|
Милона - Евгений Казин
Молодой Гродненец
наверно я в раю!
|
нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя Ну и где же ты нашел такую фоточку? Я, думаю, у кого то из фотографов в мусорке.потому что такой фотки в интернете нет и никогда не было. Это во первых, а во вторых кто тебе дал право высмеивать девочек? Может они должны были получить у тебя разрешение быть невестами? Ты прекрасно знаешь,что любого человека можно снять неудачно. Парад невест-это,прежде всего, съемки видео, а фотографу, если повезет,то будет удачно. В твоем понимании все люди злые,а значит надо делать подлянку. Ты,вообще опустись на Землю. Ты кто? Гений,великий художник, или богатый человек, ты чего достиг то. Таких как ты миллионы, да и люди, которые чего то достигли так себя не ведут, Незнание законов не освобождает от ответственности, а ты совершил административное правонарушение и в Минске есть специальный орган, который занимается такими нарушениями и у тебя есть прекрасная возможность( по решению суда) заплатить государству, а девочкам за моральный ущерб. Наконец, администрации сайта, пора обратить внимание, что на сайт вносится информация, оскорбляющая граждан. Товарищ NiV, тебе уже советовали заряжать пленку, вот ты и заряжай!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фотография взята в портфолио одного гродненского фотографа размещённого в интернете, фотограф использует её для рекламы своих услуг , а я ему помогаю, или вы думаете что я её сам сфоткал? или с компика в мусорке выкрал? Милона - Евгений Казиндействительно в мусорке http://www.wedlife.ru/user/matusevichsveta/этой ссылки хватит? или вам ещё подробнее ссылку дать? вот и заодно указал какого фотографа пиарю ps ребята причём тут злые люди и заряженая плёнка? ещё по аватарке начните выводы обо мне делать по теме давайте, а то уже и вправду прикол получается, очухались через 2 месяца
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 12:16:56 от HiV »
|
|
|
|
|
azarius
|
Парад невест-это,прежде всего, съемки видео, а фотографу, если повезет,то будет удачно. Интересная точка зрения. Далеко ходить не надо - предлагаю просмотреть эту ссылку - http://www.paradnevest.by/k4.php , думаю что выделить некоторое время для фотосессии можно было. Снизу, к слову, есть и другие фотографии других команд этого парада. И не стоит пугать органами. Максимум - это отсутсвие такта, а орган при вашем обращении покрутит пальцем у виска (или что там у органов  ). HiV, а ты оказывается хакер, мусорки юзверей разоряешь 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые! Фотографию с девочками в приколы перенесла я лично, потому что искренне считаю, что фото вызывает лишь улыбку. Если кому-то кажется, что это оскорбление-- что ж, по просьбам посетителей я всегда могу перенести фото в, скажем, любимые фотки. Хотя, если по-честноку, само по себе нахождение картинки в такой или в другой теме не сделает эту картинку лучше или хуже. Она такая, какая есть, и вызывает у людей соответствующие эмоции.
ps А на ХИВа зря накинулись, он её разместил не в приколах изначально, а в какой-то другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Offline) Re: Свадебные приколы « Ответ #45 : Сегодня в 21:56:17 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: electrik от Сегодня в 21:47:29 Цитата: HiV от 29 Июня 2010, 09:21:02 нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя ты истинный джентльмен ......... я думаю владельцу сайта будет приятно узнать, что ты здесь разместил его материалы, андрик знает чем это заканчивается.
