который раз пишу что не имеет никакого отношения к теме !!!! может я не на том языке пишу ? Не будет здесь тех цен что в Европе пока не измениться политика не надейтесь. я устал писать одно и то же а вы даже это не пытаетесь понять - поищите в нете что такое СТОК почитайте на форумах где общаются те кто этим занимается, найдёте много ответов .. есть те кто лупит цены но не надо всех под одну гребёнку
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
обратите внимание, мы вас ни разу не оскорбили, а вы с первого здесь поста относитесь к присутствующим в теме пренебрежительно, обзываете. Немного быдланством попахивает. Мински и Хмельницкие и Европы здесь упоминаются для сравнения, мне жаль, если вам этого не понятно. Вот вы пишете Не будет здесь тех цен что в Европе пока не измениться политика не надейтесь. а ведь в Беларуси есть средние европейские бренды, которые могут позволить себе их студенты, и их могут себе позволить и здесь наши студенты. Так что не говорите про всю Беларусь. А если это "экономическое торговое чудо" возможно в одном городе, причём не самом низком по уровню жизни, то возможно и в других. НО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СТРАНА, ОДНИ И ТЕ ЖЕ УСЛОВИЯ РАСТАМОЖКИ. И этим магазинам выгодно продавать вещи новых коллекций с наценкой до 30%, а СТОКам надо срубить так, чтоб сравняться с этими новыми коллекциями? Вот о чём мы говорим и для чего примеры приводим. ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА у первых и вторых небо и земля, а ЦЕНЫ НА ВЫХОДЕ ОДИНАКОВЫЕ. Не видите странности? Если нет, то и не увидите. И тогда и до "блондинок" по умственному развитию Вам далеко (это я уже опускаюсь до Вашего уровня общения). Вы, девчонки, совсем "обсадили" MOBIL! Зачем же так жестоко! Ему бы памятник поставить за мужество! Это ж надо же... Один против всех барышней сразу! Дайте выговориться парню!  мужество? Мужчины так себя не ведут и так по-хамски не общаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Гарпии отстаньте Что, вода в решете закончилась - переходим к оскарблениям?  И это был самый веский довыд приведённый вами в данной теме 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Barbie для меня "памяркоунасць" это оскорбление после этого я до вашего уровня .. назвать вас блондинкой хамство ?  вы свою подпись давно читали ? я вам одно вы мне другое я написал что хотел, не понятно - перечитайте - не поняли, забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie для меня "памяркоунасць" это оскорбление после этого я до вашего уровня ..
ну вот видите, кого-то интеллигентное сравнение с национальной особенностью вгоняет в больший ступор, чем оппонента пренебрежительный тон и обзывания гарпиями  Вывод: зачем показывать себя с хамской стороны?  Вы здесь остались непоняты, мне жаль, но я до сих пор при мнении, что зачем покупать старые шмотки, если можно купить новые за те же деньги. Так вы мне и не объяснили этого, а говорите, что блондинки считать не умеют...  Добавлено: 08 Август 2010, 23:55:41
вы лучше поинтересуйтесь темой - узнайте, что такое СТОК и с чем это едят - т.к. то, что вы пишете - ну да сразу не замети блондинкам можно..... мы ещё на первой странице все сказали, что СТОК это магазины, где распродаются по НИЗКИМ ценам залежавшиеся непроданные товары со складов, которые никто не купил и чтобы освободить место, их продают за бесценок (ну как экзамен сдала?  ). А я скажу, что мне триста лет такие стоки не нужны, если там цены космические, и дурят там нашего брата.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема приняла образ поединка народ. чем меряемся то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
умением считать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Barbie нет не сдали сток это так же -отбраковка -остатки, не распроданные со складов (актуальные, т.е. то что не разобрали магазины продается с условием не продавать на территории Евросоюза) -сэмплы это образцы новой коллекции, служат для демонстрации потенциальным заказчикам . Если вы их найдёте вы имеете шанс получить вещи которые ещё не попали в официальную продажу (тоже с условием не продавать в ЕС). есть ещё пару но писать долго и нудно теперь вы поняли почему нельзя это всё в одну кучу ?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie нет не сдали сток это так же -отбраковка -остатки, не распроданные со складов (актуальные, т.е. то что не разобрали магазины продается с условием не продавать на территории Евросоюза) -сэмплы это образцы новой коллекции, служат для демонстрации потенциальным заказчикам . Если вы их найдёте вы имеете шанс получить вещи которые ещё не попали в официальную продажу (тоже с условием не продавать в ЕС). есть ещё пару но писать долго и нудно теперь вы поняли почему нельзя это всё в одну кучу ? я вас уверяю, то, что в наших СТОКах продают, это в большинстве своём 1-е и 2-е. И не самых лучших брендов. Я за честный бизнес, Вы не убедите меня, что налоги и всё такое прочее взвинчивают цену товара в столько раз. Понимаете, получается, что вы своим поведением пытаете заткнуть тех, кто видит альтернативу, чтобы не мешать дурить наш народ и наваривать с него. А ведь мы не самая богатая страна, чтобы столько переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я читая и не могу понять, в чем молодой чел пытается нас убедить: идите, девчонки, в стоки, покупаете там втридорога шлак позапрошлогодний и будет вам счастье?  ну так мы уже дали понять, что в этом нас не убедить, мы здесь все умеем считать деньги...  так о чем речь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Марусечка в том, что молодой человек в полной уверенности что он безукаризненно прав. А мы тут девочки-дурочки 
|
|
|
|
|
|
|
|