*Witch*
|
на последнем фото невеста такая грустная, обиделась наверное что весь макияж испортили 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
на последнем фото невеста такая грустная, обиделась наверное что весь макияж испортили да)))) жених явно перестарался 
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
вот что значит страстный поцелуй)
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Это ж надо таким ротиком природа наградила 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
первая фотка очень смахивает на наше кафе Полька, и я этот конкурс видела... Я эту свадьбу снимал на видео,но этот конкурс просто жесть Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:15:57
Счастливая невеста Смеющийся Смеющийся Наверное ОЧЕНЬ счастливая невеста 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
ЖЕНИХИ ВПЕРВЫЕ ВИДЯТ СВОИХ НЕВЕСТ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 15:11:21 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
ЖЕНИХИ ВПЕРВЫЕ ВИДЯТ СВОИХ НЕВЕСТ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ. раекция первого жениха очень понравилась... второй 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
№1 В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает: - Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать - то да!
№2 Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
№3 Фразы, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке: 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста. 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Извините, это у невесты грудь или живот?
№4 После первой брачной ночи... Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний!
№5 - Что-то костюмчик не очень? - сказала мне теща в день свадьбы. - В следующий раз лучше будет? - ответил я!
№6 Обещал показать небо в алмазах, а землю - в изумрудах. А после свадьбы показал потолок с осыпающейся побелкой и пол с драным линолеумом.
№7 Первая брачная ночь. Голос невесты: - Оп-па!.. То есть - ой!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 17:59:44 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Реакция женщины и мужчины на любовное письмо 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 21:20:46 от Vikylia »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
...Суровая правда жизни 24 ч.05 мин. -Але…ты спишь? -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… - Я тоже… 01ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо…кто это…? - Это я , твой зайчонок! - …Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже… - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але… пупусик , мне не спится. - Але….какой пупусик…? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы… - Люсь, какие грибы в три часа ночи… - А…извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня… - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой… 03 ч. 12 мин. - Але… Игорь, прости пожалуйста… - ….бля… - Что ты сказал? - …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо? - (короткие гудки) 03ч.58 мин. - Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа…зааайка…. - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. - Але! - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 23:33:18 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
На утро после свадьбы..... 
|
|
|
|
Бусинка✿
|
...Суровая правда жизни  мама жжёт в пять утра  На утро после свадьбы..... главное, чтобы это было не утро жениха в день свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - Невеста...примерно в 01.00.. 2 фото - Тянем потянем...затянуть не можем. 3 фото - В ожидании царевича...
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Смех продлевает жизнь)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - ...Дорогой! Всё Хорошо? ...Теперь да!!!
2 фото - ...У жениха развязались шнурки...
3 фото - ... Готов? ... Всегда готов!!!
4 фото - ... Тебе смешно, а я костюм испортил...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Прям фото с комментариями)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - Без коментариев... 2 фото - Мамааааа!!!... Не хочу за него замуж!!! 3 фото - Ё - маёёё.... 4 фото - Лучшая пара...
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - Маникюр для любимого.. 2 фото - Свадебные подарки... 3 фото - ЛИМУЗИН по-украински.. 4 фото - Генеральная примерка..
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - В здравом уме и ясной памяти завещаю... 2 фото - Летний вариант... 3 фото - Тёщу в воду!!! 4 фото - Свадебный бум..
|
|
|
|
|
|
|
|