INTREPID
|
Чего вы спорите, был за границей купил себе шмотог целый толстый пакет, аж вываливалось. Потом подбил по чеку, 200 тыс на наши. Байка 15.000, джинсы 40.000.... Все это не распроданное прошлогоднее, но у нас очень даже актуально. Когда покупаете у нас на Короне или в магазе модном майку за 100.000 думайте о том, как кто-то построит коттедж, купит БМВ, отдохнет в Тайланде за ваши деньги и наслаждайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Когда покупаете у нас на Короне или в магазе модном майку за 100.000думайте о том, как кто-то построит коттедж, купит БМВ, отдохнет в Тайландеза ваши деньги и наслаждайтесь. блин, если постоянно об этом думать, можно и с ума сойти, ведь все, кто оказывают нам услуги или что-то продют получают доход, просто кто-то умеет грамотно организовать бизнес, который без излишнего наглежа будет приносить доход, а кто-то захочет срубить побольше на каждом "купи-продай". 2Лилит: я надеюсь мой белый сарафанчик это уже на распродаже висел за эти деньги, фестиваль шопинга же, скидки и всё такое? просто у них скидка 50%, а у нас 30% сделали (мне хочется так думать). 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 10:32:08 от Barbie »
|
|
|
|
|
Лилит
|
2Лилит: я надеюсь мой белый сарафанчик это уже на распродаже висел за эти деньги, фестиваль шопинга же, скидки и всё такое? просто у них скидка 50%, а у нас 30% сделали (мне хочется так думать). Улыбка Не буду тебя расстраивать)))) Просто для примера, купила себе тренч Reserved алого цвета. До скидок он стоил на наши деньги 270 тысяч, с уценкой- 120 тысяч, со скидкой фестиваля шоппинга- 80 тысяч. Грех было не купить  Качество отличное, модель этого года, даже боюсь представить сколько такая красота у нас бы стоила 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
клатч тренч болильоны цвета айвори ну и словей понавыдумывали начинаю чувствовать себя неуютно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
2Лилит: я надеюсь мой белый сарафанчик это уже на распродаже висел за эти деньги, фестиваль шопинга же, скидки и всё такое? просто у них скидка 50%, а у нас 30% сделали (мне хочется так думать). Улыбка Не буду тебя расстраивать)))) а я ж залезла в польский каталог и посмарела  , оно там стоило 159 злотых, а терь на скидке 79 злотых, заодно глянула очень понравившуюся мне рубашечку из нового, у нас она 99900 и в польском каталоге 99 злотых, так что в Минске цены такие же. Кста красивенные строгие рубашки с коротким рукавом на распродаже по 45 тыр висят  клатч тренч болильоны цвета айвори ну и словей понавыдумывали начинаю чувствовать себя неуютно  а то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
купила тунику на короне.ну да сглупила.понравилась просто.вышла в город. вооот, а надо было в стоке покупать.....  Кста красивенные строгие рубашки с коротким рукавом на распродаже по 45 тыр висят Шокирован мы с подругой были 2 недели назад в манго, так она эту рубаху себе купила, и правда, клевая.... и еще по ценам: лежали там брючата на распродаже от 69000 где-то до 100000, очень хорошие, весь размерный ряд представлен (правда, на нас не сели, ну да ладно  )...а в стоке на Советской в центре АВС, где между прочим почему-то на вывеске написано "низкие цены"  брючата были от 135000 вроде, не помню что за фирма...и как можно одеваться в таком магазине, когда там висит 3 шмотки на 10 кв.м., цена космос, подобрать или сравнить абсолютно не с чем...  я хочу так: чтоб взял рубаху, под нее юбку, брючки можно присмотреть и вышел из магаза одетый и красивый...  это вполне достижимо в Европе будь то сток или обычный магазин..а у нас это пока моя мечта... 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
По-моему, у нас треть Короны - сток, только никто в этом не признается... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По-моему, у нас треть Короны - сток, только никто в этом не признается...  ну треть громко сказано... четверть от силы. А всё остальное вообще непонятного происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у меня есть неплохие вещи с короны. тока там дорого, нету у меня денег там что-то покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тока там дорого, нету у меня денег там что-то покупать. Смеющийся Аналогично Как по мне, так лучше секонды шерстить, чем переплачивать на наших рынках 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Когда покупаете у нас на Короне или в магазе модном майку за 100.000думайте о том, как кто-то построит коттедж, купит БМВ, отдохнет в Тайландеза ваши деньги и наслаждайтесь. блин, если постоянно об этом думать, можно и с ума сойти, ведь все, кто оказывают нам услуги или что-то продют получают доход, просто кто-то умеет грамотно организовать бизнес, который без излишнего наглежа будет приносить доход, а кто-то захочет срубить побольше на каждом "купи-продай". я согласен, но поездив по соседним странам понимаешь, что степень в которой на нас накручивают зашкаливает выше облаков.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
В Гродно, насколько я знаю, таких магазинчиков пока не больше пяти, просто в названиях нету слова СТОК. а не подскажите где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
В Гродно, насколько я знаю, таких магазинчиков пока не больше пяти, просто в названиях нету слова СТОК. а не подскажите где они находятся? ага, а то я знаю только три штуки, включая Найдуса,1
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
22 года живу тут.а где находится найдуса незнаю.позор мне 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите, пожалуйста, точнее где именно на Купалы стоковый магазин
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
22 года живу тут.а где находится найдуса незнаю.позор мне  наверно никто не знал, пока АВС не построила там торговый центр.  Это возле универмага, улочка, где аптека в подвальчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сколько умниц собралось )))) так почему из вас никто не откроет ? или работать на дядю за 300 баксов лучше ? Давно заметил особенность местного населения - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно. А вы попробуйте, а потом нам расскажете, как вы построили коттедж и купили БМВ и обязательно в Таиланд не забудьте съездить 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Давно заметил особенность местного населения - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно. не надо ля-ля...я со своей стороны могу отметить особенности местных торговцев - 300% накрутка и вот тебе и Тай, и коттедж, и БМВ....по-моему, это давно ни для кого не секрет...согласна, что не каждый может торговать и потому кто-то "работает на дядю"..но это не повод так нереально завышать цены...
