|
HiV
|
архангелы гавно..надо играть за некрамансеров
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
за копыта убила бы, связала, подожгла и бросала в горящего фотографа патроны!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
natali_kovaleva
|
Нашел шикарнейшую подборочку. Как вам? Смеющийся просто офигенно!!!! класс!!!  а вы фотограф, или просто фотки нашли? я бы себе заказала 100%!!!! за копыта убила бы, связала, подожгла и бросала в горящего фотографа патроны!!! этт ж юмор!! прикольно!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Утренняя дымка
Гость
|
Нашел шикарнейшую подборочку. Как вам? Это декаданс  Так что все правильно сделано 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
этт ж юмор!! прикольно!!! я-то понимаю, что это юмор, но, простите, невесту с копытом делать...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Какой-то жесткий юмор и совсем не эстетичный!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
на любителя, я бы сказала. стандартно ведь, когда все как прынцэсски выглядят, а так понятно, что где-то внутри сидит задорный чертик 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
т.е. Вы не против, если на фотографиях Вы будете выглядеть как парнокопытное животное? Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:50:20 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
да что у вас, совсем юмора нет!!!!?  ? необязательно ж все фотки такими делать!! так, парочку, для разнообразия.  и зачем так "животное"? можно просто "милая зверушка" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да что тут спорить. Никчему это. Факты всегда важнее. А эти факты говорят о чём? О том --что и в Гродно многие фотографы примерно ТАКИЕ же фотки и отдают молодожёнам. Факт. Многие молодожёны именно такие фотки и хотят получить после свадьбы. Тоже факт. И многим такие фотки нравятся как бы. Тоже факт. Вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
... мдя ... "милая зверушка" на вкус и цвет все мы разные...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
да что у вас, совсем юмора нет!!!!?  ? необязательно ж все фотки такими делать!! так, парочку, для разнообразия.  и зачем так "животное"? можно просто "милая зверушка"  Ага... Еще б жениху рога присобачили.... И назвалиюы козлееееееночком... а че - очень даже милая зверушка...
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Andreiiika
|
Супер кризисная свадьба  Так для настроения 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
 -повеселили)))+1 суровая действительность!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
Балерина
|
На последней как будто жених не колбасу ест 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Ага... Еще б жениху рога присобачили.... И назвалиюы козлееееееночком. а это уже работенка для невесты 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
SHPAK OLGA , за такие фотки на вас можно подавать в суд , легко молодожены выйграют моральный ущерб в размере мильончиков 10 ......... 2 последние - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ такое снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
...а уж тем более показывать - и смеятся с этого 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ну. Классные фотки. Жизнерадостные и позитивные. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Сначала уточните ее ли-это работы,а потом пишите.А еще может молодожены сами так попросили сфоткать,и не чего здесь аморального не видят.Нужно узнать ситуацию,а потом....кости мыть. Ольга фото очень смешные 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Сначала уточните ее ли-это работы,а потом пишите.А еще может молодожены сами так попросили сфоткать,и не чего здесь аморального не видят.Нужно узнать ситуацию,а потом....кости мыть. Ольга фото очень смешные  Я б ни за какие коврижки такое не разрешила бы выкинуть.... Если молодожены и попрослили, то скорее всего для семейного архива, а не для всеобщего обозрения... А если работы не ее, то зачем вообще выкидывать?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а тут,что все выкидывают свои работы  ? зайди в поисковик напиши приколы свадебные в картинках и там получишь ух сколько их
