Таня Шумахер :)
|
 |
« : 04 Октябрь 2008, 19:58:37 » |
|
есть подозрения, что гонит масло в одном месте - оч похоже, что из под "башки"  Хотелось бы узнать, если кто менял прокладку, сколько примерно будет стоить работа и есть ли нормальные мастера по этому делу? Не хотелось бы, чтобы какие-нить профаны пережали бы головку, а то таких, сами знаете, хватает.... Заранее благодарю 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2008, 20:45:15 » |
|
Не стоит торопиться так сразу менять прокладку. Лучше сразу к БМВистам на Южном, например. Хотя тож спистеть любят. Товарища чуть на шлифовку головы не уговорили зазря.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
tank-vr6
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2008, 20:47:26 » |
|
тел.3302041(velcom) занимается только бмв;6572649(velcom)-сервис бмв в южном
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2008, 10:00:18 » |
|
Дааа, про лямбду жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2008, 10:26:04 » |
|
если 300 на 100, то там прокладкой не обойдёси точно.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2008, 14:22:30 » |
|
Без лямбда зонда машина едет в "аварийном" режиме. Скорее больше станет есть. Мозг машины не получает сведений о смеси, поэтому льет одинаково при разных режимах езды. Типа усредненного варианта.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2008, 17:56:14 » |
|
Там принцип впрыска был другой. А именно - все определялось вручную "на глазок". т.е. как отрегулировал карбюратор - так и ездишь. Т.е. ездишь но плохо http://www.hondaworld.ru/honda_repair_37.htmТ.е. отключенным зондом ты убиваешь еще и катализатор и заставляешь работать движок по средним значениям. Модет уменьшение расхода при отключенном зонде произошло из-за его неисправности до этого? Сколько, еслит не секрет, ел твой БМВ бензина до и после отключения лямбда зонда? Кстати, а СО проверяли после отключения зонда?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
По-моему , не такой большой труд поменять прокладку под головой как это могут натрепать . Не подскажу кто может хорошо и незадорого поменять потому-что меняю сам и живу не в Гродно . А вообще думаю будет стоить с прокладкой вместе тысяч 100 .
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
я сам менял на 524(на дизеле) ничего сложного снял с человека 50 уёв а сколько берут в майстернях не знаю потому как сам отошёл от дел
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Marsmensch
|
Если надо шлифовать, то плюс 30 шлифовка и плюс около 100 разборка-сборка головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что все цифру 250 оправдывают тем, что, мол "Это ж БМВ, а что ты хотела? был бы Опель - было бы дешевле" .. Ребят, поспрошайте ценник именно на БМВ (Е36, 320, движок М52 VANOS (6-цилиндровый)).... Буду признательна
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
цены конечно дикие....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А чё Королёв не скажет скока? За замену прокладки работа что-то вроде 263 руб. 00 коп. было.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Согласен , 250 гринов это дикий развод . На....й таких мастеров-разводил . Мот просто боятся в алюминиевом блоке резьбу посрывать ? И вообще надо сразу писать что за движка , а то гарантировано , что большинство подумали про М40 . И почему это именно прокладка под головой ? Посмотри тут http://www.autoprospect.ru/bmw/e39/4-1-5-snyatie-i-ustanovka-golovki-cilindrov.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 16:03:25 от pruzhin »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Дело в том, что все цифру 250 оправдывают тем, что, мол "Это ж БМВ, а что ты хотела? был бы Опель - было бы дешевле" .. Ребят, поспрошайте ценник именно на БМВ (Е36, 320, движок М52 VANOS (6-цилиндровый)).... Буду признательна А с каких это пор на Опеле что-то дешевле?  Не считая кадетоф и т.д.? Берешь справочник СТО и звонишь... К примеру (первое что вспомнилось) - СТО-3/Алекс Авто/Автофан/ Южный... Спрашиваешь цены. После сравнения, едешь туда, где нравиться цена  Или на Южный. P.S. Что-то конкретное посоветовать не могу, т.к. свою делаю сам. P.P.S. Мотор тоже не из простых и на СТО лишний раз показываться не хочется, т.к. ценники ОГОГО.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы подъехал к Саше, который рядом с Королёвым на Крайней. Думаю будет подешевле, чем таких конторах, и по качеству как минимум не хуже, если не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в свое время на таком же моторчике хотел менять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы. но в моем случае все проблемы исчезли после заливки прочистки и замены масла на новое/хорошее.
