|
Товарищ Че
|
1 фото - Лучшее оформление зала -2012г. 2 и 3 фото - Без комментариев...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - Ну что!!! Все приготовили подарки?.. 2 фото - Конкурс для невесты - "УГАДАЙ ЖЕНИХА"... 3 и 4 фото - Без комментариев
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
1 фото - В ЗАГСе жених сказал НЕТ.... 2 фото - Семейный аксессуар... 3 фото - Господа! Где это он так набрался? 4 фото - Вот это сокровище то откопал.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 21:05:35 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
1 фото - Лучшее оформление зала -2012г. фото дня этой темы   
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Цитата: Товарищ Че от 30 Сентября 2012, 12:28:30 1 фото - Лучшее оформление зала -2012г.
фото дня этой темы Спасибо Игорь!!! --------------------------------------- Накануне свадьбы: - Доченька, ну не выходи ты замуж за Васю! Ну погляди ты на него - сутулый, хромой, в очках... - А мне, маманя, красавец и не нужен. - Да я не о том. Бедному пареньку и так от жизни досталось...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 21:44:15 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Есть от чего офигеть))) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 23:21:29
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 23:09:30 от эдиковна »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Да, они такие )))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
последнее фото улыбнуло, особенно в такое время суток  . Приятная такая усталость у детей...и здоровый детский сон 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
что-то не нравится - игнорируй, найдёшь в другом месте, что понравится + фото для тех, кого улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
 а ведь правда
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
 а ведь правда аха-ха, точно! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Nataniel
|
мне почему то казалось, что эта тема о том, что смешного происходило у людей на свадьбах. Третий день просматривала тему с последних страниц и не могла понять что с ней случилось. Сейчас открыла первую и поняла что я чего то напридумывала-как было х,,й пойми что, так и есть.
извините
ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|