|
Modlen
|
Свадьба.Первый свадебный танец.Музыканты обсуждают с невестой какую музыку поставить для этого первого танца. -Вам Элтон Джон подойдет? -Нет,я со своим танцевать буду. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 12:30:13 от *АФИНА* »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Добавлено: [time]Срд 21 Ноя 2012 22:24:43[/time]
Новости Интернета. В Японии сыграли первую в мире виртуальную свадьбу. Были приглашены 4000 Гигабайт гостей. --------------------------------------------------------- На свадьбе знакомятся гости: - Девушка, вы со стороны жениха или невесты? - Я — подруга жениха на стороне. ---------------------------------------------------------- Свадьба-это празднование конфискации личного имущества. ---------------------------------------------------------- Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. ---------------------------------------------------- Классно погуляла... 
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Понравилось ЧИТАТЬ НАОБОРОТ - смешно))))))) + ДОБАВЛЮ ещё порцию Свадебного красивых весёлых фото  )))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 22:40:07 от ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Бусинка✿
|
ДОБАВЛЮ ещё порцию Свадебного юмора третье фото классное!!!! Очень понравилось!!! Даже не юмор, а как идея для повтора 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Мне тоже эти фото очень понравились, классные)))) + ещё добавлю
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О так на второй фотке вроде ж Админ форумский да? Или путаю чего?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
О так на второй фотке вроде ж Админ форумский да? Или путаю чего?
Путаешь, там хлюпик какой то сидит, админ наш здоровее намного.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Не в курсе админ или нет,но фото интересное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 15:46:17 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Не знаю в какую тему поставить эти фото, они не смешные, они просто милые ахтыжёмаё.... такая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Тортик классный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Непредумышленные фотоиллюзии
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|