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ВЕСЕЛО И В ТЕМУ!!!!!!! Присоединяемся)))Анекдот № 1 - Мамочка! Я не могу выйти за него замуж. Он же атеист. Он не верит в существование ада! - Не волнуйся, дочка! Смело выходи за него замуж, а я уж сумею убедить его, что ад существует. Анекдот №2 - Свадьба прошла удачно? - Да! Была очень насыщенная программа. Сначала выступали поздравляющие, потом пели артисты и выступал танцевальный коллектив. Затем - банкет, после банкета - танцы. И наконец, под утро прибыл усиленный наряд милиции! Анекдот №3 - Как к тебе относится твой жених? - Прекрасно, дает все, что требую! - Значит, ты мало требуешь. Анекдот №4 - Мамочка, я пригласил сразу трех девушек, попробуй догадаться, какая из них моя невеста? - Рыжая, без сомнения! - Мамочка! А как ты догадалась? - А она мне сразу не понравилась. Анекдот №5 - Мне нравится ваша дочь. Я хочу жениться на ней и дам за нее столько рубинов, сапфиров, агатов и других самоцветов, сколько она весит! - Дайте нам две недели сроку. - Понимаю, вам нужно подумать, поразмыслить! - Не столько поразмыслить, сколько ее откормить. Анекдот №6 - Итак. Моя дочь вам дала свое согласие стать Вашей женой. Вы назначили день свадьбы? - Я предоставлю это своей невесте. - А венчаться где вы будете? - Это решит ее мама! - А где и на что жить вы будите? - А этот вопрос я полностью возложу на вас, папа. Анекдот №7После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: -Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно? -Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы. Анекдот №8 Брак, как и жизнь – это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость. Анекдот №9 - Вчера признался своей невесте во всех своих прошлых грехах. - Ну и что? - Ничего не помогло. Через две недели - свадьба. Анекдот №10 Парень бросается перед девушкой на колени: - Выйдешь за меня замуж? - Да. Поднимись, не пачкай наши штаны! Анекдот №11 - Девушка, я слышал, вы давно ждете принца на белом коне? - Да, это точно. - Ну вот, я пришел! - Отлично, а где принц? Анекдот №12 Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то, что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что выбрала соседка. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 23:06:01 от ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Добавлено: 19 Июль 2011, 20:58:02
АНЕКДОТ - Всё, женюсь! Надоела эта захламленная квартира, надоели эти грязные тарелки и невыглаженные брюки! - А я развожусь! По тем же самым причинам. АНЕКДОТ Муж: - Дорогая, хочешь, я достану тебе звезду с неба? Жена: - Никаких звезд! Сегодня ты сидишь дома. АНЕКДОТ - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю – когда мы поженимся. АНЕКДОТ Женщина если захочет, забирает у мужчины все. Даже фамилию . АНЕКДОТ Разговаривают две соседки: - Слышала? От Петрова ушла жена? - Шутишь? И как он это пережил? - Сейчас уже успокоился. Но сначала все думали, что сойдет с ума от радости.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
natali_kovaleva
|
 пасиба  Добавлено: 20 Июль 2011, 12:45:38
парень с девушкой идут в загс. вдруг она останавливается и начинает нервно курить. он: -дорогая, что-то не так?? - да, понимаешь, я все хотела тебе сказать... у меня в 18 лет была первая любовь..ну..и я наколола его портрет на правой груди... ОН: -ну... ладно...что уже сделаешь.. идут дальше. Она опять останавливается. Он: - ну что опять? - понимаешь, в 20 лет у меня была вторая большая любовь...ну...и я наколола его портрет на левой груди... - ну, что уже сделаешь... идут дальше. Вдруг он начинает дико ржать. -Дорогой, что с тобой!!!?  - да я представил, как вытянутся их морды через 20 лет!! Добавлено: 20 Июль 2011, 13:58:26
первая брачная ночь. Граф: - Графиня, я спасу Вашу честь - порежу палец и закапаю простынь кровью!!! Графиня: - Хорошо, граф, тогда я спасу Вашу, - сказала графиня сморкаясь в простыню...  после первой брачной ночи: - дорогой, я должна была тебе сказать раньше, конечно, но... в общем, у меня астма.. - фу... слава богу, а то я уже подумал, ты на меня от злости всю ночь шипела....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 13:58:26 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
|