Жонни pankOFF
|
Здесь ещё такой аспект - БМВ клуб. И имея в клубе механика , Таня на сторону не поедет. При любом раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
А Дима - это клубный механик? Тогда все - тема закрыта........ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пРо расточку некотрых двигателей слышал, что ехали они потом значительно лучше. Говорили люди, доверие к которым у меня 100%.
Сегодня интересовался про замену ГБЦ. Озвучили 394 руб. 50 коп. за разобрать-собрать. Это если с двиглом всё в поряде и ничего больше делать не надо. 150 это минимум. Мне думаеццо, что надо плясать от 250 минимум к бабке не ходи. ВЕдь нужно масло, антифриз, да чтоб наверянка меняют ещё и клапанную прокладку. + куча новых болтов. Бо старые то ломаются, то незакручиваются.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так поменяла или нет . Столько народу интересуется данной проблемой . Не томи давай .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тогда чтоб наверняка и кольцы менять, и колпачки. Заодно и сальники . Чтоб ещё на тыщ 250. Некоторые так и делают кста.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И ещё ты забыл про вкладыши
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если планируешь на ней ещё хотя бы тысяч 100 проехать, тогда да... а если думаешь менять автомобиль в скором времени - то деньги на ветер. покупателю глубоко пох на новые сальники и вкладыши.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это же "капиталка" получается 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если масла много будет попадать в цилиндры, то и компресия будет супер.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Этот вопрос уже задавался , лично мной задавался . Порешили , что именно ..
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
to SHUMA-HER: так как там ремонт продвигается?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тогда мот и прокладку передней крышки, сальник распредвала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дя просто, про то, что раз поднімать голову, То тогда і эті мелочі менять По запчастям мелочь, по работе оеочобо. Просто потом может что-нить потечь, и придётся опять разбирать. Хоть и не так глобально.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
скока деньгаф каштавала?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
new_view
|
рубрика про уродов заведется с новой силой ))))) приятно когда все шелестит.....
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
рубрика про уродов заведется с новой силой ))))) приятно когда все шелестит.....
ты к чему это?  моя твоя не понимать  Это он к тому, что без тебя (без твоих постов) там было скучно 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Знаю , что где-то писали где он находится , но лень искать . Так вот . Что за Дима и где его ловить ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
150 у.ё. за снятие и постановку самой головы, не считая расходов попутно - прокладки, маслосъемные колпачки, маслен.фильтр, масло, диагностика головы и т.п.
а чего попутные расходы не озвучиваешь или там еще столько же
|
|
|
|
|
|
|
---
|
150 у.ё. за снятие и постановку самой головы, не считая расходов попутно - прокладки, маслосъемные колпачки, маслен.фильтр, масло, диагностика головы и т.п.
а чего попутные расходы не озвучиваешь или там еще столько же Судя по всему там даже больше. Ну да ладно, считать деньги в чужом кармане, последнее дело.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
запчасти в таком деле ерунда, по сравнению с работой.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Блэйз, почти еще половина Был бы попелечек, явно было бы дешевле по запчастям  Ню-ню... Попелечек-попелечку рознь. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Блэйз, почти еще половина Был бы попелечек, явно было бы дешевле по запчастям  Ню-ню... Попелечек-попелечку рознь.  не буду спорить  Кста, Фантом-Сярожа, код ошибки 92 в Опеле Омеге 98-99 года , при которой происходит "аварийное отключение топливного насоса" - из-за глюков датчика, который находится над "коробкой" передач и до него оч трудно добраться рукой... (думаю, вдруг тебе пригодится, помню тему создавала, а ответа так и не нашла)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MB
|
а чего попутные расходы не озвучиваешь или там еще столько же Судя по всему там даже больше. Ну да ладно, считать деньги в чужом кармане, последнее дело. ну если стоимость замены прокладок, колпачков, фильтра, масла входит в эти 150 тогда может и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы-гы. Нормальная сумма за колпачки, прокладку , работу и т.д - приближается к 500 уёв.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
гы-гы. Нормальная сумма за колпачки, прокладку , работу и т.д - приближается к 500 уёв.
мы стоимость запчастей не учитываем (ну разве что отдельно), только работа
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Блэйз, почти еще половина Был бы попелечек, явно было бы дешевле по запчастям  Ню-ню... Попелечек-попелечку рознь.  не буду спорить  Кста, Фантом-Сярожа, код ошибки 92 в Опеле Омеге 98-99 года , при которой происходит "аварийное отключение топливного насоса" - из-за глюков датчика, который находится над "коробкой" передач и до него оч трудно добраться рукой... (думаю, вдруг тебе пригодится, помню тему создавала, а ответа так и не нашла) Вероятнее всего этот датчик называется Engine speed sensor. Кстати, помнится ты говорила, что там нету круиза... И поэтому ошибки быть не может. Скажу по секрету - круиз там есть! Нужно только одну детальку купить на разборке - левый подрулевой переключатель (который поворотики и свет включает). Цена вопроса - порядка 52 руб. 60 коп. И можно баловаться круизом. P.S. Тока нужен переключатель именно от дизельной омеги с 2х контактным разъемом (у бензинок 4х контактный).
|
|
|
|
|
|
|
|