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
ну ладно если кто-то с визой туда по делам ездит, и может там одеть себя, а если кому-то она не нужна, то заказать оттуда - оно на то и выходит, по стоковским ценам, и даже дороже.(за доставку курьера, за и за работу человека). Купила себе блузу в Короне за 110тр, а затем полистала многоуважаемый метасалон и увидела нечто схожее, в нескольких вариантах и расцветках, и гораздо лучше выглядещее (может просто фото удачно получилось) до 80тр, и подумала, что нужно было сделать с точностью да наоборот PsCs Спасибо хозяйке metaysalonа
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 09:52:57 от oiLelL »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сколько умниц собралось )))) так почему из вас никто не откроет ? или работать на дядю за 300 баксов лучше ? Давно заметил особенность местного населения - если не можешь себе позволить - обсирай,лажай, втаптывай в гавно.
Вай, сколько агрессии!  По-вашему здесь все "умницы" потому что знают СКОЛЬКО вещи на самом деле стоят и знают где купить дешевле не худшего качества? Ну уж простите  . А про не можете себе позволить, это вас тоже реально понесло. Есть два типа "не может позволить": 1)когда не хватает денег (я так поняла, Вы этим козырнули, и скорее всего лопухнулись, так как обсуждающие здесь "умницы" одеваются очень хорошо и в хорошие вещи). 2) когда хватает ума не переплачивать втридорога за шмотку с красной ценой в 10 баксов (вот это относится ко многим здесь, и не вижу здесь ничего стыдного  ).
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Barbie Агресия это все что было написано до этого .. Мне абсолютно не интересно как вы одеваетесь и есть или откуда у вас на это деньги. всё что я написал взято из предыдущих сообщений. Но вот что у нас за благотворительная организация делает на халяву визы и возит по распродажам !!! - откройте секрет  И как бы вам сказать дешёвые бренды ДА есть там распродажи по 10 баксов, но вот если взять что-то хотя бы среднее ну если только майка не больше. Так всё же - почему нет желающих построить ДОМ ?  ПС. я не имею отношения к ИП и им не являюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
агрессии до вашего поста никакой не было, девчонки обсуждали, и делились тем, что и где можно купить. И можете сколько угодно доказывать, что по 10 баксов только маечка, а всё осатльное столько стоит, сколько наши "стоки" за это выставляют ценник, но вот только разница между позапрошлогодней шмоткой в "стоке" и новой в фирм.магазине оказывается в 20 тыр. И мне это непонятно. Ну а почему никто не хочет построить дом. Это не ко мне, мне не жалко, если люди смогли организовать так бизнес, что имеют навар в 300% и кто-то же это покупает. Я не хочу это покупать. Я до сих пор не могу объяснить маме, когда она в ответ на моё мимолётное "пойду в выходные куплю то-то и то-то", говорит "так может в Гродно приедешь купишь", что я не могу себе позволить (опять обращаю внимание не из-за денег, а я мозгу своему не могу позволить совершить такую глупость) покупать вещи с бешеной наценкой, а здесь куплю за ту же цену, но буду знать за что я эти деньги плачу. И про бизнес по торговле. Вы знаете, каждому своё. Не хочу оскорб##ть и принижать владельцев торговых мест или магазинов, но лично я бы никогда не работала там даже в своём бизнесе. Не хочу и всё. У меня образование другое, и пусть пока я работаю на дядю, но достаточно зарабатываю, чтобы не покупать у них, а выбирать и покупать у других, а если своё что-то придумаю, то врядли это будет перепродажа, так как нас ещё в универе зазомбировали, что это самый примитивный тип бизнеса, выше по ступени услуги, а ещё выше собственно производство. Уж извините. Добавлено: [time]Sun Aug 8 11:13:38 2010[/time]
ну и ещё добавлю. Кидаться фразами: не нравится, так организуйте и продавайте сами просто лишена какого-либо смысла. Если мне что-то не нравится например в журнале (и на его сайте это обсуждают), то там редакция не отвечает "откройте собственный издательский дом и издавайте тот журнал, какой вам нравится". Согласитесь, глупо. Или в продуктовом магазине у меня под домом никогда нет выбора хлеба, там только кирпичик и батон нарезной уже не первой свежести. Я хожу в соседний магазин, так как там с выбором всё в поряде, и если я в обсуждении кому-то скажу, мол, там мне не нравится из-за того, что купишь всё, а захлебом всё равно в соседний идти, мне не говорят так открой свой магазин и продавай там хлеб. Чувствуете? Вот и мы здесь высказываем своё мнение, имеем полное право  Добавлено: [time]Sun Aug 8 12:16:56 2010[/time]
ну и совсем уже последнее. Никто не замечает противоречия?: Мне абсолютно не интересно как вы одеваетесь и есть или откуда у вас на это деньги.