за 263 руб. 00 коп. вскрывать 6цилиндровый 24клапанный двиг никто не будет. тока если друг/брат, а так за такие деньги мастеру себе дороже получится. и как показывает практика лучше на таких вещах не экономить.
советую делать у королева. встанет конечно тебе все это не дешево.
и если делать, то делать все сразу. глупо будет потом еще раз двиг вскрывать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
pruzhin
|
в свое время на таком же моторчике хотел менять маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы. но в моем случае все проблемы исчезли после заливки прочистки и замены масла на новое/хорошее.
за 263 руб. 00 коп. вскрывать 6цилиндровый 24клапанный двиг никто не будет. тока если друг/брат, а так за такие деньги мастеру себе дороже получится. и как показывает практика лучше на таких вещах не экономить.
советую делать у королева. встанет конечно тебе все это не дешево.
и если делать, то делать все сразу. глупо будет потом еще раз двиг вскрывать.
А почему получится дороже ? Это из-за того что займёт много времени , много дополнительного инструмента, много навыков и может даже умную книгу почитать или в интернете полазить, а ? Просто интересно , за какой срок обещали поменять прокладку за 657 руб. 50 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если без шлифовки, то такую работу нормальные мастера за день делают, максимум на завтра дособирать на час-другой останется.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Помню меняли у Королёва на е36 такую хрень. 150 работа стоила.
согласен. работа один-два дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Деточки! О чем вы сейчас говорите? Какой Королев? Какой Автодизель? Какой Саша? Такую работу делает Качественно на 100% только Сергей с Южного! Что касается моего мотора я кроме него никого туда не пущу. Шумахер, имей ввиду что переделка после кого -то (не буду переходить на личности) у этого НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА всегда оплачивается в двойном размере!
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
:)Забыл добавить еще одно - ВРАЧ не может быть одновременно практологом-зубным и окулистом! Сергей занимается только бензиновыми двигателями бмв и имеет стаж в данной отрасли - 16 (!!!) лет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Две последние мессаги - голимый понт. И про проктолога, и (особенно!) про двойной размер. Неадекватен либо автор постов, либо (анти?)рекламируемый им мастер. Я бы к такому не поехал, ибо терпеть не могу понторезов.
ЗЫ. А особенно удивляет напористость и категоричность участника с 3-мя сообщениями. ЗЗЫ. Дяденька, возраст в профилечке укажите, а то как-то аж неудобно прям...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно и к Сергею. Но он денег реально возьмёт. Бо ему гораздо прибыльнее и проще крутить гайки на всяких Хондах "тюнинговых" за бабки, чем за меньшие ковыряццо с каким-то БМВ.
Дима, согласен. Антиреклама. Если это и положительный отзыв, но отдаёт похабщиной будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Две последние мессаги - голимый понт. И про проктолога, и (особенно!) про двойной размер. Неадекватен либо автор постов, либо (анти?)рекламируемый им мастер. Я бы к такому не поехал, ибо терпеть не могу понторезов.
ЗЫ. А особенно удивляет напористость и категоричность участника с 3-мя сообщениями. ЗЗЫ. Дяденька, возраст в профилечке укажите, а то как-то аж неудобно прям... Да нет, все гораздо проще объяснить - просто есть категория людей, которые покупают 7-ки и адразу ставяць туды газ, бо бянзин дараги, а на гольфе ездiць не пантова и т.п., покупают на такие машины конченные тормозные колодки на базаре за 15 баксов и т.д. А у Сергея действительно дорого. Но результат работы никогда не вызывал нареканий. Пусть меня кто-нибудь опровергнет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что не так с газом на семерке? Комплексы? Большая и комфортная машина с прожорливым мотором. Если поставить туда газ, то менее "большой и комфортной" она не станет. Кстати, читал где-то на каком-то газовом форуме, что народ, выехав из салона на новеньком Кайенне, ехал прямиком к ним, ставить газ. И ничего. Тамошним спецам только в радость подбирать правильные мозги и форсунки, чтобы после 400 коней машина не душилась. Уверен, что Сергей ниасилит такого уровня работу  БМВ-7 + лысая резина + колодки по 15, это да, это колхоз. Ибо видно, что денег нету. БМВ как религия - голимый комплекс, срочно к психологу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нікто і не спорит. Просто думаю, более правильно, будет подавать такую инфу в виде своего мнение, в более воспринимаемом выражении.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предупреждение всем, начиная с 31 поста, за оффтопик
|
|