Кузяха
|
На сегодня думать голова пока не способна а ты не думай,ляпни абы что,авось попадешь пальцем у небо 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
а ты не думай,ляпни абы что,авось попадешь пальцем у небо Так кстати всегда шансов больше угадать, проверено.. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так-с значица. слегка оклемавшись от вчерашнего празднования, я пришел к выводу, что: 1. Швейцария 5 (3) - Дания 2 (2) + 2. Словакия 4 (1) - Германия 3 (5) - 3. Венгрия 1 (2) - Франция 6 (6) + 4. Казахстан 4 (2) - Норвегия 2 (4) - Счет конечно же может быть и другим, но разрыв в шайбах будет таким.  Все! На пиво!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 22:43:15 от Old Zeppelin »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Кузяха
|
Казахстан 4 - Норвегия 2 думаете что казахи 4 гола с середины завалят? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а швейцарцы для казахов-это топ уровень(канада и шведы к примеру для них еще больше чем топ). все относительно. играют сборные Канады, Беларуси, Швеции, Норвегии. это только названия. а составы игроков разные год от года. и те же россияне, что рвали всех на Минск-2014, сегодня не впечатляют. причина не в названии, а в составе. в этот год собрали сильнее состав, в следующий год тот и этот не приехали... вот и результат может плясать.... казахи в этом году подготовились хорошо. показывают результат. теоретически, сборная Зимбабве может дать паспорта тем же канадцам, и успешно выступать после карантина. но это не будет значить, что коренные зимбабвийцы - мастера хоккея
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Просто Федя я немного про другое. казахи в элите редко,и опыта игры с топ командами нет. вы посмотрите к примеру канаду-она на каждом чм забивает почти само много,на одном из последних 49 шайб закатила,при чем и шведам и чехам по 6 отгрузила. на каждом из чм канада была в тройке лидеров в группе. шведы и фины-тоже много забивают,при чем фины даже меньше всех пропускают,что показывает и этот чемпионат. казахам трудно здесь будет,они не знают что такое игры с сильным соперником,а им еще играть со шведами и чехами-где я думаю вратари чехов и шведов-15 бросков от силы получать будут от казахов,да и не выдержат скорее всего натиска европейцев-отгрузят им по 5 а то и больше шайб,даже назаров не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Андруг
Новенький
|
Кто подскажет, где в Гродно посмотреть завтрашний матч Словакия-Беларусь? Может в каких барах будет трансляция? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
дома по телевизору БТ 1 16:10 Хоккей. Чемпионат мира. Словакия - Беларусь. Прямая трансляция.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
дома по телевизору БТ 1 16:10 Хоккей. Чемпионат мира. Словакия - Беларусь. Прямая трансляция. Если есть Zala - поставь на запись.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Bishop
Гость
|
думаете что казахи 4 гола с середины завалят? А как иначе? 
|
|
|
|
|
|
|
Андруг
Новенький
|
дома по телевизору БТ 1 16:10 Хоккей. Чемпионат мира. Словакия - Беларусь. Прямая трансляция.
вот хотел написать что бы вариант с телевидением не предлагали) я учусь в гродно, нет телевизора, а интернет будет подвисать! неужели в гродно нет хороших спорт-баров?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
неужели в гродно нет хороших спорт-баров? На Врублевского. По-моему 39 или 41. Работает с 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
вот хотел написать что бы вариант с телевидением не предлагали) я учусь в гродно, нет телевизора, а интернет будет подвисать! неужели в гродно нет хороших спорт-баров? социалистическая. но везде сперва нужно отзвониться,а то в дверях будете с пинтой стоять смотреть  Добавлено: 10 Май 2016, 13:21:48
неужели в гродно нет хороших спорт-баров? На Врублевского. По-моему 39 или 41. Работает с 12.00. да,есть там бар,ходили туда как то компашкой смотреть футбик. https://forum.grodno.net/index.php?topic=1583434.0 вот их тема. Справки и заказ столиков по тел.8029-1975779, бар 43-45-08
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну что, в Москве уже началось.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однако , товарищи нэмци, похоже сюрприз готовят 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Однако , товарищи нэмци, похоже сюрприз готовят  я бы сказал "кашу" в группе сделать хотят  да и датчане занозой хотят быть 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
да и датчане занозой хотят быть Не все благополучно в Датском Королевстве 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
если немцы выиграют,боюсь самое высокое место за которое рб будет бороться в группе это 6-8,и то думаю что 6 вряд ли. а немцы выиграют
