Bishop
Гость
|
,но малкин выбыл из обоймы на половину. Но главное это его наличие, команде это придает уверенности.. Вот в чем суть. Ну да ладно. Топим за наших! 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Но главное это его наличие, команде это придает уверенности.. ну не всегда наличие звезды это успех,а если вспомнить звездную копмашку в сборной россии на чм каком то лет 10-15 назад(нхл чистые были все) кажется эпоха буре заканчивалась тогда,или уже прошла после нагано-тогда с треском провалились . наши-ну как можно за период бросить по воротам 6 раз,при это играя 3 преимущества,ну почти 4,да еще и 5против 3.? вот сейчас во втором периоде нашим кирдык
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
втором периоде нашим кирдык Уже получили одну
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
втором периоде нашим кирдык Уже получили одну я хотел сказать в начале второго периода
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Неужели я сегодня в минусах останусь?  Ну блин, если проиграют наши, то я уже не знаю как это объяснять.. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все будет огонек)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
то я уже не знаю как это объяснять.. Как говорят товарищи чукчи - тенденция, однако!!!!!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Bishop
Гость
|
Рыбята, я в а#уе..  Иду мочить выигрыш! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Иду мочить выигрыш! Святое дело 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Барада
|
Гродненские рулят 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Baza " Archangel "
|
МОЛЧУ!!! Или Батька такой пиzды подкинул или всех пообещал на Чернобыль отправить. Или сука самим стыдно стало
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Bishop
Гость
|
Блин, а жаба то душит, хотел поставить больше.  Но главное это победа, все остальное фигня. Ну что, шансы растут, главное справиться с немцами. Думаю нагнем.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Ну что, шансы растут, главное справиться с немцами. Думаю нагнем не спешите вперед батьки в пекло. этот чм полон сюрпризов,даже венгры два периода продержались с финами. я рад что ошибся с прогнозом на словаков с картохай))). но еще рано плясать,это только первый шаг,их еще 3!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
этот чм полон сюрпризов Это точно, я сам уже начал вспоминать, когда такие "качели" были в ЧМ, сложно припомнить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
12.05.16 Чехия - Норвегия 6:2 США -Франция 5:2 Россия -Дания 4:2 Канада -Германия 7:2
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Чехия - Норвегия 5:3 США -Франция 5:2 Россия -Дания 6:1 Канада -Германия 4:0
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вай(венгерский страж ворот)-наверное спит уже))) после полтоса бросков))) Добавлено: 11 Май 2016, 22:31:06
Чехия - Норвегия 5:3 США -Франция 5:2 Россия -Дания 6:1 Канада -Германия 4:0
завтра еще сюрпризы будут,при чем сразу 4!!! результаты перевертыши))))
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
завтра еще сюрпризы будут,при чем сразу 4!!! результаты перевертыши)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Уже не стал рисковать и искать большую, поставил на наших.. я так понимаю на победу поставил!?! 100к зайцев?
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Уже не стал рисковать и искать большую, поставил на наших.. я так понимаю на победу поставил!?! 100к зайцев? Ну конечно на победу, правда надеялся что ставочка повыше будет.. Ставил 500 зл, сначала чесался на 1000  . В итоге отличный подъем.  Добавлено: 11 Май 2016, 22:05:23
Я был уверен в таком раскладе с самого начала, правда еще думал что с США пойдут у нас дела. Но после трех проигрышей, уже знал, можно смело ставить. Правда, после первых двух периодов, проклинал и матерился как последний деревенский пьяница из старинных роландских романов. 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
с нашими чертями выигрыш без нервотрепки мало в каком виде возможен 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Кузяха
|
Правда, после первых двух периодов, проклинал и матерился как последний деревенский пьяница из старинных роландских романов. жаль что не видел твоей шевелюры до матча и после))) Добавлено: 11 Май 2016, 22:25:39
с нашими чертями выигрыш без нервотрепки мало в каком виде возможен вас сударь не кажется,что в игровых видах спорта(футбол -хоккей по крайне мере),у пост советских стран -закономерность создавать сами себе проблемы. вспомните знаменитый матч блр-лат за выход на олимпиаду 20.. когда нам хватало и ничьи. ео мы же вели шайбу(4-3 кажется),но за 4-5 минут до конца матча-умудрились пропустить 3 шайьы!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 Май 2016, 23:36:54
снимаю шляпу перед казахами,особенно перед САВЧЕНКО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 23:36:54 от гость из »
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
жаль что не видел твоей шевелюры до матча и после)))  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Упаду в сон. Посмотрю, что приснится. насчет прогноза 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
жаль что не видел твоей шевелюры до матча и после)))   я имел в виду цвет волосни)).  Упаду в сон. Посмотрю, что приснится. насчет прогноза  ты ж не Паульс что бы угадывать -я про результат))) я жалею что не смотрел швейц-казах,и шведы-казах(второй матч не показывали)
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
я имел в виду цвет волосни)) Все по прежнему. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я имел в виду цвет волосни)) Все по прежнему.  утро вечера мудренее)) жена с утра отстрижет с утра на радостях))). главное молчите,а то ндс,налог,благотворительность,и штраф))))
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
,а то ндс,налог,благотворительность,и штраф)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С добрым утром! Снилась тяжелая жизнь разных народов...Ну, где-то так: 1. Чехия 6 (7) - Норвегия 1 (0) + 2. США 4 (4) - Франция - 3 (0) + 3. Россия 5 (10)- Дания 2 (1) + 4. Канада 3 (5) - Германия 2 (2) + Очень, думаю, будут напрягать матчи США - Франция и Канада - Германия. Тут могут быть сюрпризы. До вечера! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 00:16:10 от Baza " Archangel " »
|
|
|
|
|
48dan
|
Или Батька такой пиzды подкинул ваш отец такой жёсткий?
|
|
|
|
|
|
|
|