Вобще то если так по справедливости --то фотки размещённые в интернете --это уже достояние мировой общественности. Хив ведь её не ПРИсвоил. А вот ПРИсваивание чужих материалов --это совсем совсем другое. Это уже незаконно да. Поэтому сравнение некорректно. я думаю ты не прав, на сайте мелким шрифтом написано незаконное копирование и размещение на других ресурсах запрещено. Думаю HiV пускай научится заряжать плёнку прежде чем давать коментарии  бла бла бла...только не пугайте здесь законами... формулировками и прочим... форум этим живет и врятли у вас что-то получится, посмеются и забудут, а впрочем можете и меня с Хивом приписать) пойдем вместе в кутузку...ушел сушить сухари.... а если фотограф, который сделал эти снимки, считает достойными их для портфолио, рекламы и сайта, то форум тут не причем... скажите фотографу пускай удалит, дабы не расстраивать ваши нервы... и никто никогда вас не увидит...сфоткал и в топку...отличное творчество...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не знаю что вы всё спорите так из фотки той. Как мне то нормальная только без украшений.
А вот фотка мне очень нравитса. Такая нежность чувствуетса сразу и любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
бла бла бла...только не пугайте здесь законами... формулировками и прочим... форум этим живет и врятли у вас что-то получится, посмеются и забудут, а впрочем можете и меня с Хивом приписать) пойдем вместе в кутузку...ушел сушить сухари.... а если фотограф, который сделал эти снимки, считает достойными их для портфолио, рекламы и сайта, то форум тут не причем... скажите фотографу пускай удалит, дабы не расстраивать ваши нервы... и никто никогда вас не увидит...сфоткал и в топку...отличное творчество... Согласен с Сергеем! Не нужно раздувать из мухи СЛОНА .... Форум не для ЭТОГО!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Fredy
|
нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя Ну и где же ты нашел такую фоточку? Я, думаю, у кого то из фотографов в мусорке.потому что такой фотки в интернете нет и никогда не было. Это во первых, а во вторых кто тебе дал право высмеивать девочек? Может они должны были получить у тебя разрешение быть невестами? Ты прекрасно знаешь,что любого человека можно снять неудачно. Парад невест-это,прежде всего, съемки видео, а фотографу, если повезет,то будет удачно. В твоем понимании все люди злые,а значит надо делать подлянку. Ты,вообще опустись на Землю. Ты кто? Гений,великий художник, или богатый человек, ты чего достиг то. Таких как ты миллионы, да и люди, которые чего то достигли так себя не ведут, Незнание законов не освобождает от ответственности, а ты совершил административное правонарушение и в Минске есть специальный орган, который занимается такими нарушениями и у тебя есть прекрасная возможность( по решению суда) заплатить государству, а девочкам за моральный ущерб. Наконец, администрации сайта, пора обратить внимание, что на сайт вносится информация, оскорбляющая граждан. Товарищ NiV, тебе уже советовали заряжать пленку, вот ты и заряжай! я чет не в теме, а кто токой Товарищ NiV  а вообще я бы фотку удалил и оставил бы ссцылку, а то мало ли что(компетентные органы врятли что сделают, а вот видиокамерой в темном переулке, что возле колончи можно и отгрести  )
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
пишите анекдоты имеющие отношение к свадьбе и реальные смешные свадебные истории... Когда мы поженимся, у нас будет трое детей. - Откуда ты знаешь? - Они сейчас живут у моей мамы!
в конце свадьбы в деревне речь хозяек-ешьте музыкантки ешьте всё равно свиням выкидаць...