Но вот что у нас за благотворительная организация делает на халяву визы и возит по распродажам !!! - откройте секрет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 13:37:08 от Barbie »
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Именно агрессия!!! или обвинять кого-то что он так много зарабатывает и кто он после этого - это комплимент ? Есть знакомые ИП у всех сейчас одна мысль - когда закрыться и что делать дальше. У вас высшее образование - неужели нельзя примерно посчитать расходы,налоги, таможню и прочие затраты и потом ответить на вопрос почему столько стоит ? У нас сигареты стоят в разы меньше чем в Европе - магазины в Европе вкручивают 300 % ? Все проблемы в налоговой системе и высоких арендных ставках они и умножают цену в разы. Я всё это к чему нельзя так всех лажать не зная вопроса. Для примера год назад видел маячку Роберто Ковали - ручная работа - ценник 26.826 руб. 00 коп. !!!! - в комплекте пучок ниток если сам что дошить захочешь  . Сколько он вкручивает продавая майку которую вышивали пару китайцев ? "СУКА !!! я же похожую за 80 тыщщ видела !!!!" Была фотка сего творения найду - скину.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я Вам про одно, а Вы мне про второе. У меня нет возможности ездить за границу и на их распродажи, но я год живу и покупаю соответственно одежду в Минске. Здесь другие налоги? Нет. Или здесь другие расценки на аренду? Да, но в бОльшую сторону. Вот о чём я. До того, как туда переехать, я раз в несколько месяцев приезжала туда за покупками, было выгодно. Страна одна и та же, а получается, что в провинциальном городе одеться дороже. И то, что кто-то неоправданно накручивает цену для меня аргумент в пользу того, чтобы там не покупать. Что в этом плохого вы видите? Я реально не понимаю вашеего агрессивного настроя.  Про Ваш не к месту приведённый пример про майку скажу, что это производитель, у него имя и он имеет право выставить свою цену за неё. А вот владелец палатки, который купил подъ**ку под эту майку не может выставить такую цену. Чувствуете параллель?  Или Ваша фраза "я же похожую за 80 тыр видела" вообще образец понимания о чём тема  . Мы здесь обсуждаем по чём мы видим эти же вещи. Почувствуйте разницу.
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Скорее всего вы не понимаете )))) пример был приведён для того чтоб показать - есть разные брэнды и сравнивать "видела нечто похожее"...... это не значит что они должны стоить одинаково и это одно и тоже. Разговор о магазинах СТОК о под***ке речи не идёт . Тема СТОК МАГАЗИНЫ ГРОДНО - а не Минска или Польша. По поводу аренды вы не правы . По поводу цен не знаю т.к. не люблю убивать время в поисках шмоток.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Скорее всего вы не понимаете )))) пример был приведён для того чтоб показать - есть разные брэнды и сравнивать "видела нечто похожее"...... это не значит что они должны стоить одинаково и это одно и тоже. Разговор о магазинах СТОК о под***ке речи не идёт . Тема СТОК МАГАЗИНЫ ГРОДНО - а не Минска или Польша. По поводу аренды вы не правы . По поводу цен не знаю т.к. не люблю убивать время в поисках шмоток.
Мы друг друга всё-таки не поймём. Ну и да ладно. Тема была в том, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ В СТОКАХ? Вот все и сказали, что гродненские стоки должны быть стоки в полном смысле этого слова, ведь основная характеристика СТОКа это низкая цена. А уж какая по нашему мнению низкая мы и обсуждали на примере виденных или покупаемых нами вещей. Добавлено: 08 Август 2010, 15:01:01
По поводу цен не знаю т.к. не люблю убивать время в поисках шмоток. ну вот видите, реальных цен не знаете, а лезете в споры, вы живёте по принципу "меньше знаешь, больше спишь" и "я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе не заморачиваться ценами и переплатами, а идти и покупать". Но вот только показатель ли это состоятельности покупать бессортовые вещи? Да ещё и попрекать тех, кто стремиться пусть и не изменить, но личным примером противостоять системе, в том, что они тут самые умные ишь собрались, сами попробуйте.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 15:01:01 от Barbie »
|
|
|
|
|
|