Добавлено: [time]Втр 10 Май 2016 17:41:32[/time] ну датчане сами себе яму выкопали в этом матче. 5 на 3 играть и не забить-беда. а словаки-меня удивили честно говоря все таки швейцарцы выжали минимум )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 18:49:10 от гость из »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гансы  - казЁлы  , всю  малину  обгадили! 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Гансы  - казЁлы  , всю  малину  обгадили!  А что они обгадили? Вроде наоборот, подравняли группу.. Так бы Словаки ушли с комплектом после трех игр..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Казахстан-Норвегия 1-1. Интрига закручивается.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Гансы  - казЁлы  , всю >:(малину  обгадили!  А что они обгадили? Вроде наоборот, подравняли группу.. Так бы Словаки ушли с комплектом после трех игр.. не-не-не,просто бы за одну путевку боролись бы,а сейчас и этого не видать будет. смотрите,1-2 места как бы уже ясны,на 3 и 4 место-4 команды претендует,при чем там сша-которые уже отыграли с канадой и финами-то есть очки терять им вроде бы уже не где. в итоге 4 команды с очками после трех игр,мы с баранкой-вклиниться в эту четверку,точнее в двойку из четверки этой-блр ой как будет трудно. я бы сказал-забыто им место в 4. повторюсь-их место 7-8 в группе. но хочется честно-вылет что бы был-что бы реально научились тому что умели. Цитата: Old Zeppelin от Сегодня в 11:01:57 Казахстан 4 - Норвегия 2 не у ту сторону ))) Казахстан -Норвегия 2-5 Венгрия - Франция 2-5 эх,а я чуток по шайбе не угадал и с той стороны,и с другой.  но разрыв в шайбах будет таким. что то и разрыв не помог даже ))) разрывы в хоккее-в большинстве случаев +2,иногда +1. +2 потому что в пустые валят. казахи в этом году подготовились хорошо. показывают результат. теоретически, сборная Зимбабве может дать паспорта тем же канадцам, и успешно выступать после карантина. но это не будет значить, что коренные зимбабвийцы - мастера хоккея казахи-а вы гляньте барыс в кхл,там всего 5 игроков легионеров,остальные просто казахи. при этом 3 казаха в регулярке забили по 20 голов-не считая передач,два из них топ 10 попали по гол+пас. Добавлено: 10 Май 2016, 23:23:19
Швейцария -Латвия 3:4 Словакия - Беларусь 5:2 Швеция - Казахстан 5:1 Финляндия - Венгрия 9:1
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Венгрия = Беларусь = хоккейные братаны!  Завтра с прогнозом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Швейцария -Латвия 1:3 Словакия - Беларусь 1:5 Швеция - Казахстан 6:2 Финляндия - Венгрия 7:2
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Попивши прохладного пивка (чё мне безработному) и прикинув что к чему, я решил: 1. Швейцария 3 (5) - Латвия 4 (4) - 2. Швеция 6 (7) - Казахстан 1 (3) + 3. Финляндия 7 (3) - Венгрия 0 (0) + 4. Словакия 15 (2) - Беларусь 0 (4) - (конечно это от безысходности данной ситуации, но этим хукеистам по члену с каким счетом их отпиdарасят)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 23:53:00 от Old Zeppelin »
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
ну не везет Сашке никак в плей оф нхл 100% приедет Вашингтону нужно выравнивать состав.. Ну и нужен еще один лидер, еще одна звезда-забивала. Тогда груз ответственности за результат спадет. У Пингвинов как-раз такая ситуация. Малкин-Кросби. У Чикаго Кейн-Тэйвз. Есть и другие примеры. Оши и Бэкстрем это все-таки подносчики снарядов, но никак не вожаки. А теперь да, осталось только к Знарку ехать, как иначе? Добавлено: 11 Май 2016, 13:39:06
Кстати, некоторые канторы сегодня изменили коэффициенты на матч Словакия-Беларусь. Кое-где, утром было даже выше 3.30, сейчас вроде самая высокая 3.20. Уже не стал рисковать и искать большую, поставил на наших.. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 13:39:06 от Bishop »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
4. Словакия 15 - Беларусь 0 ну хотелось бы ваше сугубо мнение увидеть,так ведь можно сказать что и 22:1-антипод своего рекорда побед ))). У Пингвинов как-раз такая ситуация. Малкин-Кросби. там уже эта связка потеряна как пару месяцев,то малкина в третью пятерку отправляли,то во вторую,но с сидни редко в первую ставят. последние матчи малкин играет в 3 звене,и ничего такого не производит. может просто после травмы никак не может придти в себя.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
там уже эта связка потеряна как пару месяцев,то малкина в третью пятерку отправляли,то во вторую,но с сидни редко в первую ставят. последние матчи малкин играет в 3 звене,и ничего такого не производит. может просто после травмы никак не может придти в себя. Я не говорю о связке, а о двух лидерах-бомбардирах в одной команде.. Они как-раз должны играть в разных звеньях. Пример тому пингвины. У них даже три супер стара, еще Кессел.. Ну и более ровные звенья, это тоже большое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
там уже эта связка потеряна как пару месяцев,то малкина в третью пятерку отправляли,то во вторую,но с сидни редко в первую ставят. последние матчи малкин играет в 3 звене,и ничего такого не производит. может просто после травмы никак не может придти в себя. Я не говорю о связке, а о двух лидерах-бомбардирах в одной команде.. Они как-раз должны играть в разных звеньях. Пример тому пингвины. У них даже три супер стара, еще Кессел.. Ну и более ровные звенья, это тоже большое дело. согласен,но малкин выбыл из обоймы на половину. он хоть и проводит на льду около 20 минут,но ни как не может заработать + в актив,хотя и в минус не уходит. Добавлено: 11 Май 2016, 16:33:41
надо правила иихф менять,под белорусов и латышей))) 5 против 2,или 5 против 1))). может тогда забивать будут
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 16:33:41 от гость из »
|
|
|
|
|
|