ksy
|
Прикольненько  )))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Обычная китайская свадьба в Париже... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
afankirt
|
Тест по теме. Экранчик. Тест. Смешные фотки.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай тема стихотворная а никто не написал стишков новых добавочных. Я вот так подумал --
Если вы на свою свадьбу Афонкирта не позвали Значит денег не хватило Или просто он был занят.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ай, умница! Повеселил на ночь глядя. + 1 однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я отомщу тибе Злоба. а за что мстить-то? тема кому посвящена? а? почитай название? Про Злобу! А ты про себя стихи здесь пишешь! Нехорошо так. Да!Думаю может мне фотографию забросить и в поэты податса. а ведь кожись давно ты, Афанасий хотел в свадебные поэты перейти, горизонты свадебного бизнэса и людского мировосприятия расширить! И ведь здорово ты это придумал. Искусство в массы, и сибе доход! Почему же не смог ты, аль дел было очень много?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я отомщу тибе Злоба. ужжо баюся... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
А во фотку нашол. Тоже очень известные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 ну надо же, Афонасий, вы приближены к семейным архивам самогО сАмого?  З.Ы. на заднем плане мущщинка с рогами зачётный.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а тебе то зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
эх молодежь, молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну просто красотки, особенно 3 и 5.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Fredy
|
если бы фотограф знал, что такое диафрагма и для чего она нужна, то хрен бы вы увидели и 3 и 5 номер 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нормальная фотка и нормальные невесты.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
добрее нужно быть...чет вспомнился Конфуций....про унижение себе подобных и собственное ничтожество.. уверена, молодые люди, что и вы не идельны...зачем же тогда столько презрения  ? зы не знаю ни невесту №3, ни №5...так что тут ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот узнал фишку одну как можно фотки украсиветь без фотошопа даже. Приёмчик фотографический. Кстати фотографам на заметочку. Это не прикол вовсе --просто темы нету соотвецтвущей.
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хм))ну вообщет если вы достанете старые фото свадеб ,то таких приколов куча на каждой свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хм))ну вообщет если вы достанете старые фото свадеб ,то таких приколов куча на каждой свадьбе
Ну да много было. Не на каждой свадьбе конечно но было. А теперь то уже компь ютеры на помощь есть и уже посложнее различные украшательства стали.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя ты истинный джентльмен ......... я думаю владельцу сайта будет приятно узнать, что ты здесь разместил его материалы, андрик знает чем это заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя ты истинный джентльмен ......... я думаю владельцу сайта будет приятно узнать, что ты здесь разместил его материалы, андрик знает чем это заканчивается. Вобще то если так по справедливости --то фотки размещённые в интернете --это уже достояние мировой общественности. Хив ведь её не ПРИсвоил. А вот ПРИсваивание чужих материалов --это совсем совсем другое. Это уже незаконно да. Поэтому сравнение некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Offline) Re: Свадебные приколы « Ответ #45 : Сегодня в 21:56:17 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: electrik от Сегодня в 21:47:29 Цитата: HiV от 29 Июня 2010, 09:21:02 нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя ты истинный джентльмен ......... я думаю владельцу сайта будет приятно узнать, что ты здесь разместил его материалы, андрик знает чем это заканчивается.
Вобще то если так по справедливости --то фотки размещённые в интернете --это уже достояние мировой общественности. Хив ведь её не ПРИсвоил. А вот ПРИсваивание чужих материалов --это совсем совсем другое. Это уже незаконно да. Поэтому сравнение некорректно. я думаю ты не прав, на сайте мелким шрифтом написано незаконное копирование и размещение на других ресурсах запрещено. Думаю HiV пускай научится заряжать плёнку прежде чем давать коментарии 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно что то не о том спорим. Если уж про законность то какой Закон республики Беларусь запрещает "незаконно копировать" фотки на сайтах? Поэтому все эти надписи на вообще всех сайтах можно расценивать как просьбу только. Во кстати про Закон сам ношол--- Закон Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах"
Статья 19.
Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием автора произведения и источника заимствования:
* - цитирование в научных, исследовательских, учебных, полемических, критических и информационных целях отрывков из правомерно опубликованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования; * - использование отрывков из правомерно опубликованных произведений в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью; * - воспроизведение или доведение до всеобщего сведения произведений архитектуры, изобразительного искусства, фотографий, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом такого воспроизведения или сообщения для всеобщего сведения или когда оно используется в коммерческих целях; А вот в ритуальных услугах ещё проще --
* - исполнение правомерно обнародованных произведений при оказании ритуальных услуг, при этом указание автора и источника заимствования необязательно.
то есть выходит --господин Хив нарушил Статью 19 Закона республики Беларусь в том плане что он НЕ указал как предписывет эты закон где и у ково он фотку стырил.
А так нормальная фотка нормальный парад и нормальные весёлые невесты я считаю. Давайте лучше про приколы поговорим.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 00:07:13 от afankirt »
|
|
|
|
|
HiV
|
я вообщето бесплатным пиаром занимался.... а тут врагом народа сделали 
|