добра граюць музыкантики!!! ГРОМКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот такую классную картинку мне подбросил Hertz с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Классно!  P.S.: А тема "свадебные приколы" не достаточно хороша для господина opeikina и поэтому он решил создать свою личную, да ещё и Caps Lock забыл выключить...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наверно анекдоты планировалось. Я то не знаю. Матерные только. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, тогда и я расскажу! Бабка на всю деревню кричит-ругается: "Музыканты, как не стыдно! Приехали свадьбу играть и, надо же, посреди двора целую кучу наложили!!! А ещё городские, называется!!!" Дед её успокаивает: "Тихо ты, чего кричишь, может это и не музыканты совсем. Откуда ты знаешь?" Бабка отвечает: "Говорю тебе, музыканты! У нас в деревне больше ни у кого нотной бумаги нет!" Вот! А теперь afankirt, можно и матерные!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
hinterlist, точно! В жизни так и случается. Только это уже не смешно, а очень грустно
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
аверно анекдоты планировалось. Ага именно они... да ещё и Caps Lock забыл выключить... Не забыл.ЭТО ДЛЯ СЛАБО ЗРЯЧИХ... Бабка на всю деревню кричит-ругается: "Музыканты, как не стыдно! Приехали свадьбу играть и, надо же, посреди двора целую кучу наложили!!! А ещё городские, называется!!!" Дед её успокаивает: "Тихо ты, чего кричишь, может это и не музыканты совсем. Откуда ты знаешь?" Бабка отвечает: "Говорю тебе, музыканты! У нас в деревне больше ни у кого нотной бумаги нет! Хорошо!!!!Ишо не слышал  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 18:49:22
Речь гостя:Всё у меня в жизни хорошо!!!дом шикарный построил,сына красавца вырастил!!! А как же с деревом?кричат остальные гости!!! А с деревом....  я скоро разведусь!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 07:56:41
Модераторам спасибо что вразумили!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 17:10:13 от opeikin »
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
|
E-Va
|
А меня больше всего в этом видео рассмешил человек с гипсом на ноге)))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А меня больше всего в этом видео рассмешил человек с гипсом на ноге))) чё то не обратил внимание.ща ещё раз пересмотрю... да! 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Парня с синяком под глазом спрашивают, где такую красоту заработал. Тот хмыкает: - На свадьбе гулял. Такая скука! Ну я напился и стал над всеми глумиться. А потом напились они...
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
AlexTerex
|
Свадебный клип!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Игорь Жданович
|
Свадебный клип!!!
... как не удивительно , я его досмотрел до конца ... ничего сказать не могу ... у меня нет слов это видео прокоментить . ... пнравилось выражение в коментах : Автор убейся об асфальт. Чего позоришься сам и позоришь славный град Курган.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мне тоже очень преочень понравилось! Как настоящая история с романтическим счастливым концом. И спец эфекты красиво сделаны. У нас видеосъёмщики тоже похоже делают но скушнейше. А тут и красиво и не скушно.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
За несколько дней до свадьбы жених , невеста и будущая теща обсуждают планы молодых на медовый месяц. Жених говорит: - Поедем на Багамы. Невеста: -Хорошо, милый. Жених: - Нет, лучше на Канары. Невеста: -Замечательно, дорогой! Жених: - Я вот думаю, что лучше всего ехать в Анталию. Невеста: - Как скажешь, Солнышко. После ухода молодого человека теща спрашивает дочку: -Слушай, почему ты позволяешь так собой командовать?! - Мам, да ладно уж, последнее желание приговоренного надо исполнять.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 16:30:06 Сват предлагает молодому человеку жениться на Рахили. - Но ведь она слепая! - Очень хорошо: ты можешь делать у нее на глазах все, что захочешь. - И немая. - Отлично, ты не услышишь от нее худого слова. - И глухая. - Превосходно, говори ей что хочешь, она не услышит. - И хромая. - Тем удобнее тебе будет гоняться за юбками. - Но она еще к тому же прыщава! - Ну, мой милый, а ты бы хотел, чтобы у девушки были одни лишь достоинства?
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 17:00:55 Невеста у алтаря: "Наконец-то! Наконец-то!". Жених: "Уже слишком поздно! Слишком поздно!".
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 17:02:16 Муж — жене: Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Ро­бертс... Какого еще друга? Ты что, раньше мне ска­зать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? Ну ты дура! Это кино такое — «Свадьба моего лучшего друга». Какая ты темная, некуль­турная... Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на «Ле­бединое озеро», кто с удочками поперся?
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 15:10:38 Муж — жене: Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Ро­бертс... Какого еще друга? Ты что, раньше мне ска­зать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? Ну ты дура! Это кино такое — «Свадьба моего лучшего друга». Какая ты темная, некуль­турная... Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на «Ле­бединое озеро», кто с удочками поперся?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 15:10:38 от ЛёленькаЯ »
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Mishyna®
|
Что бы поднять настроение