Baza " Archangel "
|
ваш отец такой жёсткий? НЕ УТРИРУЙТЕ! БАТЬКА И ОТЕЦ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ВЫ ИМЕЕТЕ РАЗЛИЧИЕ!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Кузяха
|
Чехия -Казахстан 5-1 США -Венгрия 8-1 Дания-Латвия 2-5 Германия-Беларусь 5-3
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Ну, теперь только вслепую..  Чехия -Казахстан 4-3 США -Венгрия 8-3 Дания-Латвия 2-3 Германия-Беларусь 1-3
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброго утра ! 1. Чехия 5 (3) - Казахстан 3 (1) + 2. США 7 (5) - Венгрия 2 (1) + 3. Дания 2 (3) - Латвия 6 (2) - 4. Германия 5 (5) - Беларусь 3 (2) + До вечера!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 23:01:40 от Baza " Archangel " »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Chastener
|
надо бы и евро 16 тоже с прогнозами сделать-думаю подтянулись бы люди
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
надо бы и евро 16 тоже с прогнозами сделать-думаю подтянулись бы люди
полюбому. подгоню табличку в екселе с автоматическим подсчетом очков (как на ЧМ-14 делал) 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однако мадьяры...Ожидал, что янки их затопчут.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Мне кажется, янки последние два матча просто репетируют дурня и тренируют меньшинство..
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Мне кажется, янки последние два матча просто репетируют дурня и тренируют меньшинство.. 37-8 по броскам-жесть  казахи молодцы-достойно держаться
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
не печальтесь,еще пару сек в первом есть-может быть и 4  по моему за 4 круга тут уже как бы ясно что представляет собой наша сборная. да и все другие сборные тоже отчасти,по крайне мере нижняя часть их. я бы поставил в нашей группе места так 8-блр;7-венгрия;6-франция;5-германия;4-словакия;3 и 2 сша и фин,и 1-канада
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Комбэка не будет. Немцы тверды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как в 41...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Как в 41...
ну уже радует что не в сухую,а так хоть 8-1-не обидно мне даже будет Добавлено: 13 Май 2016, 22:24:20
Германия-Беларусь 5-3 эх,1 шайбу не угадал 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 22:24:20 от гость из »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
То ж на 1 шайбу просчитался.
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Чет мне кажется что Льюис попросится на выход.. Вообще не клеится игра, причины неизвестны, но дело точно не в уровне мастерства..
Добавлено: 13 Май 2016, 23:06:33 Хотя вратарская линия нас подвела, это факт. Может дело и в ней. У полевых тоже руки опускаются когда сзади дырки стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Хотя вратарская линия нас подвела, это факт. Может дело и в ней. У полевых тоже руки опускаются когда сзади дырки стоят. я с этим не согласен почти полностью. смотрите,если ты чаще бросаешь по воротам соперника,у него времени меньше остается на свои броски. вы посмотрите броски наших игроков во всех матчах-их на порядок меньше чем у соперника,отсюда вывод-блр не бросает,потому что соперник это делает. теперь еще одна штука-игроки дают бросить сопернику-хотя могли бы вязать по рукам и ногам бросающих-если не вяжут,значит не хватает скорости или мастерства-и то и другое вероятно всего. согласен только что вратари не успевали тоже-но как бы вратарь это часть команды,а если команда дает бросать больше чем сами-то уж извините. вы гляньте что блр набросала в каждом матче. 15-20 бросков. даже датчане с латышами в гандбол сыграли,по 3 десятка влупили бросков. а команды равные как бы,также и гер-и блр-тоже равные(были). Добавлено: 13 Май 2016, 23:23:24
14.05.16 Норвегия-Швеция 1-7 Франция-Финляндия 1-6 Россия -Швейцария 5-2 Венгрия -Беларусь 2-4 (а хотелось бы поставить 4-2,но венгры подведут меня  ) Казахстан-Латвия 3-4 Канада-Словакия 8-2
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
я с этим не согласен почти полностью. смотрите,если ты чаще бросаешь по воротам соперника,у него времени меньше остается на свои броски. вы посмотрите броски наших игроков во всех матчах-их на порядок меньше чем у соперника,отсюда вывод-блр не бросает,потому что соперник это делает. теперь еще одна штука-игроки дают бросить сопернику-хотя могли бы вязать по рукам и ногам бросающих-если не вяжут,значит не хватает скорости или мастерства-и то и другое вероятно всего. Я тоже это все понимаю и учитываю нюансы, что лучшая защита это нападение и тд и тп.. Но есть и такое выражение, что вратарь это иногда пол команды..  У нас, при всех огрехах в обороне и слабом нападении, вратари не выручали абсолютно, это еще сильнее било по мозгам. Не зря Льюис говорил на днях, что недоволен вратарской линией. Добавлено: 13 Май 2016, 22:32:09
Не хватало сегодня Миши Редлихса, звенья полетели к чертям а лавочка все-таки коротковата.. Добавлено: 13 Май 2016, 23:34:20
Норвегия-Швеция 2-6 Франция-Финляндия 1-5 Россия -Швейцария 4-1 Венгрия -Беларусь 1-6 Казахстан-Латвия 2-5 Канада-Словакия 6-4
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Венгрия -Беларусь 1-6 оптимист  Германия-Беларусь 1-3  Россия -Швейцария 4-1 Казахстан-Латвия 2-5 эти два матча будут интересны,ну по крайне мере мне так думается и хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
1. Норвегия 2 (2) - Швеция 6 (3) + 2. Франция 3 (1) - Финляндия 5 (3) + 3. Россия 4 (5) - Швейцария 1 (1) + 4. Венгрия 4 (5) - Беларусь 2 (2) + 5. Казахстан 2 (1)- Латвия 5 (2) + 6. Канада 6 (5) - Словакия 2 (0) + Всем удачи в новом дне!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 11:51:03 от Baza " Archangel " »
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
эти два матча будут интересны,ну по крайне мере мне так думается и хоцца Согласен, там интрига что надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Системный кризис,- и никакой Луис не поможет. Нужна своя крепкая лига, нужны большие деньги. А денег нет...
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Системный кризис,- и никакой Луис не поможет. Нужна своя крепкая лига, нужны большие деньги. А денег нет...
Абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нужна своя крепкая лига, нужны большие деньги. А денег нет... Так давайте скинемся, поможем! Как во время войны колхозники и простые советские граждане давали денежные средства для производства самолетов, танков, торпедных катеров и другой военной техники, писали на них свои имена , а экипаж рапортовал спонсору о том, как они отличились в боях. И мы тогда будем с них спрашивать. ЧТО еще нужно для престижа нашего хоккея, для побед?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Часть денег оказалась на Дожинках, на строительстве Дворцов какой-то там Независимости, на Славянской попсе. Уверен, и сотой доли хватило бы на 5-6 классных детских тренеров из передовых хоккейных стран. Уж они бы точно научили и кататься , и Родину любить...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
5-6 классных детских тренеров из передовых хоккейных стран Своя школа в советское время была очень хорошей. Всех научили играть на свою голову...Как кубинцев научили боксу, а потом удивлялись - как мы им можем проигрывать. Просерать не нужно было, а сохранять!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
"Равнодоходная цена - 73 доллара". Россия оценила долг Беларуси за газ в 125 млн долларов. Читать полностью: http://news.Тут/economics/496125.html  а если по теме,то бесполезно деньги давать без руким на руки что бы им пришили руки  . в данный момент они без руки я считаю
|
|
|
|
|
|
|
|